Получение визы в Москве
Re: Получение визы в Москве
Моему другу консульство Канады задерживает выдачу трэвэл документа уже 1.5 недели. Что делать? Справку о смерти отца перевели, работодатель письмо подготовил, что ждет работника. Издеваются что ли?
- Anastassia
- Принцессо
Жесть какая жестчайшая! Я ещё легко отделалась, оказывается!
А какие основания они предоставляют для задержки? Просто исходя из этого и надо действовать.
А какие основания они предоставляют для задержки? Просто исходя из этого и надо действовать.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Просто молчат, но у кругах поговаривают, что неофициально забастовка еще по-тихому продолжается и бьют они по самым слабым случаям вроде моих друзей.Anastassia wrote:Жесть какая жестчайшая! Я ещё легко отделалась, оказывается!
Потом, оказывается, МОМ с ними не работает, т.к. тендер выиграла другая компания (название не знаю - в Инете искать
- Anastassia
- Принцессо
Я бы позвонила в ЦЫЦ - спросила, сколько времени по регламенту должно занимать рассмотрение заявления на въездную визу. Ну и параллельно - бомбить посольство имейлами с чозанахами.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Окончание истории.
В итоге к жене моего друга, которая осталась в Канаде, пришли ПР-карты, она тут же выслала ее мужу в Москву. Перед отлетом тот позвонил в консульство, чтобы отказаться от визы, а там сказали: "А мы еще вас и не рассматривали. На той неделе собирались заняться вашими документами".
В общем, мне это не нравится.
В итоге к жене моего друга, которая осталась в Канаде, пришли ПР-карты, она тут же выслала ее мужу в Москву. Перед отлетом тот позвонил в консульство, чтобы отказаться от визы, а там сказали: "А мы еще вас и не рассматривали. На той неделе собирались заняться вашими документами".
В общем, мне это не нравится.