Квебекуа неожиданно пошли "впереди Канады всей" и внесли на рассмотрение революционный документ "Charter of Quebec values", который запрещает публичное ношение религиозной аттрибутики всеми "публичными работниками" и требует "показать личико" при любых обращениях к гос-ву.
A diagram from the charter of Quebec values website illustrating banned overt religious symbols for public employees.
A diagram from the charter of Quebec values website illustrating permitted religious symbols for public employees.
Ну, шапочки-то с платочками зачем запрещать...
Их носят люди южные, у них голова мёрзнет.
Иначе свалят все к нам в Онтарио.
А нам придётся в Квебек переезжать...
Я слушала интервью с бывшим премьер-министром Квебека. Он сказал: "Квебек - малтиэтник, но не малтикалчерал. Мы хотим сохранить свою культуру.
Если у вас записано в конституции, что Канада - малтикалчерал,- флаг вам в руки, если пример Европы вам не послужил уроком.
Если кто-то хочет жить по своим законам - пусть живёт, но не в Квебеке."
давно пора.
По телику кстати вчера видел как индус возмущался что оштрафовали за то что без каски на мотике ехал. Говори что каска на тюрбан не налазит и надо закон как то менять. Я ржал - совсем обнаглели
ИгНат wrote:давно пора.
По телику кстати вчера видел как индус возмущался что оштрафовали за то что без каски на мотике ехал. Говори что каска на тюрбан не налазит и надо закон как то менять. Я ржал - совсем обнаглели
Сейчас есть каски в виде тюрбанов, специально для таких индусов.
vadimus wrote:Это значит, что все вышеупомянутые предметы первой необходимости производят в Квебеке те самые многокультурцы, я правильно понял?
Просто волнуюсь чтобы Кролику в концентрационном лагере комфортно жилось.
Без соли, мыла и спичек комфорта не добиться. Ну а с веревкой вообще не жисть а малина.
vadimus wrote:Это значит, что все вышеупомянутые предметы первой необходимости производят в Квебеке те самые многокультурцы, я правильно понял?
Без соли, мыла и спичек комфорта не добиться. Ну а с веревкой вообще не жисть а малина.
а что он тоже начал шторку носить?
Смейтесь смейтесь... Сейчас - в Квебеке и за головные уборы - завтра в Онтарио и за русский акцент.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Бойцовый кролик wrote:Сейчас - в Квебеке и за головные уборы - завтра в Онтарио и за русский акцент.
Да ладно. Все понимают, против кого и чего направлена эта "чартер" Не против головных уборов, а против "горячих голов" и "кольца маленьких пакистанов вокруг Монтреаля".