На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
Ответ вопросом на вопрос доставляэ и намекаэ
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
вот такая же как у меня 2012 года новая продается за 19 тысяч. моя всего на год старше и не может быть дешевле больше чем на 4 тысячи
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.autotrader.ca%2Fa%2FNissan%2FVersa%2FTORONTO%2FOntario%2F5_17405888_20120913113307555%2F%3Fursrc%3Dpl%26amp%3Burp%3D3%26amp%3Burm%3D4%26amp%3Bshowcpo%3DShowCPO" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.autotrader.ca%2Fa%2FNissan%2FVersa%2FTORONTO%2FOntario%2F5_17405888_20120913113307555%2F%3Fursrc%3Dpl%26amp%3Burp%3D3%26amp%3Burm%3D4%26amp%3Bshowcpo%3DShowCPO" target="_blank" rel="nofollow
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Почему не может? Может.пай-мальчик писал(а):вот такая же как у меня 2012 года новая продается за 19 тысяч. моя всего на год старше и не может быть дешевле больше чем на 4 тысячи
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.autotrader.ca%2Fa%2FNissan%2FVersa" target="_blank" rel="nofollow ... po=ShowCPO
Дороже-то всегда найти можно, но это не значит, что у них покупают.
Вот, к примеру, 2011-го года SL 1.8 за $10500.
А вот 2012-го SL 1.8 за $13K.
А здесь 2012-го - за $12800.
У этих экземпляров наверняка есть какие-то изъяны, у вас, скорее всего, машина лучше, но большинство потенциальных покупателей могут и не дойти до вопросов, почему и чем лучше.
По-моему, в такого рода машинах (в самом дешёвом ценовом сегменте) покупателям более важна цена, а не опции. Т.е. это люди, которым надо купить что-то почти новое, но подешевле. Завлекать такую публику прелестями машины мне кажется делом трудным и неблагодарным, здесь как раз цена играет определяющую роль...
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Sergey писал(а):Почему не может? Может.пай-мальчик писал(а):вот такая же как у меня 2012 года новая продается за 19 тысяч. моя всего на год старше и не может быть дешевле больше чем на 4 тысячи
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.autotrader.ca%2Fa%2FNissan%2FVersa" target="_blank" rel="nofollow ... po=ShowCPO
Дороже-то всегда найти можно, но это не значит, что у них покупают.
Вот, к примеру, 2011-го года SL 1.8 за $10500.
А вот 2012-го SL 1.8 за $13K.
А здесь 2012-го - за $12800.
У этих экземпляров наверняка есть какие-то изъяны, у вас, скорее всего, машина лучше, но большинство потенциальных покупателей могут и не дойти до вопросов, почему и чем лучше.
по первой вашей ссылке они стыдливо умолчали о километраже. учитывая это и низкую цену километраж там очень высокий
по второй ссылке километраж выше чем у меня
по третьей ссылке километраж выше чем у меня и это S а не SL как у меня
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По первой машине - ну наверняка выше километраж, но цена, извините, чуть ли не в полтора раза ниже.пай-мальчик писал(а):по первой вашей ссылке они стыдливо умолчали о километраже. учитывая это и низкую цену километраж там очень высокий
по второй ссылке километраж выше чем у меня
по третьей ссылке километраж выше чем у меня и это S а не SL как у меня
По второй - конечно, выше километраж на 7000 км, но всё= далеко до окончания заводской гарантии, плюс на год новее, плюс на $2000 дешевле, плюс навигация, плюс кондиционер (в вашей, по-моему, нету?), плюс продаёт ниссановский дилершип, к которому доверия у народа обычно больше, чем к частнику.
По третьей - неясно, почему не SL, если на фотографии сзади видны буквы SL
Да мне на самом деле без разницы, извините, если выглядит агрессивно,
вы наверняка лучше знаете, я же вопрос не исследовал.
Надеюсь, всё у вас с продажей хорошо получится
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
не знаю .. у меня что-то другое почему-то открылосьSergey писал(а): По третьей - неясно, почему не SL, если на фотографии сзади видны буквы SL
как я уже писал у меня нету цели обязательно ее продать. найдется покупатель за эту цену - я продам. если нет - такая корова нужна самомуSergey писал(а):Да мне без разницы, вы наверняка лучше знаете, я же вопрос не исследовал.
Надеюсь, всё у вас с продажей хорошо получится
отдавать за бесценок нету смысла. дилершипы скупают по дешевке поэтому могут и дешевле продавать. я был в нескольких на предмет трейдина. так они мне за мою машину предложили 9 тысяч. поэтому они и продают за 12 тысяч. я за свою платил 21 тысячу и не считаю что за 2 года она потеряла половину своей цены
А можно мне пристроиться к продажам?
Продаю 2012 Jeep Liberty Jet, ухоженый и в отличном состоянии.
Пробег, правда уже под 40 где-то. Кожа, все навороты, включая GPS.
Хочу $25,000.
Но можно поторговаться немножко.
Продаю - плачу прямо
Продаю 2012 Jeep Liberty Jet, ухоженый и в отличном состоянии.
Пробег, правда уже под 40 где-то. Кожа, все навороты, включая GPS.
Хочу $25,000.
Но можно поторговаться немножко.
Продаю - плачу прямо
С уважением
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Toba
меняемся не глядя?
меняемся не глядя?
Не-а, Пай-мальчик, не выйдет.пай-мальчик писал(а):Toba
меняемся не глядя?
Я фанатка исключительно джипов.
С уважением
ох уж мне эти интерпретации...Sergey писал(а):Это вот этот?
Это дословный перевод "direct payment"?Toba писал(а):Продаю - плачу прямо
Да нет же, реально плAчу! Машинку любимую жалко!
Кстати, кроме как direct payment какие еще могут быть варианты при частной продаже?
Последний раз редактировалось Toba Чт июл 25, 2013 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
вот и я хочу стать их фанатом и тоже плачуToba писал(а):Не-а, Пай-мальчик, не выйдет.пай-мальчик писал(а):Toba
меняемся не глядя?
Я фанатка исключительно джипов.
сертифайд чекКстати, кроме как direct payment какие еще могут быть варианты при частной продаже?
Я думала, что это также одна из форм прямой оплаты.пай-мальчик писал(а): сертифайд чек
Но наличка, конечно же, лучше.
С уважением
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
а что вы называете непрямой оплатой? кредитку? вы же не можете принять оплату через кредиткуToba писал(а):Я думала, что это также одна из форм прямой оплаты.пай-мальчик писал(а): сертифайд чек
Но наличка, конечно же, лучше.
25 штук наличкой вам никто нести не будет. или сертифайд чек или банковский чек
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Или wire transfer с одного банковского аккаунта на другой.пай-мальчик писал(а): 25 штук наличкой вам никто нести не будет. или сертифайд чек или банковский чек
Но certified cheque / bank draft, конечно, более популярны...
Я бы даже сказал, обычный банковский чек вряд ли кто примет к оплате.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Я сходу подробностей не вспомню, но мне рассказывали, что и с сертифаед чеком возможны махинации и есть риск остаться без денег.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
с наличкой тоже возможны махинации. она может оказаться фальшивойvadimus писал(а):Я сходу подробностей не вспомню, но мне рассказывали, что и с сертифаед чеком возможны махинации и есть риск остаться без денег.
а с чеком можно сразу пойти в банк до того как отдашь машину, и попросить их проверить чек
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Так в том-то и был подвох, что как-то можно через несколько дней отозвать проверенные и успешно положенные на счет деньги, это не на уровне "я хорошо рисую".пай-мальчик писал(а): а с чеком можно сразу пойти в банк до того как отдашь машину, и попросить их проверить чек
А вообще это как с собакой и соседом
А я и не спорю.пай-мальчик писал(а): что вы называете непрямой оплатой? кредитку? вы же не можете принять оплату через кредитку
Имела ввиду, что тоже не вижу других вариантов, как только прямая оплата.
И кредитка тоже, кстати, прямая оплата.
Может я и путаю, но прямая - это все, что идет прямо продавцу.
Формы непрямой оплаты - через агента, через ТЛ, ну и через банковскую ячейку наверное...
С уважением