Где купить б/у машину?

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Re: Где купить б/у машину?

Post by Me »

Nadin wrote:Ну и что б 2 раза не вставать, есть у кого механики в северной части города (North York и севернее), что б основной тех.осмотр за разумные деньги делали регулярно?
Мне кто-то (Александр1?) рекомендовал вот этих бойцов:
416-661-6000
416-828-0849
162 Limestone crest, M3J 2S4
И я там таки был один раз, мне показалось, что ребята стараются и не жлобы.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Nadin wrote:народ, а раскажите что происходит с покупкой на аукционе/у частников с ХСТ? А то одно из преимуществ диллершипа - трейд ин и зачет налога. Ну и что б 2 раза не вставать, есть у кого механики в северной части города (North York и севернее), что б основной тех.осмотр за разумные деньги делали регулярно?
HST платится при регистрации машины, неважно где купил.
Но у дилера можно получить льготное (0%?) финансирование всей суммы, включая ХСТ. Плюс: дилер имеет преимущество за счёт вычитания налога за трейд-ин. Если бы ещё и цену давал хорошую! :lol:
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Creepy Dude wrote: Ммм... Что такое " основной техосмотр?
Подозреваю, что это проверка уровня жидкостей в машине, что ничего не собирается отвалиться снизу и в отсеке двигателя, не подлежат ли замене тормозные колодки, задние стоп огни горят ли (передние и самому видно), возможно проверка деталей ходовой чтобы не стучали и рулевой рейки. Плюс обычно делается замена масла в двигателе.

По идее, нужно еще суперосновной техосмотр и суперсуперосновной делать, когда нужно заменять жидкости с большими сроками замены ну и больше узлов проверять\смазывать.

Всё это описано в мануале на машину со всеми сроками проверок.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Creepy Dude wrote:HST платится при регистрации машины, неважно где купил...
Ммм...покупал трейлер у дилера, регистрировал сам. HST содрал дилер, при этом сервис онтарио HST уже не требовал.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

По поводу ХСТ - с брокером можно договориться показать меньшую цену продажи, чтобы сэкономить пару сотен на ХСТ - но это, конечно, в теории! :wink:
Locked