У меня друзья подались примерно в конце июня и только сейчас получили - так что, скорее всего, таки больше не бастуют.witch wrote:Они и не переставали работать совсем. я тоже могу подтвердить, что при подаче онлайн туристические визы выдают довольно быстро (документы рассматривают в теч.недели, потом надо еще визу в паспорт проставить).
Alert – Strike Action
- Anastassia
- Принцессо
Re: Alert – Strike Action
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Strictly Addicted
Моему свекру тоже пришел запрос на предоставление паспорта.
Ну, вроде договорились они, так что забастовка должна кончиться.
Всем добрый день. Я читаю форум постоянно, но пишу редко, раз в 2 года ) Так вот, по поводу скорости получения одноразовой гостевой визы. Я пригласила маму в первый раз, подавала он-лайн отсюда, как ее бесплатный представитель. Чтобы минимизировать риски (я self-employed, мама - пенсионерка) и ускорить процесс (я хотела попасть в октябрьский-ноябрьский низкий сезон по билетам), я несколько раз звонила в CIC и в московское посольство за разъяснениями - какие документы и справки будут наиболее убедительны в нашем случае. В результате, приятное удивление: заслала я все в пятницу 20 сент. а в утром в понедельник 23 сент. пришло приглашение за визой.
Лихо так работают представители посольстваKatish wrote:заслала я все в пятницу 20 сент. а в утром в понедельник 23 сент. пришло приглашение за визой.

- Anastassia
- Принцессо
На самом деле, Ваш случай не исключение - до забастовки, и теперь - после - они именно за считанные дни рассматривают заявления, поданные онлайн - я это к тому, что звонить им не надо, чтобы добиться третьей космической - надо подаваться онлайн.Katish wrote:Всем добрый день. Я читаю форум постоянно, но пишу редко, раз в 2 года ) Так вот, по поводу скорости получения одноразовой гостевой визы. Я пригласила маму в первый раз, подавала он-лайн отсюда, как ее бесплатный представитель. Чтобы минимизировать риски (я self-employed, мама - пенсионерка) и ускорить процесс (я хотела попасть в октябрьский-ноябрьский низкий сезон по билетам), я несколько раз звонила в CIC и в московское посольство за разъяснениями - какие документы и справки будут наиболее убедительны в нашем случае. В результате, приятное удивление: заслала я все в пятницу 20 сент. а в утром в понедельник 23 сент. пришло приглашение за визой.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Это работает только в том случае, если приглашают родителей. В какой-то статье я читала, что они выдают 90-95% согласия на родительские визы.
Мой брат подал онлайн на студенческую и уже 2 месяца ждет....
Мой брат подал онлайн на студенческую и уже 2 месяца ждет....
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.