зубная тема..
Re: зубная тема..
понял, пасиб 

3 года назад на Украине можно было поставить имплант за 300-500 дол, единицу металлокерамики за 480-600 грн ( делить на 8 ).
Last edited by Olenka on Tue Jun 11, 2013 9:04 pm, edited 1 time in total.
А импланты можно и в один приём ставить. Есть такие технологии. Моей знакомой всё сделали за 3 недели.
Но мне в два приёма делали, зубы драли ещё для уверенности, что не подведут...
8 месяцев...
Обошлось 6 имплантов и куча коронок с мостами и лечением 6 кусков ( ой, что же это я все секреты выдала... ну, ладно, замуж больше не выходить, надеюсь..)
И обошлось без наращивания.
Но мне в два приёма делали, зубы драли ещё для уверенности, что не подведут...

Обошлось 6 имплантов и куча коронок с мостами и лечением 6 кусков ( ой, что же это я все секреты выдала... ну, ладно, замуж больше не выходить, надеюсь..)

-
- Массовик-затейник
у нашей мамы как раз похожая ситуация. Наростили кость (обошлось около $500), ставили человеческую (не синтетику), но и не свою. Кость прижелась, но местами. Как результат на место 5 выдраных зубов надо ставить 2+1 (сежу ними дырка, над которой будет мост). Если бы кость прижелась равномерно, можно было бы поставить просто 3 импланта. Установка каждого штырька $1850. Дохтур у нас далеко не самый дешевый, но вроде у него хороший послужной список - у всех импланты приживаются. Так как страховки нет, он где может скидует, но не по 50%, так по мелочи, за визиты не берет, если ничего не ставит и все такое.
Короче все вместе за 3 импланта и коронки, маме выкатили больше 13 000, это не считая кости. Учитывая что ей до этого 3 уже ставили в Алма-Ате и тот же доктор весма лестно о них отозвался (только там это стоило 5000 за все-про-все), то перспектива хелф-туризма была весма заманчива. Короче, по обоюжному согдасию мамы (которой не надо будет летать несколько раз) и местного дохтора, который "чуствует себя комфортно, что с мамой все будет ништяк" договорились, что канадец ставит сами импланты, пока кость не начала разрушаться, а остальное мама делает в А-те
Короче все вместе за 3 импланта и коронки, маме выкатили больше 13 000, это не считая кости. Учитывая что ей до этого 3 уже ставили в Алма-Ате и тот же доктор весма лестно о них отозвался (только там это стоило 5000 за все-про-все), то перспектива хелф-туризма была весма заманчива. Короче, по обоюжному согдасию мамы (которой не надо будет летать несколько раз) и местного дохтора, который "чуствует себя комфортно, что с мамой все будет ништяк" договорились, что канадец ставит сами импланты, пока кость не начала разрушаться, а остальное мама делает в А-те
чето я сомневаюсь в таких технологиях, хотя и читал в инете на русских сайтах. Там же приживаться все это дело должно и без нагрузок. Мне кажется что лучше проверенным дедовским за пол года и больше. имхо такоеOlenka wrote:А импланты можно и в один приём ставить. Есть такие технологии. Моей знакомой всё сделали за 3 недели.

дык этож наоборот добавляет к ценеOlenka wrote:( ой, что же это я все секреты выдала... ну, ладно, замуж больше не выходить, надеюсь..)![]()

Спасибо! Кость за всего 500 совсем мне кажется копейками на общем фоне.Nadin wrote:у нашей мамы как раз похожая ситуация.
Но в принципе это разумно конечно - в Канаде самое основное где нужно наблюдать что бы прижилось все как надо, а коронки уже можно потом кручивать где угодно. Их если что потом и поменять же можно без проблем, а вот если с имплантом накосячат, то засада будет.
Канадский доктор как-то контактировал с алмаатинским что бы скоординировать что-то или просто вкрутит импанты и дальше что хочешь?
И еще хотел спросить - наращивал кость и устанавливал импланты один доктор или это разные независимые люди?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Старый Ко
- Коверный
Зубная тема это одна из тем объедененная общим названием - канадское местячковое жлобство.
Дерут тут все и за всё, строители, продавцы всего, страховая мафия...
Летать несколько раз в год в Рашу это нереально.
А что со Штатами? Ведь до них рукой подать.
Съездить в Баффало, переночевать, еще и продуктов на неделю в раза два дешевле привезёшь.
Летать несколько раз в год в Рашу это нереально.
А что со Штатами? Ведь до них рукой подать.
Съездить в Баффало, переночевать, еще и продуктов на неделю в раза два дешевле привезёшь.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
А где не так, дружище Ко?Старый Ко wrote:Зубная тема это одна из тем объедененная общим названием - канадское местячковое жлобство.
Все дерут с трудящихся столько, сколько могут содрать. Канадцы богатенькие, с них можно больше взять. Австралийцы наверное ещё богаче.
Насчёт штатов - не уверен, что стоматология там дешевле. Обычная медицина там даже дороже, если самому платить.
Мне кажется, ключевой вопрос здесь - страховки. Там, где этих страховок нет - будет дешевле.
Штаты вообще не вопрос т.к. рядом же совсем. Если получится снизить ценник на пару тройку штук то почему бы и не покататься. С качеством я думаю что сравнимо будет и не хуже, а что с ценами неизвестноСтарый Ко wrote: А что со Штатами? Ведь до них рукой подать.

-
- Массовик-затейник
Нет, не контакировал, но он дает всю информацию, что бы коронки правильные заказать (ну что б совместимы были и все такое)ИгНат wrote: Канадский доктор как-то контактировал с алмаатинским что бы скоординировать что-то или просто вкрутит импанты и дальше что хочешь?
наращивал кость и импланты делал один и тот же докторИгНат wrote:И еще хотел спросить - наращивал кость и устанавливал импланты один доктор или это разные независимые люди?
понятно, спасибо!
За дорогостоящими зубными работами ездят в основном еще южнее США - в латиноамериканские страны. Дантисты там в основном учатся и повышают квалификацию в тех же Штатах, поэтому по профессионализму не уступают американским. А стоимость работы ниже.
Но тут главное - найти оптимального специалиста. Тоже вот присматриваю...
Но тут главное - найти оптимального специалиста. Тоже вот присматриваю...