Новый ЯмиМаркет.
- Старый Ко
- Коверный
Новый ЯмиМаркет.
Тесновато и пробковато в первом. Заехал в новый, большой.
Огурцы малосольные - самые солёные огурцы, что когда-либо пробовал.
Сало - это не сало было вообще.
Бородинский - нужно упрашивать какую-то нерусскую тётю за прилавком. Вместо Бородинского засунула в кулёк буханку серого.
Но...вобла таки была.
Огурцы малосольные - самые солёные огурцы, что когда-либо пробовал.
Сало - это не сало было вообще.
Бородинский - нужно упрашивать какую-то нерусскую тётю за прилавком. Вместо Бородинского засунула в кулёк буханку серого.
Но...вобла таки была.
- Старый Ко
- Коверный
Re: Новый ЯмиМаркет.
Читал...Sergey wrote:А мне понравилось
По мне Старский - лучше. Ямка нужна только из-за воблы и украинской соломки. Это их единственный эксклюзив.
Скорее всего, ресторан "Пузата Хата" на Крещатике лучше, чем Swiss Chalet в Ньюмаркете, но редкая птица долетит до середины МиссиссагиСтарый Ко wrote: Читал...
По мне Старский - лучше. Ямка нужна только из-за воблы и украинской соломки. Это их единственный эксклюзив.

Прошу пардону.Читал...
А что такое "украинская соломка"?
Без шуток, первый раз слышу о таком продукте.
мне новый понравился тем что толкаться не нужно как в старом, а так одно на одно по сути. Но то что сделали второй это молодцы конечно, бизнес нужный и пусть у них все будет хорошо
Старски - наше все. А как там кормят обедом за 9.99 

ну-ка расскажи с этого места поподробнее? Что дают, когда приходить?vadimus wrote:Старски - наше все. А как там кормят обедом за 9.99

Приходить в обедwitch wrote:ну-ка расскажи с этого места поподробнее? Что дают, когда приходить?vadimus wrote:Старски - наше все. А как там кормят обедом за 9.99

Мы туда попадали в диапазоне с 12-ти до 4-х.
Строго говоря, это не Старски, это Cafe Prego в их помещении. По рассказам старожилов в лице Верика, раньше они давали скидку с карточкой Старски, зато теперь не берут чаевые

В типовой обед входит салат, мясо, гарнир, овощи. Каждого по 4-5 видов, выбор всегда отличный.
При этом не нужно разрываться между умными и красивыми, можно сказать - дайте и картошки (почти всегда есть и печеная, и пюре), и тушеных овощей. Порции -

Есть у них и супы, и всякие комбо дешевле, чем за 9.99.
А вообще ваш райончик богат на места, где можно вкусно и недорого поесть.

Last edited by vadimus on Tue Jun 11, 2013 1:54 pm, edited 1 time in total.
разбалованы вы там походу. Небось и пельмени лепить то разучились уже, все магазинные пользуете 

Я так и подозревала, что это не сам супермаркетvadimus wrote: Строго говоря, это не Старски, это Cafe Prego в их помещении. По рассказам старожилов в лице Верика, раньше они давали скидку с карточкой Старски, зато теперь не берут чаевые

Мы примерно в час дня собираемся туда на обед, присоединяйтесь 

- Старый Ко
- Коверный
Хлебные, тонкие палочки, пекут их с советских времен.D2C wrote:Прошу пардону.Читал...
А что такое "украинская соломка"?
Без шуток, первый раз слышу о таком продукте.
Сюда завозят с Украины.
Джанк-фуд.vadimus wrote:Вечеробед удался![]()
От одной фотки организм скручивает приступ изжоги.
А как же на счет вкусно поесть?

И если считать, что то, что на фотографии, это вкусно, то как же тогда должно выглядеть то, что не вкусно?

Ну прямо уж там.Redneck wrote: Джанк-фуд.

Если от взгляда на гречку с курицей или макароны с жареным мясом организм начинает чувствовать изжогу, то надо что-то делать с организмом

Опубликуйте фото того, что вы считаете вкусным - мне кажется, многим будет интересно и познавательно.Redneck wrote: И если считать, что то, что на фотографии, это вкусно, то как же тогда должно выглядеть то, что не вкусно?

лучшее что я пробывал в ТоронтоRedneck wrote:А как же на счет вкусно поесть?![]()
![]()
![]()

Примите мои соболезнования. Лечиться пробовали?Redneck wrote: От одной фотки организм скручивает приступ изжоги.

- Бойцовый кролик
- Maniac
Oleg, вы?Redneck wrote:Джанк-фуд.
А как же на счет вкусно поесть?![]()
![]()
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Лечить хеликобактер - минимум 200 каксов.vadimus wrote:Примите мои соболезнования. Лечиться пробовали?Redneck wrote: От одной фотки организм скручивает приступ изжоги.