И недвига поди дешевая и природа красивая и люди хорошиеCreepy Dude wrote: В недемократической Белоруссии поезда вдвое быстрее ходят (Минск-Брест 350км за 3.5 часа). Я уже молчу о том, сколько это там стоит.

И недвига поди дешевая и природа красивая и люди хорошиеCreepy Dude wrote: В недемократической Белоруссии поезда вдвое быстрее ходят (Минск-Брест 350км за 3.5 часа). Я уже молчу о том, сколько это там стоит.
Я обязательно посмотрю, не сомневайсяMe wrote: Ниагара определенно место, где ты хочешь быть
У него жОна работает в Ватерлоо - и зарабатывает поболе его.ИгНат wrote:мазохизм какой-то)) А че не переедут, или так там нравится?Anastassia wrote:Чувак из примера выше ездит на машине, но выезжает что-то в районе пол-шестого утра, и назад едет в районе двух дня - без пробок то исть.
Да, Шарон - хорошее место. Встречаются очень нехилые домики.ИгНат wrote:вот по северам кстати. После массированной рекламы Авроры/Ньюмаркета присмотрелся к тем местам и обнаружил там деревеньку такую рядышком Sharon называется (относится уже к East Gwillimbury) которая понравилась.
эт ты что то дорогой выбрал)) В основном там ценник около 750 и домики типа этого. Но есть и подешевле. Вот например бунгалко за 550. По моему очень разумное сочетание цены и качества жизниCreepy Dude wrote: Встречаются очень нехилые домики.
Хорошая находка. Дом конечно староват, больше 50 лет ему. И на busy street, Я бы поискал что-нибудь в глубине, где потише.ИгНат wrote:Но есть и подешевле. Вот например бунгалко за 550. По моему очень разумное сочетание цены и качества жизни
гы... а в наших краях такое за $160-230К можно нарыть. эт я про "разумное сочетание".ИгНат wrote:Вот например бунгалко за 550. По моему очень разумное сочетание цены и качества жизни
не всем актуально, но чуть на отшиб от основных артерий и уже инет не тот, да и сотовая связь через раз и зависит от провайдера...ИгНат wrote:вот по северам кстати. После массированной рекламы Авроры/Ньюмаркета присмотрелся к тем местам и обнаружил там деревеньку такую рядышком Sharon называется (относится уже к East Gwillimbury) которая понравилась. ...