Мне тоже нравится идея любить жизнь и доставлять себе удовольствие быть нестандартным\ непредсказумым.Sergey wrote: Но т.к. я кастомер непредсказуемый

PS: чего-б такого ещё отчебучить?..
Мне тоже нравится идея любить жизнь и доставлять себе удовольствие быть нестандартным\ непредсказумым.Sergey wrote: Но т.к. я кастомер непредсказуемый
А позвонить роджерсу с вопросом "что за *"#%№??!" не имеет смысла? Как-то это сильно попахивает огриничением свободы выбора...Sergey wrote:Написали, что интернет подключить они не в состоянии, т.к. Роджерс не даёт добро.
Если мне позвонить в Роджерс, то конечно, Роджерс мне лично, как кастомеру, даст добро, на 15 долл. в месяц дороже.witch wrote:А позвонить роджерсу с вопросом "что за *"#%№??!" не имеет смысла? Как-то это сильно попахивает огриничением свободы выбора...
Да бог его знаетИгНат wrote:а такое счастье может случиться в отдельно взятом доме, или может касаться целого района застройки?
а ну понятно тогда, я думал именно с кабелем проблемаSergey wrote:Кабель-то есть везде,
ещё не встречал дома, где не было бы возможности подключить телевизор (ну если не совсем в лесу, конечно),
но вот это искусственное ограничение конкуренции немного забавляет.
Не, я имела в виду, не подключаться к ним идти, а именноSergey wrote:Если мне позвонить в Роджерс, то конечно, Роджерс мне лично, как кастомеру, даст добро, на 15 долл. в месяц дороже.
Но идея не связываться с большими жуликами заставляет не искать лёгких путей![]()
В отношения же между Роджерсом и другими компаниями я вмешаться никак не могу.
Раз с тексавви получилось, то может и аканак может "поговорить с роджерсом еще раз"? не придется деньги возвращать тогда и ждать нового подключенияSergey wrote:Я Teksavvy посоветовал поговорить с Роджерсом ещё раз, напомнить, что по этому адресу месяц назад был установлен интернет от Роджерса, и припугнуть их обращением в Спортлото и спросить, какого хрена для своего интернета они мой адрес найти могут, а для сторонних провайдеров – нет, и не зажимают ли они тем самым свободную конкуренцию, что прямо противоречит статье 13 пункту 2 Билля о Правах и Свободах?
Да, написал письмо в Аканак, рассказав, что Teksavvy смог победить Роджерс со второго пинка, попробуйте и вы, у вас тоже получится, я в вас верюwitch wrote:Раз с тексавви получилось, то может и аканак может "поговорить с роджерсом еще раз"? не придется деньги возвращать тогда и ждать нового подключения