+утверждают что это нужно чтобы быстро можно было подписать контракт в случае вакансии - но

Переживают, что ты подпишешься на ту же позицию через другое агентство.Pavel wrote:Кто-нибудь имел с ними дело? Привязались как... Просют подписать с ними договор и всякие формы включая чуть-ли не персонал такс ретерн. Что-то не нравятся мне они. Или там агенты получают комиссионные за привлечение?
+утверждают что это нужно чтобы быстро можно было подписать контракт в случае вакансии - ноу меня 2-х недельное предупреждение, к чему спешка?
Вот и я так подумал!Me wrote: А уж чтобы бумаги какие-то срочно заполнять - что-то я не очень это понимаю, нафига. Будет конкретный клиент, тогда и будет paperwork.
Неужели верить им можно?Anastassia wrote: нужно: спросить, сколько человек они уже устроили в эту компанию, к этому конкретному менеджеру
Мне кажется, они врать не будут, в крайнем случае, ответят уклончиво-расплывчато.Александр1 wrote:Неужели верить им можно?Anastassia wrote: нужно: спросить, сколько человек они уже устроили в эту компанию, к этому конкретному менеджеру
Сумневаюсь, я, однако.
фишка в том что они и будут вашим работодателем в после подписания бумаг. то есть чек вы получите от них. и таксовые формы в марте они вам поставят на вебсайте на ваш счёт.Pavel wrote:Кто-нибудь имел с ними дело? Привязались как... Просют подписать с ними договор и всякие формы включая чуть-ли не персонал такс ретерн. Что-то не нравятся мне они. Или там агенты получают комиссионные за привлечение?
+утверждают что это нужно чтобы быстро можно было подписать контракт в случае вакансии - ноу меня 2-х недельное предупреждение, к чему спешка?
При B2B отношениях (а я думаю, Павел инкорпорирован) они не будут его работодателями, и таксовых форм тоже никаких не будет.roma8 wrote:фишка в том что они и будут вашим работодателем в после подписания бумаг. то есть чек вы получите от них. и таксовые формы в марте они вам поставят на вебсайте на ваш счёт.
хотя вы будете работать в какой-то компании, прав у вас не будет в этой компании. кстати бенефитов то же.
кроме этого так как через вас пропускают деньги то берут такие гаврики не 25 процентов как кто-то тут сказал, а насколько я выяснял 55.
я ориентировался на оригинал..Просют подписать с ними договор и всякие формы включая чуть-ли не персонал такс ретерн.-> отсюда следует вывод что Павел не сообщил в тот момент им что он не он , а целая корпорация.Me wrote:При B2B отношениях (а я думаю, Павел инкорпорирован) они не будут его работодателями, и таксовых форм тоже никаких не будет.roma8 wrote:фишка в том что они и будут вашим работодателем в после подписания бумаг. то есть чек вы получите от них. и таксовые формы в марте они вам поставят на вебсайте на ваш счёт.
хотя вы будете работать в какой-то компании, прав у вас не будет в этой компании. кстати бенефитов то же.
кроме этого так как через вас пропускают деньги то берут такие гаврики не 25 процентов как кто-то тут сказал, а насколько я выяснял 55.
55% имелось ввиду что реальную сумму которую я полчал надо бы умножить в 2 раза (что и выяснилось аккуратным способом потом в компании)ь слышал, что и 85 % бывало у таких товарищей в порядке вещей.Pavel wrote:меня удивило не сами бумаги а бумаги вперед контракта. Бумажки нужны всем, но потом, а этим больше всех надо. Вот я и подумал может это обоснованно, может эта контора такая куда очередь стоит или еще что. Оказалось просто хочется. Мне кажется что это они так заманиваютдали даже таймшит и форму как их билить, книжки какие-то, офис у них весь блестит, а цель одна купить подешевле