Анекдот - 2
Re: Анекдот - 2
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Вас как зовут?
- Зина
- Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
- Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Вас как зовут?
- Зина
- Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
- Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной
При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель показал детям Сатурн
Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать. Обсыпал мудака песком и все.
- Привет Маша! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца!
- Привет Маша! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца!
Опубликованы результаты ЕГЭ. Российские выпускники делятся своими откровениями:
О человеке
«Человек это антропоморфное существо. Это слово означает его аморфность, то есть, по сути, гниль и склонность к беспределу».
«Примером тому являются опыты, которые проводились над человеком и обезьяной. Так вот человек смог принять правильное решение, а обезьяна нет».
О государстве
«У государства три социальных функции: 1. Развлекательная – организация праздников и карнавалов; 2. Репродуктивная – ремонт лавочек, возведение памятников и реконструкция старых домов; 3. Защитная – война с врагами».
«Государство следит за тем, чтобы соблюдался запрет торговли контрабандной колбасой».
«Государство должно обслуживать обманутых покупателей».
«Общество это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти».
«Институты социализации: семья, общество, тюрьма».
«Охранительская функция политики – обеспечивать сохранность граждан. Судебная – кого не удалось охранить, может попробовать вернуть свою охранность в суде (но не в смысле сесть в тюрьму)».
«Правительство должно совершать обходы общества, если, как сказал Путин, общество больное».
О равенстве
«Два человека не равны. Например, один из них с умом, а другой с умственными отклонениями или жил среди животных».
«Если бы все люди были равны, они бы все вокруг разворовали. А так каждый должен добиваться всего своим трудом».
«С древних времен общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы».
«В племени были вожак и его слуги. Сейчас это президент с чиновниками и предпринимателями».
«Социальная мобильность это улучшение социального положения. Например, был человек люмпеном, а стал маргиналом».
«Бюджетники делятся на низкобюджетников и просто бюджетников. Например, учителя и директор школы».
О политике
«Россия – это патриархально-демократическая страна».
«Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право».
«В СССР правительство само плодило убеждения граждан, не доверяя это никому. Сейчас этим занимается США».
«Одно правительство ведет себя как судья на футбольном поле. Другое – как зрители. Главное, чтобы правительство не лезло играть в футбол. Эти принципы называются либеральными. Хочу сказать, что матч без зрителей – это тоже плохо для рынка».
Об экономике
«Много советских людей отдали свои жизни сначала за то, чтобы была рыночная конкуренция, а потом за то, чтобы она была здоровой».
«Я думаю, если ты решил податься в сферу экономики, то не надо оставаться человеком, ибо тебя там обманут».
«В наши дни предложение выше спроса, и поэтому предприниматели грызут друг другу горло не так отчаянно, как в лихие 90-е».
«Сделать хорошо клиенту и плохо другому предпринимателю это суть предпринимательской деятельности».
«Из-за конкуренции человек может быть мягок с покупателями, но груб с женой».
«Почему мало бюджетных мест в российских вузах? – Экономика еще не доросла. Плюс ко всему, с момента выбора президента все стали готовиться к экономическому кризису».
О семье и браке
«Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы».
«В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет».
«Женщинам, в отличие от геев, не нужны мужчины в пассивной роли».
«Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки».
«Раньше в половые связи вступали очень осторожно. Сейчас никто ничего не боится. Страх потеряли».
«В стране повышается уровень венерической грамотности».
«Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось».
«Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове, может потерять семью».
Об истории, науке и культуре
«Шекспир, как младенец – глаголет истину».
«Женщины добивались права на эмансипацию. Мужчины хотели быть эмансипированными в одиночестве».
«В СССР не было изысков ни на прилавках, ни в политике, ни в сексе».
«Вся наука соткана из ошибок – непонятно, кому верить».
«Во всем я соглашаюсь с политологом Гёте».
«Философия – это наука больного человека, который видит во всем хорошее».
«Один из показателей технического прогресса: в церкви, вместо иконы, повесили плазменный телевизор».
«Только государственные СМИ могут быть свободными – ведь им ничего не платят».
О человеке
«Человек это антропоморфное существо. Это слово означает его аморфность, то есть, по сути, гниль и склонность к беспределу».
«Примером тому являются опыты, которые проводились над человеком и обезьяной. Так вот человек смог принять правильное решение, а обезьяна нет».
О государстве
«У государства три социальных функции: 1. Развлекательная – организация праздников и карнавалов; 2. Репродуктивная – ремонт лавочек, возведение памятников и реконструкция старых домов; 3. Защитная – война с врагами».
«Государство следит за тем, чтобы соблюдался запрет торговли контрабандной колбасой».
«Государство должно обслуживать обманутых покупателей».
«Общество это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти».
«Институты социализации: семья, общество, тюрьма».
«Охранительская функция политики – обеспечивать сохранность граждан. Судебная – кого не удалось охранить, может попробовать вернуть свою охранность в суде (но не в смысле сесть в тюрьму)».
«Правительство должно совершать обходы общества, если, как сказал Путин, общество больное».
О равенстве
«Два человека не равны. Например, один из них с умом, а другой с умственными отклонениями или жил среди животных».
«Если бы все люди были равны, они бы все вокруг разворовали. А так каждый должен добиваться всего своим трудом».
«С древних времен общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы».
«В племени были вожак и его слуги. Сейчас это президент с чиновниками и предпринимателями».
«Социальная мобильность это улучшение социального положения. Например, был человек люмпеном, а стал маргиналом».
«Бюджетники делятся на низкобюджетников и просто бюджетников. Например, учителя и директор школы».
О политике
«Россия – это патриархально-демократическая страна».
«Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право».
«В СССР правительство само плодило убеждения граждан, не доверяя это никому. Сейчас этим занимается США».
«Одно правительство ведет себя как судья на футбольном поле. Другое – как зрители. Главное, чтобы правительство не лезло играть в футбол. Эти принципы называются либеральными. Хочу сказать, что матч без зрителей – это тоже плохо для рынка».
Об экономике
«Много советских людей отдали свои жизни сначала за то, чтобы была рыночная конкуренция, а потом за то, чтобы она была здоровой».
«Я думаю, если ты решил податься в сферу экономики, то не надо оставаться человеком, ибо тебя там обманут».
«В наши дни предложение выше спроса, и поэтому предприниматели грызут друг другу горло не так отчаянно, как в лихие 90-е».
«Сделать хорошо клиенту и плохо другому предпринимателю это суть предпринимательской деятельности».
«Из-за конкуренции человек может быть мягок с покупателями, но груб с женой».
«Почему мало бюджетных мест в российских вузах? – Экономика еще не доросла. Плюс ко всему, с момента выбора президента все стали готовиться к экономическому кризису».
О семье и браке
«Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы».
«В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет».
«Женщинам, в отличие от геев, не нужны мужчины в пассивной роли».
«Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки».
«Раньше в половые связи вступали очень осторожно. Сейчас никто ничего не боится. Страх потеряли».
«В стране повышается уровень венерической грамотности».
«Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось».
«Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове, может потерять семью».
Об истории, науке и культуре
«Шекспир, как младенец – глаголет истину».
«Женщины добивались права на эмансипацию. Мужчины хотели быть эмансипированными в одиночестве».
«В СССР не было изысков ни на прилавках, ни в политике, ни в сексе».
«Вся наука соткана из ошибок – непонятно, кому верить».
«Во всем я соглашаюсь с политологом Гёте».
«Философия – это наука больного человека, который видит во всем хорошее».
«Один из показателей технического прогресса: в церкви, вместо иконы, повесили плазменный телевизор».
«Только государственные СМИ могут быть свободными – ведь им ничего не платят».
Медико - педагогический центр развития и культуры речи ИНСИР организован в 1993 году рамках программы "ВозрАждение русской словесТности". Занятия в нем ведут преподОватели и кандидаты педОгогических наук.
Тынц-ец
Уж не знаю, в "анекдот" это надо, или в "о грустном".
А вы грите "анхлицизмы" засоряют речь
Тынц-ец
Уж не знаю, в "анекдот" это надо, или в "о грустном".
А вы грите "анхлицизмы" засоряют речь
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я плакал навзрыд от этой преподоватльской деятельности !!!!Me писал(а):Медико - педагогический центр развития и культуры речи ИНСИР организован в 1993 году рамках программы "ВозрАждение русской словесТности". Занятия в нем ведут преподОватели и кандидаты педОгогических наук.
Тынц-ец
Спасибо, порадовал!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да фейк какой-то, особенно на narod.ru, не верится что-то...Creepy Dude писал(а):Я плакал навзрыд от этой преподоватльской деятельности !!!!Me писал(а):Медико - педагогический центр развития и культуры речи ИНСИР организован в 1993 году рамках программы "ВозрАждение русской словесТности". Занятия в нем ведут преподОватели и кандидаты педОгогических наук.
Тынц-ец
Спасибо, порадовал!
-
- Strictly Addicted
А мне верится. Такое обычно получается, когда далекие от интернета люди решают, что им нужен сайт (хотя для чего еще не знают). И не готовы платить за него деньги. И всегда находится какой-то смышленный сынишка знакомой родственников, который за пять копеек готов таки сделать сайт. Типичный результат похож на то, что мы сейчас наблюдаем. А сами люди, в оффлайне, могут быть вполне нормальными и грамотными.Sergey писал(а):Да фейк какой-то, особенно на narod.ru, не верится что-то...Creepy Dude писал(а):Я плакал навзрыд от этой преподоватльской деятельности !!!!
Спасибо, порадовал!
А вот цитаты из ответов по истории:
ЗАПАДНИКИ-СЛАВЯНОФИЛЫ
«Западники и славянофилики».
«Западники притесняли славянофилов. Царю пришлось вмешаться и восстановить справедливость».
«Славянофилы не могли понять, почему западникам не сидится в России».
«Западники чувствовали себя сиротами при живой матери – России».
«Западники считали Россию дурой и идиоткой».
«Западникам нравились европейцы. Славянофилы считали их уродами».
«Славянофилам нравились, например, русские танцы и пляски. Западники предпочитали ходить в оперу. Западники не пили водки. Славянофилам она не претила. Да и женщины из русских деревень славянофилам нравились больше, чем итальянские певички легкого поведения».
«Западники пропагандировали иностранные языки. Славянофилы говорили только на русском».
«Славянофилы хотели зарубить окно Петра в Европу».
«Славянофилы считали, что Петр I своими реформами испортил жизнь не только себе, но и людям».
«При власти Николая западникам и славянофилам приходилось спорить друг с другом только на кухнях».
«Западники хотели поменять в России православие на науку».
«Западники не желали ходить в русском тряпье. Им хотелось красивой заграничной одежды».
«Западники и славянофилы просто читали разные книги. Славянофилы, например, не читали бы Пелевина».
«Славянофилы, например, были против тракторов в деревнях».
«Западники привнесли в Россию, например, трамвай. Славянофилы до смерти ездили на лошадях».
«Западники думали свободно, а славянофилы только как было можно».
СОВЕТСКАЯ И ПОСТСОВЕТСКАЯ ИСТОРИЯ
«После гражданской войны продотряды осели в городах».
«Началось выкулачивание крестьян».
«Крестьяне переселялись в город потому, что оттуда людей отправляли в Гулаг, то есть постоянно освобождались рабочие места, даже хорошо оплачиваемые».
«Крестьяне ленились работать в колхозах. На заводах их можно было заставить хоть что-то делать».
«Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин».
«Хрущев подавил восстание рабов в Новочеркасске».
«Страну завалили кукурузой, а есть было нечего».
«Бабушка мне часто говорит, что Егора Гайдара за его «терапию» самого надо было пытать шоком».
«В 1990-е началась политика денежного террора».
«Гайдар перевел Россию на рыночные рельсы. А Ельцин, между прочим, на них обещал лечь, но не лег. Распродал все иностранным вкладчикам. Гайдару, кстати, не так много досталось».
ИВАН ГРОЗНЫЙ
«Иван Грозный стоял на самой низкой ступени человеческого развития».
«Среди опричников Иван Грозный имел авторитет. Остальные относились к нему, как к психу».
«Опричники Ивана Грозного были как анархисты на службе у государства».
«Иван Грозный не позволял народу вести девиантный образ жизни».
«При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало».
«Сталин мог бы выиграть Ливонскую войну. Иван Грозный все-таки был не Сталин».
«Иван Грозный любил духовность, что не мешало ему поджаривать новгородцев на кострищах».
«При Иване Грозном никого не спас бы и философский пароход».
«Иван IV с детства не любил людей, из-за чего случались массовые казни».
«Лучшие умы отрубил палач Скуратов».
«Современные милиционеры обижаются, когда их называют опричниками. Мой папа-милиционер бьет таким морду».
«Кто не любил работать шел в опричники».
«Опричники помогли Ивану Грозному укрепить рубль».
«В Сибирь опричники не полезли, послали туда казаков».
«Опричникам мы обязаны присоединением Сибири».
«Иван Грозный после всего попробовал заставить опричников заниматься сельским хозяйством. Но ничего не получилось. Они не хотели трудиться. Пришлось их тоже убить».
«Иван Грозный это создатель тоталитаризма».
«Иван Грозный запретил все газеты».
«Царь положил конец боярскому беспределу, кого не убил, того выгнал».
«Иван Грозный был враг стабильности. Его враг Курбский, впрочем, тоже».
«Иван Грозный разделил страну на зону террора и зону безвластия».
«При Иване Грозном бояре нервничали, им было действительно страшно».
«При Грозном происходила гибель больших масс боярского населения».
«Покорность народа при Иване IV выросла, но кому от этого легче, если каждую ночь снятся кровавые мальчики».
«При Иване Грозном военные могли хорошо зарабатывать».
НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ И ЕГО ЭПОХА
«При Николае I общество превратилось в стадо».
«Николай просто хотел навести порядок в головах поданных».
«Крестьянам тоже хотелось взбунтоваться против Николая I, но декабристы не взяли их на Сенатскую площадь. После этого крестьяне возненавидели всех».
«Декабристов ждала гостеприимная Сибирь».
«Декабристы виновны в том, что из-за них закрутили гайки.
«Чаадаев это умственный деятель времен реакции Николая I».
«Мыслящим людям все время чего-то хочется. А властям не всегда хватает для мыслящих людей, ведь самим надо».
«Московский университет это единственное место при Николае I, где можно было нести, что угодно, не опасаясь, что тебе закуют рот кандалами».
«Все, кто не хотел быть серой лошадью, поступали в московский университет, ведь там преподавал сам Чаадаев».
«Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля».
«Николай I понимал, что от увлечения философией прямой путь к двойным стандартам».
«На либеральные умы опустилась цензура».
«Иметь либеральный образ мыслей не значит быть государственным преступником или алкоголиком».
«Стоило только было намекнуть на либеральный образ жизни и могли отправить в Сибирь».
«Его политика повернула либеральные умы вспять».
НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И РЕВОЛЮЦИЯ
«Николай II испортил людям жизнь своим кровавым воскресеньем».
«Николай II отдал приказ стрелять по рабочим после окончания рабочего дня».
«Народ прозвал Витте графом Полусахалинским за то, что тот не стал брать от японцев взятки на вторую половину Сахалина».
РОССИЯ – XVIII-XIX вв.
«Перуну приносились жертвы из католиков и даже православных».
«При Петре произошло присвоение России почетного звания морской державы».
«Княгиня Ольга до замужества с князем Игорем носила имя Прекрасная».
«Княгиня Ольга была хитрой, мудрой и святой».
«Елизавета Петровна считалась первой красавицей среди своих подруг».
«Елизавета сама повела Преображенский полк на штурм дворца, который охраняли солдаты Анны Иоанновны. Когда надо было бежать, ей мешало платье. Пара солдат подняли ее и несли на плечах до конца».
«Победить в войне и открыть университет – ну разве это не показатель качества правления, особенно женщины, которой по определению управлять сложно».
«Елизавета Петровна вытащила Кулибина из нищеты, в которой он спивался».
«Из разных уголков страны шли люди за образованием в основанный Елизаветой Московский университет».
«Я думаю, что если бы Елизавета Петровна поменьше слушала бы своих мужиков, она стала бы такой же великой, как Екатерина II».
«Несмотря на свою ответственность в делах государства, Елизавета вела праздный образ жизни, из-за чего и умерла».
«Об этом просили императрицу крестьяне-закрепощенцы».
«Студенты-террористы задушили Павла I в карете».
«Восстание декабристов на Болотной площади в 1825 году».
«Переживший покушение на отца, он строго следил, чтобы в стране не было никаких писателей и литературы. Ведь писатели тоже могли его убить».
«Запускать либералов в университет было большой ошибкой Александра II. Студенты его и убили».
«Александр III знал, что царей в России убивают. Поэтому сразу повесил всех, кто хотел его убить. На беду среди повешенных оказался брат Ленина»
«Выйдя на мировой рынок, Россия поняла, что предложить ей нечего. Для начала решили напасть на японцев».
«Витте было нужно повышение качества населения, поэтому производство водки государство прибрало к рукам».
«Витте – один из немногих известных деятелей российской истории».
«Османская империя в те времена находилась в стороне от наркотрафика».
«В Крымской войне проявилась военно-патриотическая отсталость России».
«Политика царя вызывала голод и бешенство населения».
«Пока крестьянин в общине, его не тянет изменять мир».
«Подневольные крестьяне работали больше и не имели соцпакета».
«Помещики устраивали облавы на крестьян, потом к этому присоединились большевистские комиссары».
«Совершались безнаказанные удары власти по населению, наложение на рабочих мзды…».
БРЕЖНЕВ
«У Брежнева были большие брови и странно поставленная речь. Он был выдающимся и удивительным человеком, его поступки послужили на благо России и поэтому мы все его любим и знаем как пухленького и большебрового мужичка. Он направлял свою деятельность в разных направлениях. Я бы пожал руку такому выдающемуся человеку как Брежнев».
«При Брежневе была убита вера в авторитет сельского хозяйства».
««Пражская весна» это мятеж в чехословацком корпусе в 1918 году».
«В 1979 году началась холодная война с Афганистаном».
«Брежнев стремился разоружить так называемые братские социалистические страны, чтобы они не нанесли ему удар в спину».
«При Брежневе началась политика терпимости».
«Теперь вместо Организации Варшавского договора возник Европейский Союз».
«Западно-еврейские страны»
ЗАПАДНИКИ-СЛАВЯНОФИЛЫ
«Западники и славянофилики».
«Западники притесняли славянофилов. Царю пришлось вмешаться и восстановить справедливость».
«Славянофилы не могли понять, почему западникам не сидится в России».
«Западники чувствовали себя сиротами при живой матери – России».
«Западники считали Россию дурой и идиоткой».
«Западникам нравились европейцы. Славянофилы считали их уродами».
«Славянофилам нравились, например, русские танцы и пляски. Западники предпочитали ходить в оперу. Западники не пили водки. Славянофилам она не претила. Да и женщины из русских деревень славянофилам нравились больше, чем итальянские певички легкого поведения».
«Западники пропагандировали иностранные языки. Славянофилы говорили только на русском».
«Славянофилы хотели зарубить окно Петра в Европу».
«Славянофилы считали, что Петр I своими реформами испортил жизнь не только себе, но и людям».
«При власти Николая западникам и славянофилам приходилось спорить друг с другом только на кухнях».
«Западники хотели поменять в России православие на науку».
«Западники не желали ходить в русском тряпье. Им хотелось красивой заграничной одежды».
«Западники и славянофилы просто читали разные книги. Славянофилы, например, не читали бы Пелевина».
«Славянофилы, например, были против тракторов в деревнях».
«Западники привнесли в Россию, например, трамвай. Славянофилы до смерти ездили на лошадях».
«Западники думали свободно, а славянофилы только как было можно».
СОВЕТСКАЯ И ПОСТСОВЕТСКАЯ ИСТОРИЯ
«После гражданской войны продотряды осели в городах».
«Началось выкулачивание крестьян».
«Крестьяне переселялись в город потому, что оттуда людей отправляли в Гулаг, то есть постоянно освобождались рабочие места, даже хорошо оплачиваемые».
«Крестьяне ленились работать в колхозах. На заводах их можно было заставить хоть что-то делать».
«Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин».
«Хрущев подавил восстание рабов в Новочеркасске».
«Страну завалили кукурузой, а есть было нечего».
«Бабушка мне часто говорит, что Егора Гайдара за его «терапию» самого надо было пытать шоком».
«В 1990-е началась политика денежного террора».
«Гайдар перевел Россию на рыночные рельсы. А Ельцин, между прочим, на них обещал лечь, но не лег. Распродал все иностранным вкладчикам. Гайдару, кстати, не так много досталось».
ИВАН ГРОЗНЫЙ
«Иван Грозный стоял на самой низкой ступени человеческого развития».
«Среди опричников Иван Грозный имел авторитет. Остальные относились к нему, как к психу».
«Опричники Ивана Грозного были как анархисты на службе у государства».
«Иван Грозный не позволял народу вести девиантный образ жизни».
«При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало».
«Сталин мог бы выиграть Ливонскую войну. Иван Грозный все-таки был не Сталин».
«Иван Грозный любил духовность, что не мешало ему поджаривать новгородцев на кострищах».
«При Иване Грозном никого не спас бы и философский пароход».
«Иван IV с детства не любил людей, из-за чего случались массовые казни».
«Лучшие умы отрубил палач Скуратов».
«Современные милиционеры обижаются, когда их называют опричниками. Мой папа-милиционер бьет таким морду».
«Кто не любил работать шел в опричники».
«Опричники помогли Ивану Грозному укрепить рубль».
«В Сибирь опричники не полезли, послали туда казаков».
«Опричникам мы обязаны присоединением Сибири».
«Иван Грозный после всего попробовал заставить опричников заниматься сельским хозяйством. Но ничего не получилось. Они не хотели трудиться. Пришлось их тоже убить».
«Иван Грозный это создатель тоталитаризма».
«Иван Грозный запретил все газеты».
«Царь положил конец боярскому беспределу, кого не убил, того выгнал».
«Иван Грозный был враг стабильности. Его враг Курбский, впрочем, тоже».
«Иван Грозный разделил страну на зону террора и зону безвластия».
«При Иване Грозном бояре нервничали, им было действительно страшно».
«При Грозном происходила гибель больших масс боярского населения».
«Покорность народа при Иване IV выросла, но кому от этого легче, если каждую ночь снятся кровавые мальчики».
«При Иване Грозном военные могли хорошо зарабатывать».
НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ И ЕГО ЭПОХА
«При Николае I общество превратилось в стадо».
«Николай просто хотел навести порядок в головах поданных».
«Крестьянам тоже хотелось взбунтоваться против Николая I, но декабристы не взяли их на Сенатскую площадь. После этого крестьяне возненавидели всех».
«Декабристов ждала гостеприимная Сибирь».
«Декабристы виновны в том, что из-за них закрутили гайки.
«Чаадаев это умственный деятель времен реакции Николая I».
«Мыслящим людям все время чего-то хочется. А властям не всегда хватает для мыслящих людей, ведь самим надо».
«Московский университет это единственное место при Николае I, где можно было нести, что угодно, не опасаясь, что тебе закуют рот кандалами».
«Все, кто не хотел быть серой лошадью, поступали в московский университет, ведь там преподавал сам Чаадаев».
«Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля».
«Николай I понимал, что от увлечения философией прямой путь к двойным стандартам».
«На либеральные умы опустилась цензура».
«Иметь либеральный образ мыслей не значит быть государственным преступником или алкоголиком».
«Стоило только было намекнуть на либеральный образ жизни и могли отправить в Сибирь».
«Его политика повернула либеральные умы вспять».
НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И РЕВОЛЮЦИЯ
«Николай II испортил людям жизнь своим кровавым воскресеньем».
«Николай II отдал приказ стрелять по рабочим после окончания рабочего дня».
«Народ прозвал Витте графом Полусахалинским за то, что тот не стал брать от японцев взятки на вторую половину Сахалина».
РОССИЯ – XVIII-XIX вв.
«Перуну приносились жертвы из католиков и даже православных».
«При Петре произошло присвоение России почетного звания морской державы».
«Княгиня Ольга до замужества с князем Игорем носила имя Прекрасная».
«Княгиня Ольга была хитрой, мудрой и святой».
«Елизавета Петровна считалась первой красавицей среди своих подруг».
«Елизавета сама повела Преображенский полк на штурм дворца, который охраняли солдаты Анны Иоанновны. Когда надо было бежать, ей мешало платье. Пара солдат подняли ее и несли на плечах до конца».
«Победить в войне и открыть университет – ну разве это не показатель качества правления, особенно женщины, которой по определению управлять сложно».
«Елизавета Петровна вытащила Кулибина из нищеты, в которой он спивался».
«Из разных уголков страны шли люди за образованием в основанный Елизаветой Московский университет».
«Я думаю, что если бы Елизавета Петровна поменьше слушала бы своих мужиков, она стала бы такой же великой, как Екатерина II».
«Несмотря на свою ответственность в делах государства, Елизавета вела праздный образ жизни, из-за чего и умерла».
«Об этом просили императрицу крестьяне-закрепощенцы».
«Студенты-террористы задушили Павла I в карете».
«Восстание декабристов на Болотной площади в 1825 году».
«Переживший покушение на отца, он строго следил, чтобы в стране не было никаких писателей и литературы. Ведь писатели тоже могли его убить».
«Запускать либералов в университет было большой ошибкой Александра II. Студенты его и убили».
«Александр III знал, что царей в России убивают. Поэтому сразу повесил всех, кто хотел его убить. На беду среди повешенных оказался брат Ленина»
«Выйдя на мировой рынок, Россия поняла, что предложить ей нечего. Для начала решили напасть на японцев».
«Витте было нужно повышение качества населения, поэтому производство водки государство прибрало к рукам».
«Витте – один из немногих известных деятелей российской истории».
«Османская империя в те времена находилась в стороне от наркотрафика».
«В Крымской войне проявилась военно-патриотическая отсталость России».
«Политика царя вызывала голод и бешенство населения».
«Пока крестьянин в общине, его не тянет изменять мир».
«Подневольные крестьяне работали больше и не имели соцпакета».
«Помещики устраивали облавы на крестьян, потом к этому присоединились большевистские комиссары».
«Совершались безнаказанные удары власти по населению, наложение на рабочих мзды…».
БРЕЖНЕВ
«У Брежнева были большие брови и странно поставленная речь. Он был выдающимся и удивительным человеком, его поступки послужили на благо России и поэтому мы все его любим и знаем как пухленького и большебрового мужичка. Он направлял свою деятельность в разных направлениях. Я бы пожал руку такому выдающемуся человеку как Брежнев».
«При Брежневе была убита вера в авторитет сельского хозяйства».
««Пражская весна» это мятеж в чехословацком корпусе в 1918 году».
«В 1979 году началась холодная война с Афганистаном».
«Брежнев стремился разоружить так называемые братские социалистические страны, чтобы они не нанесли ему удар в спину».
«При Брежневе началась политика терпимости».
«Теперь вместо Организации Варшавского договора возник Европейский Союз».
«Западно-еврейские страны»
Здравствуйте дарагой дядя Вова, пишыт вам мальчик Леша. Нам в садике Елена Аликсандровна сказала, што вы разводитесь со своей женой, и мы все очинь растроились. Патамушто у Миланы из нашей группы «ромашка» тоже недавно развелись радители. Типерь, как говорит мой папа, ее отец бухает, а мать нашла какогото козла, поэтому Милана на хуй никому не нужна, и абязательно вырастит праституткой. Я низнаю, кто такие праститутки (папа говорит, што это мамины подружки), но я не хочу штоб Милана стала праституткой. Надеюсь, што вы дядя Вова не будете бухать, а ваша жена не найдет козла, иначе ваши дочки тоже могут стать проститутками. И не забирайте пажалуйста у своей жены теливизор и магнитафон, как это сделал Миланын отец.
А еще Елена Аликсандровна сказала нашей заведующей, што вы теперь завидный жених, и што она бы вам дала нираздумывая. Заведующая сказала, што она и сама бы вам дала, а еще киркорову и харатьяну. Я ниочень понял, што они хот...ят вам дать, но если вам штото от них нужно, то приезжайти в наш садик, можете даже с киркоровым и харатьяном. Мы все будем очинь рады. Особенно мой друг Колька. Он вообще ваш поклонник, и во всем берет с вас пример. Он уже два месяца занимается дзюдо, и даже нимножко по папиным видиокасетам выучил немецкий язык. И моя мама тоже будет рада, патамушто она вас любит, и сказала, што вы хоть и старый кабель, но все равно настоящий мужчина, нитошто наш сосед дядя Витя, который вроде тоже из Питера, но вчера нажрался и наблевал на нашей лестничной площадке. А папа говорит, што когда вы к нам приедете, то у нас починят дороги, и отремантируют наш детский садик. Такшто мы вас очинь ждем. Мы к вашему приезду в садике разучим песню Жанны Фриске «портафино», а спать вы сможете у нас дома на кухне, на новой раскладушке.
И привезите нам пожалуйста побольше денег, мама говорит, што у вас их до жопы.
А еще Елена Аликсандровна сказала нашей заведующей, што вы теперь завидный жених, и што она бы вам дала нираздумывая. Заведующая сказала, што она и сама бы вам дала, а еще киркорову и харатьяну. Я ниочень понял, што они хот...ят вам дать, но если вам штото от них нужно, то приезжайти в наш садик, можете даже с киркоровым и харатьяном. Мы все будем очинь рады. Особенно мой друг Колька. Он вообще ваш поклонник, и во всем берет с вас пример. Он уже два месяца занимается дзюдо, и даже нимножко по папиным видиокасетам выучил немецкий язык. И моя мама тоже будет рада, патамушто она вас любит, и сказала, што вы хоть и старый кабель, но все равно настоящий мужчина, нитошто наш сосед дядя Витя, который вроде тоже из Питера, но вчера нажрался и наблевал на нашей лестничной площадке. А папа говорит, што когда вы к нам приедете, то у нас починят дороги, и отремантируют наш детский садик. Такшто мы вас очинь ждем. Мы к вашему приезду в садике разучим песню Жанны Фриске «портафино», а спать вы сможете у нас дома на кухне, на новой раскладушке.
И привезите нам пожалуйста побольше денег, мама говорит, што у вас их до жопы.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
И снова здрасьте.
Как всё начиналось...
Галина Алексеевна Лилич - Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГ) о В.И.Ленине.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVrTdiDwWbNw" target="_blank" rel="nofollow
Просто войдите в YouTube и выберите этот ролик.
Как всё начиналось...
Галина Алексеевна Лилич - Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГ) о В.И.Ленине.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVrTdiDwWbNw" target="_blank" rel="nofollow
Просто войдите в YouTube и выберите этот ролик.
Newly Hired Staff
A big construction company recently hired several cannibals. "You are all part of our team now", said the HR manager during the welcoming briefing. "You will get all the usual benefits and you can go to the canteen for something to eat, but please don't eat any of the other employees".
The cannibals promised they would not.
Four weeks later their boss remarked, "You're all working very hard, and I'm satisfied with you. However, one of our Technical Assistant has disappeared. Do any of you know what happened to him?"
The cannibals all shook their heads indicating "no".
After the boss had left, the leader of the cannibals said to the others, "Which one of you idiots ate the Technical Assistant?"
A hand rose hesitantly, to which the leader of the cannibals continued, "You fool!! For four weeks we've been eating Managers and Supervisors and no one noticed anything, but no, you had to go and eat someone who actually works!!!!"
A big construction company recently hired several cannibals. "You are all part of our team now", said the HR manager during the welcoming briefing. "You will get all the usual benefits and you can go to the canteen for something to eat, but please don't eat any of the other employees".
The cannibals promised they would not.
Four weeks later their boss remarked, "You're all working very hard, and I'm satisfied with you. However, one of our Technical Assistant has disappeared. Do any of you know what happened to him?"
The cannibals all shook their heads indicating "no".
After the boss had left, the leader of the cannibals said to the others, "Which one of you idiots ate the Technical Assistant?"
A hand rose hesitantly, to which the leader of the cannibals continued, "You fool!! For four weeks we've been eating Managers and Supervisors and no one noticed anything, but no, you had to go and eat someone who actually works!!!!"
- Бойцовый кролик
- Maniac
Где ржать? Тут пол форума с таким акцентом.Me писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=awWAd-jdwDg
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Бойцовый кролик
- Maniac
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
+1Бойцовый кролик писал(а):Где ржать? Тут пол форума с таким акцентом.Me писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=awWAd-jdwDg
Путин - молодец!
Я бы посмотрела на канадского ПМ, если бы он решился произнести речь по-русски, или хотя бы по-французски.
С уважением
Харпер очень хорошо говорит по-французски. А по-русски - зачем ему?Toba писал(а):+1Бойцовый кролик писал(а):Где ржать? Тут пол форума с таким акцентом.Me писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=awWAd-jdwDg
Путин - молодец!
Я бы посмотрела на канадского ПМ, если бы он решился произнести речь по-русски, или хотя бы по-французски.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Видимо, затем же, зачем и Путину по-английски?
Меня лично в этой пламенной речи поразила агрессивность какая-то, неулыбчивость и общее ощущение недоброжелательности.
Мне кажется, что с таким выражением лица в гости не зовут
Меня лично в этой пламенной речи поразила агрессивность какая-то, неулыбчивость и общее ощущение недоброжелательности.
Мне кажется, что с таким выражением лица в гости не зовут
Дело не в Харпере.Me писал(а):Харпер очень хорошо говорит по-французски. А по-русски - зачем ему?Toba писал(а): +1
Путин - молодец!
Дело в том, что Вы это видео поставили в тему анекдотов.
Над чем смеяться? Над президентом другой страны?
Я бы поняла ещё, если бы это был Ваш президент, как говориться, над собой иногда полезно посмеяться...
С уважением