Viczvila писал(а):Александр1 писал(а):
Ну вот смотри, я подался на гражданство, мне прислали RQ, его будут рассматривать до 48 месяцев.
Нам тоже прислали RQ через год после подачи на гражданство.. Почему то только жене. Чего теперь ждать?
А откуда информация про 48 месяцев?
У нас повеселее.
Мы подались вместе как на гражданство, так и на продление ПР.
Мне прислали RQ а жене запрос на дополнительные доки для продления ПР (в том числе и эти самые travel records о которых я писал выше).
У меня стойкое ощущение, что они будут ждать получения доков в обоих случаях и не будут давать ход другого дела, рассматриваемых вместе. Ну и на том им большое человеческое спасибо, что хоть не надо 2 комплекта документов делать для меня и жены.
48 месяцев- интернет об этом говорит. Уж не помню, видел ли я официальный документ по этому поводу. 48 месяцев- это срок в течение которого чиновник должен сделать какое то телодвижение по данному делу. Например, принять положительное решение, запросить еще каких доков, или отослать дело в суд. Но есть случаи, когда вопрос рассматривается быстрее и положительно, скажем через пол года после отсылки доков в ответ на RQ. Похоже, как то это ещё может зависеть от офиса в котором ваше дело рассматривается (одни более ленивые, другие нет).
В общем, начинаем по фене ботать, ежли уж не получилось обойтись без этих проблем...
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...