Обувь для ребенка

Добро пожаловаться!
VuB
Maniac

Обувь для ребенка

Сообщение VuB » Ср сен 18, 2013 7:13 pm

Привет всем!
Мои друзья стали иммигрантами в Саскачеване, Саскатун, 2 мес. назад. Походили по магазинам присмотреться к местным товарам и обнаружили, что обуви для ребенка (девочка 4-х лет) нормальной нет (откровенно говоря, она вообще никакая). Попросили меня присмотреть в Торонто магазины, и когда они ко мне приедут в гости, то купят, или можно магазины онлайн.
Если кто знает, хорошие торговые центры/ базары / маленькие магазинчики или хорошие магазины-онлайн - будем благодарны за советы.
Заранее спасибо!

Диман
Strictly Addicted
Контактная информация:

Re: Обувь для ребенка

Сообщение Диман » Ср сен 18, 2013 7:55 pm

Для маленьких детей рекомендую ОшКош
Одежда качественная и недорогая. Там до 9-10 лет можно ребенка одевать. Мы там младшего одеваем.
И в Саскатуне тоже есть

Preston Crossing
1718 Preston Ave. North
Saskatoon, SK. S7N 4Y1
306-955-0216

VuB
Maniac

Сообщение VuB » Ср сен 18, 2013 9:05 pm

Диман писал(а):Для маленьких детей рекомендую ОшКош
Одежда качественная и недорогая. Там до 9-10 лет можно ребенка одевать. Мы там младшего одеваем.
И в Саскатуне тоже есть

Preston Crossing
1718 Preston Ave. North
Saskatoon, SK. S7N 4Y1
306-955-0216
Супер, спасибо! Они, видимо, не дошли до него.

Meggy
Interested

Сообщение Meggy » Ср сен 18, 2013 10:34 pm

покупаем geox на распродажах.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт сен 19, 2013 1:08 am

Была в Торонто, заходила в Виннерс, там обуви какой хочешь, на какой хочешь возвраст. На Bloor/Dundas W есть специализированный виннерс по обуви.
а в своей деревне я заказиваю обувь в Сирсе, там в аутлетах очень даже ничегошные скидки на фирменную обувь бывают. Плюс, легко возвращать, если что
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

VuB
Maniac

Сообщение VuB » Чт сен 19, 2013 8:10 am

Спасибо всем за информацию!
Лучше я вижу, им приехать в Онтарио и закупиться на целый год. А в Саскатуне недавно ECCO закрыли.

Creepy Dude
Strictly Addicted

Сообщение Creepy Dude » Чт сен 19, 2013 10:12 am

Лирическое отступление:
Хорошо в Саскачеване! Провинциальный налог всего 5%, так что вкупе с федеральным 10%. А на юзаные машины вообще нет пст, как у нас было когда-то. Бензин в Костко по $1.15 :)

По теме:
чем ехать за обувью через всю Канаду в Торонто, почему бы не съездить в ближайший штат (Монтана?). Будет вдвое дешевле.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт сен 19, 2013 10:49 am

+много к покупке в Штатах - всё детское там как минимум на 40% дешевле! И выбор круче.

VuB
Maniac

Сообщение VuB » Чт сен 19, 2013 10:54 am

Anastassia писал(а):+много к покупке в Штатах - всё детское там как минимум на 40% дешевле! И выбор круче.
Я им так и сказала, но у них пока визы штатовской нет, только работу нашли и только квартиру сняли.

Creepy Dude
Strictly Addicted

Сообщение Creepy Dude » Чт сен 19, 2013 11:53 am

VuB писал(а):
Anastassia писал(а):+много к покупке в Штатах - всё детское там как минимум на 40% дешевле! И выбор круче.
Я им так и сказала, но у них пока визы штатовской нет, только работу нашли и только квартиру сняли.
Вот так на иммигрантах и держится канацкая экономика :)

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт сен 19, 2013 1:33 pm

VuB писал(а):
Если они едут специально на шоппинг в Торонто, то смысла нету, пусть заказивают онлайн в Сирсе, я постоянно так делаю....А вообще, еще лучше, как для новых иммигрантов, б/у по kijiji.ca или garage sales. Дети в 4ре года растут, как на дрожжах, не всегда есть смысл покупать постоянно новые вещи.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

VuB
Maniac

Сообщение VuB » Чт сен 19, 2013 2:27 pm

Nastiok писал(а):
VuB писал(а):
Если они едут специально на шоппинг в Торонто, то смысла нету, пусть заказивают онлайн в Сирсе, я постоянно так делаю....А вообще, еще лучше, как для новых иммигрантов, б/у по kijiji.ca или garage sales. Дети в 4ре года растут, как на дрожжах, не всегда есть смысл покупать постоянно новые вещи.
Ну, в первую очередь они едут навестить лучшего друга (меня :roll:), а шоппинг прилагается. Согласна насчет одежды б/у, но обувь все-таки хочется новую и подешевле.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт сен 19, 2013 3:05 pm

А мы не гордые - радостно принимаем от друзей и знакомых и одежду, и обувь - потому что при цене на пару обуви от 20 каксов и каКчестве местном, да и скорости роста - не вижу смысла выбрасывать деньги. На кижижу, правда, пока не приходилось залезать, но у нас есть местная мегараспродажа детских бу вещей раз в полгода - там кое-что затариваем.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт сен 19, 2013 3:14 pm

Anastassia писал(а):А мы не гордые - радостно принимаем от друзей и знакомых и одежду, и обувь - потому что при цене на пару обуви от 20 каксов и каКчестве местном, да и скорости роста - не вижу смысла выбрасывать деньги. На кижижу, правда, пока не приходилось залезать, но у нас есть местная мегараспродажа детских бу вещей раз в полгода - там кое-что затариваем.
Вот и мы не гордые, тоже почти не покупаем одежду и бувь для 2х летнего ребенка, потому как для этого есть канадцы, которые деньги не умеют считать, а мы радостно потом принимаем от них в дар 8)
Насчет новой обуви....то дети, не взрослые. Мы купим пару сапог и носим их, пока не разлезуться, как минимум, а дети их носят пару месяцев, потому как постоянно растут, так что обувь не успевает особо снашиваться.

SLS
Addicted

Сообщение SLS » Чт сен 19, 2013 7:07 pm

Nastiok писал(а): Мы купим пару сапог и носим их, пока не разлезуться, как минимум, а дети их носят пару месяцев, потому как постоянно растут, так что обувь не успевает особо снашиваться.
Это у вас скоро кончится к сожалению, начиная с 3 лет дети начинают ходить-бегать-летать с такой силой что снашивают все до дыр, вырасти из размера не успевают и отдавать получается (почти) нечего.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland

VuB
Maniac

Сообщение VuB » Чт сен 19, 2013 8:48 pm

Nastiok писал(а):
Anastassia писал(а):А мы не гордые - радостно принимаем от друзей и знакомых и одежду, и обувь - потому что при цене на пару обуви от 20 каксов и каКчестве местном, да и скорости роста - не вижу смысла выбрасывать деньги. На кижижу, правда, пока не приходилось залезать, но у нас есть местная мегараспродажа детских бу вещей раз в полгода - там кое-что затариваем.
Вот и мы не гордые, тоже почти не покупаем одежду и бувь для 2х летнего ребенка, потому как для этого есть канадцы, которые деньги не умеют считать, а мы радостно потом принимаем от них в дар 8)
Насчет новой обуви....то дети, не взрослые. Мы купим пару сапог и носим их, пока не разлезуться, как минимум, а дети их носят пару месяцев, потому как постоянно растут, так что обувь не успевает особо снашиваться.
Подскажите, где водятся такие канадцы :D А то у меня на работе сплошь жаденыши одни

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Пт сен 20, 2013 10:27 am

У нас в Китченере водятся такие добрые - коллега по работе сгрузила мне коробки три детских одёжек - хотя мы с ней были знакомы на уровне хай-бай. Коллеги, которые пришли на бэйби шауэр, задарили одёжками-игрушками всякими, и даже некоторые, с которыми тоже шапочное знакомство, передали подарков. ГТА зло :mrgreen:

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Пт сен 20, 2013 1:12 pm

кстати да - до двухлетнего возраста нам много и одежды и обувт понаотдвалали - а вот с двух лет придется начать покупать. Явно начиная с двух лет одежда снашивается в дым, отдавать нечего :)

а если по теме - обувь везде бывает хорошая, главное не в волмарт за ней ходить и искать скидки (хотя... у всез свои представления о хорошей обуви, многие и в волмарте отовариваются обувью).

Я в Geox купила на скидке, но у меня у ребенка уже не каждые два месяца нога растет... должно хватить хотя бы на полгода 8)
Всё написанное выше - имхо!

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт сен 20, 2013 1:32 pm

Тутта писал(а):главное не в волмарт за ней ходить и искать скидки (хотя... у всез свои представления о хорошей обуви, многие и в волмарте отовариваются обувью).
По-моему, звучит как "у каждого свои представления о хороших машинах, многие и на Тойотах ездят" :lol:

А я, например, детям кроссовки в Волмарте покупаю. :roll:
А сам вообще вырос на кроссовках фабрики Большевичка, и выжил как-то :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Диман
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Диман » Пт сен 20, 2013 3:01 pm

Sergey писал(а):А сам вообще вырос на кроссовках фабрики Большевичка, и выжил как-то :wink:
Good point! И бухгалтерию раньше на счетах вели и ничего - выжили как-то. А сейчас все разбаловались - компьютер им подавай, да еще и программу для него купи. :lol:

Закрыто