посоветуйте в каких гаражах можно купить юзанные шины?
посоветуйте в каких гаражах можно купить юзанные шины?
Хотелось бы только летние, но можно и всесезонки.
Только юзанные, не новые и по возможности заменить там же.
Было бы хорошо если укажите цену.
Спасибо.
Только юзанные, не новые и по возможности заменить там же.
Было бы хорошо если укажите цену.
Спасибо.
Re: посоветуйте в каких гаражах можно купить юзанные шины?
Газету русскую открой...
Там и гаражи, и шины, и лоеры, и моргидж-брокеры, и кондо на продажу. Все там сразу и найдешь...
Эко тебя бросает от покупки кондо к юзаным шинам...
Там и гаражи, и шины, и лоеры, и моргидж-брокеры, и кондо на продажу. Все там сразу и найдешь...
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
вера не позволяетYC7 wrote:Газету русскую открой...

опять же, я прошу места с рекомендациями личными от вас форумчане, а не рекламу от тёти Фроси.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Хорошо, даю рекомендацию:roma8 wrote: опять же, я прошу места с рекомендациями личными от вас форумчане, а не рекламу от тёти Фроси.
Покупать юзаные шины НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Почему? Их кто-то выбросил потому что дальше ездить опасно, а вы заплатите за шины + установку.
зачем покупать чужие юзаные, когда есть свои?
Но наверняка кто-то продает, и скорее всего у них еще и масло отработка есть))
Я вообще думаю что roma8 прикалывается если честно

Но наверняка кто-то продает, и скорее всего у них еще и масло отработка есть))
Я вообще думаю что roma8 прикалывается если честно

не, ну тут либо руки мыть с мылом, либо чай пить с сахаром
на кондо и на новые всесезонки сразу не напасешься!

на кондо и на новые всесезонки сразу не напасешься!
- Komm ruber
- Maniac
приезжай забирай у меня. R17 225/65 или что-то типа того.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
У меня кстати тоже какой-то хлам валяется в гараже. Тебе какие колеса надо-то?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
O! Вспомнил! У меня тоже есть, но почему-то только одна шина, но зато R18 (остальные цифры не помню). Отдаю бесплатно! 

- Komm ruber
- Maniac
А ты думал я их продать ему хочу????Sergey wrote:Отдаю бесплатно!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Я на всякий случай уточнил, чтоб о возможности моей доплаты вопрос даже не поднималсяKomm ruber wrote: А ты думал я их продать ему хочу????

Чё вы на парня наехали?
Я так думаю юзанные дешевле обойдутся в итоге даже с учетом переобувания. Ибо есть с протектором эдак 80% по очень даже нормальной цене. А попадать они в гаражи могут очень даже разными путями. Например машина разбилась. Передок в хлам. Передняя резина скажем повреждена, а задняя резина почти новая. Я б за пол цены даже взял. Чего уж там. Экономия на лицо. Бывает на металлолом машину сдают, а резина не так давно менялась. У человека движок заклинил. Ну машина уже юзанная. Смысла нет в ремонте- сдал под пресс. Резину сняли ,продали. Уж что точно, так это то что на нормальной шиномонтажке плохую резину не поставят. Кто ж к ним после этого ездить будет? Резина до этого проверяется на равномерность стирания, отсутствие шишек и т.д. Я вот тоже на родине привык по разборкам ходить. Аж удовольствие доставляло. Здесь тоже не могу избавиться от этой привычки. Вот на днях натолкнулся на скраб. У меня помяты две двери. Если я их буду рихтовать и красить, то это в такую сумму выльется!... а так можно найти б\у такого же цвета (он у меня популярный для моей модели). Поменять по дешёвке и гоу эхэд 

не подскажите по случаю адресок? вдруг, да пригодится, особенно когда машины у меня все после первого владельца...Den767676 wrote:Чё вы на парня наехали?Я так думаю юзанные дешевле обойдутся в итоге даже с учетом переобувания. Ибо есть с протектором эдак 80% по очень даже нормальной цене. А попадать они в гаражи могут очень даже разными путями. Например машина разбилась. Передок в хлам. Передняя резина скажем повреждена, а задняя резина почти новая. Я б за пол цены даже взял. Чего уж там. Экономия на лицо. Бывает на металлолом машину сдают, а резина не так давно менялась. У человека движок заклинил. Ну машина уже юзанная. Смысла нет в ремонте- сдал под пресс. Резину сняли ,продали. Уж что точно, так это то что на нормальной шиномонтажке плохую резину не поставят. Кто ж к ним после этого ездить будет? Резина до этого проверяется на равномерность стирания, отсутствие шишек и т.д. Я вот тоже на родине привык по разборкам ходить. Аж удовольствие доставляло. Здесь тоже не могу избавиться от этой привычки. Вот на днях натолкнулся на скраб. У меня помяты две двери. Если я их буду рихтовать и красить, то это в такую сумму выльется!... а так можно найти б\у такого же цвета (он у меня популярный для моей модели). Поменять по дешёвке и гоу эхэд
Всем жаждущим отдать шины, взял бы если бы не продал свой джип.Sergey wrote:Я на всякий случай уточнил, чтоб о возможности моей доплаты вопрос даже не поднималсяKomm ruber wrote: А ты думал я их продать ему хочу????
А сейчас пока Кемри 205 65 R15 .
Адресок скраба? Пожалуйста: Называется компания "LKQ". Сайт: lkqcanada.ca , Пн-пт: 8:00-5:30, сб-вс: закрыто. Тел: 800 668 95 93. Находится в районе Стони Крик- юридически Гамильтон. Но у них скрабы по моему и в Лондоне и в других городах могут бытьroma8 wrote:не подскажите по случаю адресок? вдруг, да пригодится, особенно когда машины у меня все после первого владельца...