Таблетки для кошки

Добро пожаловаться!
Anastassia
Принцессо

Re: Таблетки для кошки

Post by Anastassia »

Den767676 wrote:И я не Господь Бог что-бы вмешиваться в Его природу
Комариков тоже не трогаете? И всегда как буддистские монахи с метёлкой перед собой ходите, чтобы паче чаяния на муравья не наступить?
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

.
Last edited by Den767676 on Sat Jun 29, 2013 1:15 pm, edited 1 time in total.
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Anastassia wrote:Комариков тоже не трогаете? И всегда как буддистские монахи с метёлкой перед собой ходите, чтобы паче чаяния на муравья не наступить?
Ну от чего же? Комариков периодами трогаю. Грешен :mrgreen: А иногда и их жалею. Под настоение. Вообще, они почему то перестали меня трогать. Или я их перестал замечать. Вошёл в хармонию с природой :) . Кстати есть мужик уникальный. Не помню как зовут. В Ютубе можно покопаться- его ни одно хищное животное не трогает. Он подходит к тиграм, львам, а они его как друга воспринимают, иногда как божество. Некоторые просто играют с ним, некоторые на задние лапы приседают и выражают покорность. Ладно там тигры, но когда я увидел игры с крокодилом...это нечто. Считается что у крокодила мозг почти отсутствует. Однако есть еще один чел. Когда-то выходил раненого крокодиленка, а когда тот вырос они во всю забавлялись, вместе плавали, играли. Тож на Ютубе сть
Last edited by Den767676 on Sat Jun 29, 2013 1:10 pm, edited 1 time in total.
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Бойцовый кролик wrote:
Den767676 wrote:...Так вот, я понял что внутренний голос, это и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ голос...
Я правильно понял, что внутренний голос млекопитающих доносится из детородных органов? :lol: С реальностью сходится, че...
Ну мы же о людях ведем речь :) . У млекопитающих поди только инстинкты в основном. Кстати, есть исследования, результаты которых говорят о том, что животным знакомо даже чувство любви ...правда в зачаточном состоянии. Да и всем известно что животные спариваются не с кем попало, а как и у людей ведут отбор. Это свойственно даже таким примитивам как лягушки. В общем в период течки они вряд-ли разборчивы, а в более спокойном состоянии выбирают себе пару как и люди
Locked