Ведь бокс не драка, это спорт...
- Flipper
- Interested
Ведь бокс не драка, это спорт...
Может нарвусь, но будучи полным профаном в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
Последний раз редактировалось Flipper Вс окт 06, 2013 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ведь бокс не драка, это спорт...
При всём уважении к Поветкину, но Кличко, это еще не его уровень. Хотя, для experience, такой бой для него хороший. Ведь никому-нибудь проиграл, а тому, кому и до него все проиграли (за исключением нескольки недоразумений). То, что Кличко бился, лишь бы дотянуть до конца "шоу" было слишком явно, но он явно не хотел показывать никакой лишней агрессии, а то бы опять, из поединка в спорте, сделали бы политическое событие.Flipper писал(а):Может нарвусь, но будучи полным профанов в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Речь о Кличко-Поветкин?Flipper писал(а):Может нарвусь, но будучи полным профанов в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
А мне не очень, в основном из-за политической шумихи, начиная со словосочетания "Русский витязь", заканчивая неуважением публики к победителю. Такое ощущение, что сражение информационной войны было, а не боксёрский поединок
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
представляешь что бы было хотябы при ничьейSergey писал(а):Речь о Кличко-Поветкин?Flipper писал(а):Может нарвусь, но будучи полным профанов в этом деле, однако же из патриотических побуждений, посмотрел. Очень понравилось. Несмотря на то, кто там победил-проиграл, очень приятно было смотреть на настоящие корпоративные отношения, один мог убить, но не стал,второй изнемогал, но довел спектакль до конца. Деньги, конечно, основная доминанта, но и спорта немножко было. Чего впечатлениями не делитесь?
А мне не очень, в основном из-за политической шумихи, начиная со словосочетания "Русский витязь", заканчивая неуважением публики к победителю. Такое ощущение, что сражение информационной войны было, а не боксёрский поединок
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У Владимира брат в политике,Nastiok писал(а):То, что Кличко бился, лишь бы дотянуть до конца "шоу" было слишком явно, но он явно не хотел показывать никакой лишней агрессии, а то бы опять, из поединка в спорте, сделали бы политическое событие.
ему ещё Януковича "свергать",
с Путиным ссориться нехорошо,
поэтому в этот вечер член партии Единая Россия никак не мог оказаться нокаутированным.
Плюс денег много заплачено,
братаны не поймут, если всё во втором раунде завершилось бы.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А там ничьи бывают?Pavel писал(а):представляешь что бы было хотябы при ничьей
Я знаю, букмекеры принимали ставки 1:17 на ничью,
но по-моему, ничья - это всё же ближе к шахматам
А что случилось?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
здесь.Me писал(а):А что случилось?
Последний раз редактировалось Sergey Вс окт 06, 2013 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
А, это. Я даже не смотрел, все понятно было и так. А шо, Кличко не нокаутом победил, а всего лишь по очкам?? Пожалел? Или я че не понял?Sergey писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1ixGmNo-2NsMe писал(а):А что случилось?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
- Flipper
- Interested
Как по мне, так "пожалел", это не то слово, практически на руках Витязя носил Стоит в повторе глянуть. Мне, кстати, Собчак комментарии, по этому поводу, по душе пришлись. Очень точные.Me писал(а):А, это. Я даже не смотрел, все понятно было и так. А шо, Кличко не нокаутом победил, а всего лишь по очкам?? Пожалел? Или я че не понял?Sergey писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1ixGmNo-2NsMe писал(а):А что случилось?
100% Кличко его пожалел. А Поветкина удары можно было видеть заранее ( он все время присидал, когда собирался нанести удар)
что-то в боксе застой сейчас. Нет звезд типа Тайсона, Льюиса или нашего Кости Дзю. Кличко вроде и побеждает, но не интересно как-то бои походят, скучно
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А Вася Ломаченко? Крендель ещё тот. Как двигается - просто заяц заводной какой-тоИгНат писал(а):что-то в боксе застой сейчас. Нет звезд типа Тайсона, Льюиса или нашего Кости Дзю. Кличко вроде и побеждает, но не интересно как-то бои походят, скучно
Мне в Кличко прагматизм нравится.
С Поветкиным он же практически одной левой боксировал, а после боя даже не выглядел уставшим.
Сколько надо сил потратить для зарабатывания 17 миллионов - столько и потратил.
Найдутся достойные соперники - сменит тактику.
Льюис, кстати, из бокса благополучно свалил, чтоб со старшим Кличком на ещё один поединок не нарваться, т.к. и в первом всё шло для него не очень хорошо.
У Кличко как то скучные бои получаются. Какие то клинчи сплошные, нет интриги. Вот вспомни как например Артуро Гатти рубился? это было что-то. Можно было пересматривать бой много раз и каждый раз интересно. Отдавался полностью, настоящая звезда. Ну и Барерро, Рой Джнонс, Котто - все настоящие бойцы. О, Оскара Делахое забыл - тоже пряник еще тот!
А Кличко - Поветкин это разве бой? Цирк какой-то просто
А Кличко - Поветкин это разве бой? Цирк какой-то просто
не надо забывать, что бокс, это преже всего спорт, а не шоу. Ну и что, что бои скучные, но зато он чемпион, который спортивно пережил много выскочек. Кстати, в футболе так тоже часто бывают. Вспомните, как выиграла ЧМ Италия, не нападая, защищаясь в основном, скучно, забивая на контратаках, но тем не менее целых 4ре года, они были чемпионами мира.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне кажется, более показателен пример Греции, недавнего чемпиона ЕвропыNastiok писал(а):Вспомните, как выиграла ЧМ Италия, не нападая, защищаясь в основном, скучно, забивая на контратаках, но тем не менее целых 4ре года, они были чемпионами мира.
ну с точки зрения денег и наград в шкафу может так и надо. Но на мой приз зрительских симпатий Кличко пока не тянет
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я думаю, он перед тобой должен извинитьсяИгНат писал(а):ну с точки зрения денег и наград в шкафу может так и надо. Но на мой приз зрительских симпатий Кличко пока не тянет
извиниться не извиниться, но приз пусть не рассчитывает. так и передай
будем за Васю болеть сегодня