14000 BTU.
Куплен прошлым летом, продаю в связи с переездом
На вид приблизительно такой.
User Manual можно загрузить отсюда.
$200 (куплен, по-моему, то ли за 300, то ли за 400, но
Самовывоз из Bradford.
Тем более что все равно 3 месяца висело уже. Мог бы еще денек и подождать.Sergey писал(а):Ничего себе, 3 месяца объявление висело
Катерина, не надо виноватить себя и выгораживать виновного.Catherin писал(а):Упс ))) а я посмотрела: там 22 число и в следующем посте 22 а вот месяц как-то и пропустила моя вина )))
на kijiji/craigslist точно такие же продают намного дешевлеSergey писал(а):Всего-то делов - оказывается, надо было подождать жаркой погоды.
После объявления на kijiji/craigslist за этим юнитом выстроилась очередь, оторвали с руками...
Значит - какой я молодец, что в условиях жёсткой конкуренции удалось продать намного дорожепай-мальчик писал(а): на kijiji/craigslist точно такие же продают намного дешевле
Me писал(а):Народ-то видит, кто на самом деле виноват!
придирчивость народа это не повод продавать дешевле. к тому же в отличии от кондиционера если я не продам машину я могу продолжать ей пользоватьсяAnastassia писал(а):Это вам не автомобиль всё-таки - народ не так придирчив к цене вопроса - спрос более эластичный.
Это значит, что вы not motivated to sell. а значит, не уступите,- народу такое неинтересно.пай-мальчик писал(а):придирчивость народа это не повод продавать дешевле. к тому же в отличии от кондиционера если я не продам машину я могу продолжать ей пользоватьсяAnastassia писал(а):Это вам не автомобиль всё-таки - народ не так придирчив к цене вопроса - спрос более эластичный.
кто действительно хочет купить потянется и без того что написано срочно. поверьте мне. это далеко не первая машина которую я продаю и сам могу научить кого угодно как надо продаватьCreepy Dude писал(а):Это значит, что вы not motivated to sell. а значит, не уступите,- народу такое неинтересно.пай-мальчик писал(а):придирчивость народа это не повод продавать дешевле. к тому же в отличии от кондиционера если я не продам машину я могу продолжать ей пользоватьсяAnastassia писал(а):Это вам не автомобиль всё-таки - народ не так придирчив к цене вопроса - спрос более эластичный.
Надо говорить, что надо срочно продать, типа уступаете почти даром в связи с обстоятельствами...- и к вам потянутся люди!
Фраза "поверьте мне" как бы намекает, что никто из присутствующих машин не продавал и с покупателями не общался никогда.пай-мальчик писал(а): кто действительно хочет купить потянется и без того что написано срочно. поверьте мне. это далеко не первая машина которую я продаю и сам могу научить кого угодно как надо продавать
фраза намекает на то что сказавший ее не нуждается ни в чьих советах даже если кто-то из присутствующих и продавал машинуSergey писал(а):Фраза "поверьте мне" как бы намекает, что никто из присутствующих машин не продавал и с покупателями не общался никогда.пай-мальчик писал(а): кто действительно хочет купить потянется и без того что написано срочно. поверьте мне. это далеко не первая машина которую я продаю и сам могу научить кого угодно как надо продавать
Ну и слава богу!пай-мальчик писал(а): фраза намекает на то что сказавший ее не нуждается ни в чьих советах даже если кто-то из присутствующих и продавал машину
ну наконец-то. зачем же было меня спрашивать почему какая-то машина на аутотрейдере стоит меньше моей?Sergey писал(а):Ну и слава богу!пай-мальчик писал(а): фраза намекает на то что сказавший ее не нуждается ни в чьих советах даже если кто-то из присутствующих и продавал машину
Многим продавцам деньги очень нужны, ничего в этом плохого не вижу
Не дождётесь, у нас здесь Страна Советов.пай-мальчик писал(а):
фраза намекает на то что сказавший ее не нуждается ни в чьих советах даже если кто-то из присутствующих и продавал машину