На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback

Чтоб купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное
Anastassia
Принцессо

Re:

Post by Anastassia »

vadimus wrote:
Toba wrote: Формы непрямой оплаты - через агента, через ТЛ, ну и через банковскую ячейку наверное...
Месье Мадмуазель знает толк в способах непрямой оплаты, про банковскую ячейку я бы не подумал :)
Это потому что ты в Москве недвижимость не покупал/продавал!
vadimus
Свiдомий манiак

Re: Re:

Post by vadimus »

Anastassia wrote: Это потому что ты в Москве недвижимость не покупал/продавал!
Каюсь, не имею такого специфического опыта :)
Creepy Dude
Strictly Addicted

Re: На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback

Post by Creepy Dude »

Toba wrote: Формы непрямой оплаты - через агента, через ТЛ, ну и через банковскую ячейку наверное...

ТЛ - через Ту Люсю? :lol:

А по теме: наверное нам лучше оставить пай-мальчика в покое. Он сам со временем придёт к пониманию простых истин.
Диман
Strictly Addicted

Post by Диман »

пай-мальчик wrote:
Диман wrote:Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)
а какая разница? может пепельница полная? :)
если сомневаетесь в техническом состоянии можете проверить по карфаксу, можете дать проверить механику. всё что пожелает клиент
Ну не хотите отвечать - ваше дело. Но вы ведь понимаете, что этот вопрос вам задаст любой, кто проявит интерес к покупке вашей машины. И от того как вы ответите будет зависеть продолжение разговора. Это я к тому, что неплохо бы иметь правдоподобный ответ и уметь его сказать в глаза (а не кося в сторону). Ну что-то типа - "А вот нам вэн теперь нужен вот просто дозарезу, т.к. семья выросла"
А ваш текущий вариант ответа отвадит от вас любого потенциального покупателя.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Вот блин пристали к человеку.

Мне тоже подобная методика ценообразования кажется не совсем оправданной, но ведь первоначальный пост не был вопросом "Как научиться продавать 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback?" :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

vadimus wrote:Вот блин пристали к человеку.

Мне тоже подобная методика ценообразования кажется не совсем оправданной, но ведь первоначальный пост не был вопросом "Как научиться продавать 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback?" :)
+1.

Ну дык, все родом из Страны Советов, блин :lol:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
пай-мальчик
Strictly Addicted

Post by пай-мальчик »

Диман wrote:
пай-мальчик wrote:
Диман wrote:Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)
а какая разница? может пепельница полная? :)
если сомневаетесь в техническом состоянии можете проверить по карфаксу, можете дать проверить механику. всё что пожелает клиент
Ну не хотите отвечать - ваше дело. Но вы ведь понимаете, что этот вопрос вам задаст любой, кто проявит интерес к покупке вашей машины. И от того как вы ответите будет зависеть продолжение разговора. Это я к тому, что неплохо бы иметь правдоподобный ответ и уметь его сказать в глаза (а не кося в сторону). Ну что-то типа - "А вот нам вэн теперь нужен вот просто дозарезу, т.к. семья выросла"
А ваш текущий вариант ответа отвадит от вас любого потенциального покупателя.

а что вам это даст? причина почему продаю вам поможет принять решение покупать или нет? я могу назвать сколько угодно причин. вы же даже не будете знать правду я вам сказал или нет. и какой в этом смысл?
причина очень простая. не могу долго ездить на одной машине. это шестая машина которую я продаю в Канаде. в израиле было примерно столько же.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

vadimus wrote:Вот блин пристали к человеку.

А че? Форум публичный, пока модераст не модерасит - можно лошить. Кому не нравится - есть кнопочка стукануть "Пожаловаться на это сообщение"
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

пай-мальчик wrote: а что вам это даст? причина почему продаю вам поможет принять решение покупать или нет? я могу назвать сколько угодно причин. вы же даже не будете знать правду я вам сказал или нет. и какой в этом смысл?
причина очень простая. не могу долго ездить на одной машине. это шестая машина которую я продаю в Канаде. в израиле было примерно столько же.
Безусловно, часто менять машину - это ваше право. Но приготовьтесь хорошо за это платить. Машина теряет в среднем 25%, как только выехала из дилершипа. Дальше - в зависимости от life expectancy. Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен). Из этих 5 лет половина уже пройдена.
пай-мальчик
Strictly Addicted

Post by пай-мальчик »

Creepy Dude wrote:
пай-мальчик wrote: а что вам это даст? причина почему продаю вам поможет принять решение покупать или нет? я могу назвать сколько угодно причин. вы же даже не будете знать правду я вам сказал или нет. и какой в этом смысл?
Безусловно, часто менять машину - это ваше право. Но приготовьтесь хорошо за это платить. Машина теряет в среднем 25%, как только выехала из дилершипа. Дальше - в зависимости от life expectancy. . Из этих 5 лет половина уже пройдена.

несмотря на то что я написал что поменял 12 машин вы мне продолжаете расказывать сколько в цене теряют машины? Image

Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен)
извиняюсь за грубость но это чушь
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Creepy Dude wrote:Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен).
как владелец ниссана позвольте с вами не согласиться. при нормальном уходе машина выглядит конфеткой и через 5 лет с пробегом 90К.
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

ViRuCa wrote:
Creepy Dude wrote:Ниссаны ездят в среднем 5 лет, дальше просто ржавеют насквозь (километраж не так важен).
как владелец ниссана позвольте с вами не согласиться. при нормальном уходе машина выглядит конфеткой и через 5 лет с пробегом 90К.
Извините если обидел. Это со слов механиков, собственного опыта не было.
пай-мальчик
Strictly Addicted

Post by пай-мальчик »

цена 14.000

подходи. навались. покупай живопись :mrgreen:
Locked