Buffets to go with children
Buffets to go with children
Есть ли какие буфеты куда можно пойти с ребенком? Районы Северного Йорка и рядом...
Re: Buffets to go with children
в канаде везде ходят с детьми... я еще пока не встречала ресторанов-буфетов-кафе куда бы не пускали детей
Всё написанное выше - имхо!
по крайней мере с тех пор как запретили курить внутри помещений
Всё написанное выше - имхо!
навскидку , стриптиз бар в Лашине, за Супер С.Тутта wrote:в канаде везде ходят с детьми... я еще пока не встречала ресторанов-буфетов-кафе куда бы не пускали детей
ночной бар в Мисасоге.
встреча в кафе показ электронных сигарет.
днем, продажа парфюмерии на складе в Рихмонд Хилле (возле семерки).
roma8 wrote:навскидку , стриптиз бар в Лашине, за Супер С.Тутта wrote:в канаде везде ходят с детьми... я еще пока не встречала ресторанов-буфетов-кафе куда бы не пускали детей
ночной бар в Мисасоге.

сомневаюсь, что перечисленные развлечения предлагают в местных буфетах

так что идите спокойно в любой, стриптиз в нагрузку к еде за 15-20 долларов навязывать не станут.
- Бойцовый кролик
- Maniac
А ещё злачных мест можете накидать?roma8 wrote:навскидку , стриптиз бар в Лашине, за Супер С.
ночной бар в Мисасоге.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Я не был, но говорят "Мандарин" хорош
Помнится на нашей встрече года два назад в паб пришел с киндером. Вышли мы через время на улицу. Хотим обратно- секьюрити не пущает, говорит с дитятями низзя (ему 6 лет было). Еле убедили, что мы пришли раньше, нас тогда пустили, и за столиком нас дожидается уже заказанное пиво и закуски.... Где он раньше был, и почему сразу не проверяли на наличиче детей - непонятноТутта wrote:в канаде везде ходят с детьми... я еще пока не встречала ресторанов-буфетов-кафе куда бы не пускали детей
Мандарин да, вполне хорош. Дети пруцца.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
У меня дети без ума от sushi buffets.
Даже в Мандарине бегут и суши набирают (ну другое тоже немного набирают), хотя в Мандарине от суши - одно название
Даже в Мандарине бегут и суши набирают (ну другое тоже немного набирают), хотя в Мандарине от суши - одно название