Штрих-код начинается с 629, что соответствует Арабским Эмиратам. Я бы, честно, предположил что это вообще Китай, хотя его штрих-код должен быть 690...695.
И не стыдно?!ViRuCa wrote:ела, но страной не интересовалась.
Ну зачем так людей пугать?Me wrote:Да батька это. На зараженных территориях хороши урожаи гречихи. Крупная, ядристая, одним словом - высший сорт.
Но не продавать же по-честному под белорусским кодом.
Батька, зуб даю.tasko wrote:Ну зачем так людей пугать?Me wrote:Да батька это. На зараженных территориях хороши урожаи гречихи. Крупная, ядристая, одним словом - высший сорт.
Но не продавать же по-честному под белорусским кодом.
Скорее всего украинская, спрятанная за оффшорную контору для ухода от налогов.
Онищенко уже никого никуда не пусти, его самого "отпустили". А гречку я эту тоже покупал, пока не попалась информация, что даже в самой России сейчас продается куча китайской гречки. И что все допустимые ПДК в оной просто зашкаливают.Me wrote:Батька, зуб даю. Онищенко не пустил, ну и вот.
Если белорусская, то с ПДК там все нормально! Не знаю что это такое, но точно говорю: нормально все!Olenka wrote:Польская гречка называется Kasha, что ли, 7 дол/кг...
А гречка в Ями и Дели, похоже, белорусская. Не знаю, как там с ПДК, а по энергетике нормальная.И по цене тоже.
Почему белорусская?Olenka wrote:А гречка в Ями и Дели, похоже, белорусская. Не знаю, как там с ПДК, а по энергетике нормальная.И по цене тоже.
Ага....учитывая, что с 2011 года Украина гречку официально у Китая закупала...очень может получиться что покупают в Китае, а потом вывозят через офшоры под видом украинской.tasko wrote:Напротив, на Украине гречки полно. И вывозят через офшоры точно, я здесь человека видел, который этим занимался
О! А его ещё не закрыли разве?Redneck wrote:Эта Муромская гречка настолько массово распространяется по Канаде, что уже продается в коренном канадском "Честном Эде".
Кстати, поддерживаю. Она и правда очень хорошая. Даже я подозреваю, что она органикVegetta wrote:Мне эта гречка совсем не понравилась.
Один раз взяла - больше не буду никогда!
Время от времени там появляется "Алтайская сказка" - вот она просто супер! Я сразу беру несколько кг. на год вперед. Народ с удивлением заглядывает ко мне в корзинку и ... берет себе тоже по несколько пакетов.![]()
![]()
Гречка как гречка. Бывает чуть лучше или чуть хуже. С разных полей собирают.Vegetta wrote:Мне эта гречка совсем не понравилась.
Один раз взяла - больше не буду никогда!
Время от времени там появляется "Алтайская сказка" - вот она просто супер! Я сразу беру несколько кг. на год вперед. Народ с удивлением заглядывает ко мне в корзинку и ... берет себе тоже по несколько пакетов.![]()
![]()