kf095 wrote:Если рядом с работой, то уже карашо. В той стороне много китайцев.
Школ там не знаю. Наши знакомые переехали с Финча и Бейвью. Их ребенок в классе был последний не китаец.
На Даферин, за Финчем на юг большой продуктовый с кефиром, воблой, салом и прочими атрибутами. На запад от Даферин по Финчу вообще всякие фкусные магазины есть. Вообще там полно всего. На Шепарде ближе к полю большой блошиный рынок, а не доезжая до него ближе к Даферин есть очень правильный комьютерный магазин.
Рыболовный наш, на Шепарде тоже есть. ЛСБО конечно есть, но и наше бухло в магазине на одной плазе с пельменной фабрикой можно купить. Только место знать надо.
Парк, что у речки Дон, чумовой. Там на великах можно гонять.
За 401-ой вообще огромный мол, киношка и Костка (мама всех продуктовых).
Большой госпиталь тоже рядом. Однако.
Вообщем место нормальное. Как-то там жизнь идет. И погулять есть где. И метре есть, чтобы покататься, когда работает. И нет этой Торонтуевской развалюшесто дряхлеющей трущебности "под снос".
спасибо. Китайцев действитеьльно много. Сразу думал, что попал в чайна таун.
(of course, as you probably know, one needs to have a membership to shop at Costco.)
Мой любимый магазин был No Frills на северо-западном угле Victoria Park and Sheppard. Туда ехать чуть дальше чем в Фуд Басикс, но там было дешевле (и тоже нормально, в смысле чисто). Я там последний раз был несколько лет назад - надеюсь что магазин не испортился. Знаю что многие No Frills магазины плохие. Тот что на Victoria Park and Sheppard был исключение.
Oleg wrote:
Мой любимый магазин был No Frills на северо-западном угле Victoria Park and Sheppard. Туда ехать чуть дальше чем в Фуд Басикс, но там было дешевле (и тоже нормально, в смысле чисто).
Я работал некоторое время на 2250 Sheppard Ave East и хочу заметить, что No Frills там не было
Может, речь идет о north-east of Eglinton / Victoria Park ?
(of course, as you probably know, one needs to have a membership to shop at Costco.)
Мой любимый магазин был No Frills на северо-западном угле Victoria Park and Sheppard. Туда ехать чуть дальше чем в Фуд Басикс, но там было дешевле (и тоже нормально, в смысле чисто). Я там последний раз был несколько лет назад - надеюсь что магазин не испортился. Знаю что многие No Frills магазины плохие. Тот что на Victoria Park and Sheppard был исключение.
ага, пасибо записал. Костко мы любим. Мембершип конечно есть.
kf095 wrote:Если рядом с работой, то уже карашо. В той стороне много китайцев.
Школ там не знаю. Наши знакомые переехали с Финча и Бейвью. Их ребенок в классе был последний не китаец.
На Даферин, за Финчем на юг большой продуктовый с кефиром, воблой, салом и прочими атрибутами. На запад от Даферин по Финчу вообще всякие фкусные магазины есть. Вообще там полно всего. На Шепарде ближе к полю большой блошиный рынок, а не доезжая до него ближе к Даферин есть очень правильный комьютерный магазин.
Рыболовный наш, на Шепарде тоже есть. ЛСБО конечно есть, но и наше бухло в магазине на одной плазе с пельменной фабрикой можно купить. Только место знать надо.
Парк, что у речки Дон, чумовой. Там на великах можно гонять.
За 401-ой вообще огромный мол, киношка и Костка (мама всех продуктовых).
Большой госпиталь тоже рядом. Однако.
Вообщем место нормальное. Как-то там жизнь идет. И погулять есть где. И метре есть, чтобы покататься, когда работает. И нет этой Торонтуевской развалюшесто дряхлеющей трущебности "под снос".
А про какой такой правильный компьютерный магазин вы говорили. Можна их страничку, а то я сейчас как раз в поисках такого правильного магазина
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Да я бы рад, только я там бываю раз в год.
Но визуально это когда по Ален роад поворачивают на Шеппард там где мебельный магазин. Так вот если я помню правильно, сразу на следующей маленькой плазе за ним. Заезд с Шепарда, плаза на северной стороне. http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... =1&iwloc=A
А Рыболов-Спортсмен в противоположной стороне на Шеппарде в двух минутах. Так, что если не купите компьютеров, то у Глеба завсегда все для рыбалки есть. И не дорого.