Что посмотрели хорошего?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Что посмотрели хорошего?
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Я тоже его начинала и не смогла его осилить, не на мои мозгиToba писал(а):Если Вы про "Breaking Bad", то мы тоже со скрипом начинали, а потом не смогли оторваться. Теперь вот с нетерпением ждем вторую часть последнего сезона.ИгНат писал(а):Мы вот здесь Во все тяжкие домучиваем в буквальном смысле слова. И странная ерунда - думаю еще вот эту серию посмотрю и ну его нафиг, но потом все таки хочется посмотреть следующую и т.д. В общем двоякое какое-то чувство
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Den767676
- Strictly Addicted
Просто "Лост" шёл сезонами, и там столько информации было, что через пол года уже забываешь что было в предыдущем сезоне. Если его посмотреть от начала до конца, то жутко увлекательно. А такой милой подборки актёров я вообще никогда не встречал. При том все новички. Этот фильм обладает какой-то своей энергетикой своеобразной. Реально сопереживаешь героям. И ваще жалко с ними было расставаться. Я так подсел, что хотелось бы, что б сериал длился вечноAnastassia писал(а):Lost, помнится, смотрела какое-то время, но потом они стали повторятся и ушли в полную бредятинку. В общем, свернула я просмотр.
Поддерживаю, я тоже после 2го сезона поняла, что они сюжет начали из пальца высасывать и прекратила просмотр...потом решила дать ему ворой шанс, посмотрела последнюю серию какого-то там сезона, увидела ядерную боеголовку на "необитаемом" острове и решила, что я правильно решила прекратить просморAnastassia писал(а):Lost, помнится, смотрела какое-то время, но потом они стали повторятся и ушли в полную бредятинку. В общем, свернула я просмотр.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я чуть ли не до четвёртого досмотрела - когда пошла муть с каким-то бункером и медэкспериментами над участниками стало грюстно и тоскливо. Но пальцевысасывание пошло раньше, согласна. И повторяемость.Nastiok писал(а):Поддерживаю, я тоже после 2го сезона поняла, что они сюжет начали из пальца высасывать и прекратила просмотр...потом решила дать ему ворой шанс, посмотрела последнюю серию какого-то там сезона, увидела ядерную боеголовку на "необитаемом" острове и решила, что я правильно решила прекратить просморAnastassia писал(а):Lost, помнится, смотрела какое-то время, но потом они стали повторятся и ушли в полную бредятинку. В общем, свернула я просмотр.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Den767676
- Strictly Addicted
Значит только у Стивена Кинга и у меня это любимый сериал ... На самом деле фильм очень оригинален хотя бы тем, что снят сразу во всех существующих популярных жанрах (кроме специфических). Это фантастика, приключение, драма, мелодрама, триллер, ужасы и прочее. Поэтому он так популярен. Угодили всем. Очень динамично. Никогда не знаешь что будет через 10 минут. То есть каждые 10 минут поворот сюжета может быть направлен строго в противоположное русло. Для сериала- супердинамично. Затяжек вообще нет. Проработаны психологические портреты. Есть серии которые вообще отдельно можно смотреть, и будет интересна именно игра актеров, какая-то мораль серьезная зачастую выностися... Я такой парень- буду стоять на своем, пока не согласитесь, а не то- "ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕТЕ!!!". Цитата из мульта,. Помните?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Cогласен на 100% с Den767676! Просмотрел весь Lost подряд не отрываясь. После всяких полицейских сериалов под копирку - это какой-то глоток свежего воздуха. Актеры пожалуй не все новички, один Terry O'Quinn чего стоит! Evangeline Lilly - очаровательна. Кто ещё не смотрел - очень рекомендую!Den767676 писал(а):Просто "Лост" шёл сезонами, и там столько информации было, что через пол года уже забываешь что было в предыдущем сезоне. Если его посмотреть от начала до конца, то жутко увлекательно. А такой милой подборки актёров я вообще никогда не встречал. При том все новички. Этот фильм обладает какой-то своей энергетикой своеобразной. Реально сопереживаешь героям. И ваще жалко с ними было расставаться. Я так подсел, что хотелось бы, что б сериал длился вечноAnastassia писал(а):Lost, помнится, смотрела какое-то время, но потом они стали повторятся и ушли в полную бредятинку. В общем, свернула я просмотр.
Ну а кому не понравилось - извените. На вкус и цвет товарищей нет.
Вспомнила еще один замечательнийший российский сериальчик "Восьмидесятые". Очень увлекательный, я б сказала, единственный сериал, когда я ждала с нетерпением каждую серию.
досмотрели первую половину пятого. Первый сезон тяжеловато шел, но потом действительно раскочегарилось. Ну что сказать, совсем не рядовой получился сериал. Вроде и нет адреналина и драйва, но цепанул зараза, хотя и тяжеловат на мой вкус Я даже нервировать начинал пару раз, хотя это редко случается при просмотре тв - в общем думаю режиссер с задачей справился. Посмотрим чем закончится. Пока у меня из нормальных только Хенк остался))Toba писал(а):Если Вы про "Breaking Bad", то мы тоже со скрипом начинали, а потом не смогли оторваться. Теперь вот с нетерпением ждем вторую часть последнего сезона.
В ожидании концовки можете глянуть Рим если не смотрели. Очень качественный, динамичный с прекрасной игрой актеров.
Если говорить про динамику, то самый динамичный из сериалов для меня это Побег. Не русский, а тот что Prison Break. Вот уж где не оторваться и настоящий экшен для любителей жанра. Четвертый так себе, а первые три сезона то что надоDen767676 писал(а): Угодили всем. Очень динамично. Никогда не знаешь что будет через 10 минут. То есть каждые 10 минут поворот сюжета может быть направлен строго в противоположное русло. Для сериала- супердинамично.
С Лостом я для себя решил даже не начинать, т.к. не доживу до того что показывают сейчас. Слишком он длинный какой-то, так не бывает
Да, 80-ые без претензий на шедевр смотрелся легко и уютно я бы сказал. Не знаю пойдет ли он тем кто не жил в те годы, но нам понравился. Там конечно есть ляпы в плане достоверности, но опять же это не главное - он просто добрый))Nastiok писал(а):Вспомнила еще один замечательнийший российский сериальчик "Восьмидесятые". Очень увлекательный, я б сказала, единственный сериал, когда я ждала с нетерпением каждую серию.
Смотрю "Остров ненужных людей", примерно 10 серий ну очень интересно, потом уже не так, но очень хочется досмотреть, чем весь этот клубок разборок закончится Всего-то 24 серии
А 80-е мне что-то не пошли. Нагнали скуку какую-то, что ли. Хреновые были годы, что в стране, что у меня в жизни.
Но может это индивидуально.
А 80-е мне что-то не пошли. Нагнали скуку какую-то, что ли. Хреновые были годы, что в стране, что у меня в жизни.
Но может это индивидуально.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Это типа нашей экранизации Лоста?Me писал(а):Смотрю "Остров ненужных людей", примерно 10 серий ну очень интересно, потом уже не так, но очень хочется досмотреть, чем весь этот клубок разборок закончится Всего-то 24 серии
В описании меня смущает "несчастлив в семейной жизни", "бросил жену Лизу", "после очередного скандала" - сопли какие-то
В то же время нравится "суровое испытание", "кораблекрушение", "необитаемый остров"
Я не смотрел Лост , но судя по названию, очень похоже, чтоИгНат писал(а):Это типа нашей экранизации Лоста?Me писал(а):Смотрю "Остров ненужных людей", примерно 10 серий ну очень интересно, потом уже не так, но очень хочется досмотреть, чем весь этот клубок разборок закончится Всего-то 24 серии
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Сходила на "Великого Гетсби" - must see! Обалденный фильм! Кстати, если кто не видел "Ромео + Джельета" того же Лурмана - рекомендую, только там полностью текст Шекспировский оставлен, хотя действие перенесено в современность.
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
"Ромео и Джульетта" Лурмана - это да. Очень старый фильм, но замечательный. Я после него сразу в ДиКаприо влюбилась.
Кстати, с ДиКаприо в основном все фильмы хорошие. "Тhe Departed", "Blood Diamond", "Catch me if you can" (тут вообще два титана играют - ДиКаприо против Тома Ханкса)...
Кстати, с ДиКаприо в основном все фильмы хорошие. "Тhe Departed", "Blood Diamond", "Catch me if you can" (тут вообще два титана играют - ДиКаприо против Тома Ханкса)...
С уважением
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Есть мнение, что актер, дабы доказать свою гениальность, должен сыграть сумашедшего/душевнобольного... Так вот ДиКаприо сделал это на самой заре своей карьеры в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Прекрасно, кстати, сделал. Сам фильм весьма популярен, на него нередко ссылаются во всяких "социальных" шоу (мультах типа American Dad и т.п.) Кстати, там играет совсем молодой Джонни Депп. Фильм рекомендовать не буду, так как это фактически мелодрамма с некоторой попыткой поднять соц. вопросы. Мало кто такое любит НО, актерская игра обоих монстров (в тот момент ещё только подающих надежды) очень впечатляет. ДиКаприо даже на Оскар выдвигали за роль второго плана.Toba писал(а):"Кстати, с ДиКаприо в основном все фильмы хорошие.
Chronology
Да, я смотрела, хорошее кино. Там еще Джульетт Льюис играет, замечательная актриса. Она тоже играла аутистичную девушку в фильме "The Other Sister".Catherin писал(а):Есть мнение, что актер, дабы доказать свою гениальность, должен сыграть сумашедшего/душевнобольного... Так вот ДиКаприо сделал это на самой заре своей карьеры в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Прекрасно, кстати, сделал. Сам фильм весьма популярен, на него нередко ссылаются во всяких "социальных" шоу (мультах типа American Dad и т.п.) Кстати, там играет совсем молодой Джонни Депп. Фильм рекомендовать не буду, так как это фактически мелодрамма с некоторой попыткой поднять соц. вопросы. Мало кто такое любит НО, актерская игра обоих монстров (в тот момент ещё только подающих надежды) очень впечатляет. ДиКаприо даже на Оскар выдвигали за роль второго плана.Toba писал(а):"Кстати, с ДиКаприо в основном все фильмы хорошие.
Я вообще не понимаю, как Леонардо ДиКаприо до сих пор не дали "Оскар". Должно быть какая-то закулисная игра, как всегда.
С уважением
Посмотрели вчера Облачный атлас
Даже трудно что-то сказать. Однозначно не голливудская штамповка. Это какой-то мастер и маргарита с стиле криминального чтива на современный манер)) Фильм слишком философский на мой вкус, но не рядовой это точно, о чем говорят актеры и рейтинг. Сказать что жаль 3 часа потраченного времени - скорее нет чем да. В общем на любителя и с притензией
Даже трудно что-то сказать. Однозначно не голливудская штамповка. Это какой-то мастер и маргарита с стиле криминального чтива на современный манер)) Фильм слишком философский на мой вкус, но не рядовой это точно, о чем говорят актеры и рейтинг. Сказать что жаль 3 часа потраченного времени - скорее нет чем да. В общем на любителя и с притензией
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Посмотрели Арго - отличное кино имхо - мой респект к Бэну Аффлеку вырос сильно (как к режиссёру и продюсеру). Оскар по делу.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog