Отдам котика
Отдам котика
Есть котик (восемь недель). Мальчик. Уже кушает обычную еду. Цвет рыже-белый. Пушистый, симпотный. Хотел фото вставить, но чёт не разобрался как. Отдам безвозмездно... то есть даром!
. Живём мы в Стони Крик (юридически Гамильтон). По вопросам звоните моей жене. Тел: 905 616 3952 (Людмила)

Re: Отдам котика
Пост про котика без фоточки - кощунство! 

Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Как правило, это уже небезвозмездноToba wrote:Как насчет прививок и стерилизации?

Ну я вообще против стерилизацииToba wrote:Как насчет прививок и стерилизации?

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
сначала надо поставить фотку куда-нибудь в паутину, скажем в imageshackDen767676 wrote:Ну я вообще против стерилизацииToba wrote:Как насчет прививок и стерилизации?. А прививки не привык делать как-то. Вот если б кто то объяснил как фоточку поставить ))
потом жмёшь кнопку Img и вставляешь урл между скобками
примерно так:

Чтоб не было кощунства, вот вам фоточкаCatherin wrote:Пост про котика без фоточки - кощунство!

Какая прелесть!
Я хоть и собачник, но не смог пройти мимо такой лапы
Желаю красатуле найти хорошую новую семью))
Я хоть и собачник, но не смог пройти мимо такой лапы

Всё, отдали. Это был шестой
...Я смотрю, за бесплатно так аж очередь 

Нет, это все волшебная сила фотоискусства!Den767676 wrote:Всё, отдали. Это был шестой...Я смотрю, за бесплатно так аж очередь
Это печально, особенно в наш век.Den767676 wrote:Ну я вообще против стерилизацииToba wrote:Как насчет прививок и стерилизации?![]()

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.