Иронию и злость спутать невозможно:Диман писал(а):Вы путаете злость и иронию. Если про иронию интересно, то я ироничен по натуре.Vyacheslav писал(а):Откуда столько злости? Вы вроде бы в Канаде живете... Все так плохо у вас?
Помните вот этот?Встречный вопросSiberian_girl писал(а):
Vyacheslav, ... Вы разговариваете свысока, так и быть опускаясь до уровня участников форума, непрофессионалов,
Откуда у вас желание трясти своими регалиями и снобизм? Ах да, вы же еще в Канаде не живете. Все у вас хорошо.
" ... Летальность мнения офисного планктона в том, что он, как правило, не задумывается о последствиях, к которым могут приводить его дилетантские заявления, но зато стремится к их высказыванию всеми путями, пытаясь показать, что ему якобы не безразлично..."
" По-моему с этим полицейским надо поступить так:
1. Вынести благодарность за проявленное мужество и четкое выполнение обязанностей по "law enforcement"
2. Поставить на вид за неэффективное использование боеприпасов (6 лишних пуль) и отправить на спецкурсы по стрельбе ... "
И это только из одной темы ...
Что вас сподвигает на агрессию в отношение людей, которые расходятся с вами во мнении по тем или иным вопросам, но при этом ничуть не оскорбляют вас? Откуда берутся выражения типа "трясти регалиями и снобизмом"? В моих постах были аналогичные выражения в отношении Вас лично?
Если мне что либо написал другой участник форума, то с ним мне и следует видимо согласовать его позицию, тем более с Siberian_girl! Но уж точно не с вами...