Праздники

Добро пожаловаться!
Locked
Serega
Капитан

Праздники

Post by Serega »

Поздравляю всех форумчан, а также их близких с наступающими праздниками! Желаю тем, кто еще там, за "большой водой", но стремится сюда, побыстрее пройти все передряги имминрационного просесса, ньюкамерам - легкой и быстрой адаптации, второй команде - поменьше грязи и побольше снега на Голубых Горках, всем - хорошего праздничного настроения, крепкого здоровья, любви и удачи в наступающем году!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Присоединяюсь к поздравлениям! Щастья всем в Новом Году!

Пролетая в момент наступления НГ над Атлантикой, мы подымем бокал шампанского за вас!
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

И вам счастливо встретить праздники! Стройных девченок и толстых сигар, холодных коктелей и жарких пляжей!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nadin wrote:И вам счастливо встретить праздники! Стройных девченок и толстых сигар, холодных коктелей и жарких пляжей!
Усе буде, спасиба ;)
Про пальмы, акиян, и купание и рыбалку в ем что, подсказывать нада? ;) Ни и бассэйн с утра ;)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

ну хорошо, первый тест на знание чего там делать - прошел, можно ехать :wink:
Apasholimenos
Maniac

Re: Праздники

Post by Apasholimenos »

Serega wrote:Желаю тем, кто еще там, за "большой водой", но стремится сюда, побыстрее пройти все передряги имминрационного просесса, ньюкамерам - легкой и быстрой адаптации ...
Золотые слова! Ни убавить, ни прибавить. Остается только присоединиться. Счастья вам!
Locked