Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Низы не хотели, а верхи не могли...
- Александр1
- Strictly Addicted
Да, похоже и в Украине нет своего "Ленина" который мог бы вырвать страну из...Olenka писал(а):Низы не хотели, а верхи не могли...
А тот кто мог бы -сидит в тюрьме. ИМХО лидеры всегда неоднозначны в восприятии. (типа: Так сволочь Чубайс или патриот?) Опять же ИМХО, но стратегически правильно было бы пойти всем заинтересованым и попытаться освободить Юльку. В подобной ситуации оппозиция в Беларуси в 2011 м народ собрали, побузили а потом бросили- и начались репрессии. Те абсолютно не было понимания что делать (как и единой воли в управлении событиями).
Начнут ли украинцы думать по белорусски: А можа так и трэба? (А, может быть, так и надо).
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Юлька пусть посидит ещё. Вернее, "полечится".
Хотя на фоне всей этой шушеры её харизма неоспорима. Популистка великая.
Кличко разочаровал: призвал Китай отменить встречу с Януковичем, а то все договора окажутся нелигитимными... ГКЧП, блин...
Чем подстрекать толпу, лучше бы импичмент подготовили и досрочные выборы.
А то только орать и провоцировать горазды и детей из университетов на площадь выгонять.
За власть - любой ценой под любыми лозунгами. А в итоге...
Хотя на фоне всей этой шушеры её харизма неоспорима. Популистка великая.
Кличко разочаровал: призвал Китай отменить встречу с Януковичем, а то все договора окажутся нелигитимными... ГКЧП, блин...
Чем подстрекать толпу, лучше бы импичмент подготовили и досрочные выборы.
А то только орать и провоцировать горазды и детей из университетов на площадь выгонять.
За власть - любой ценой под любыми лозунгами. А в итоге...
Переписываюсь с приятельницей из Одессы.
[9:05:56] Ольга : Народ возмутился избиением студентов, а кто их направил-то? У самих ума бы не хватило.
Ректора направляют. Вместо того, чтобы дети учились - закрыли универы. Всех -на митинги. в Ив-Фр все неместные домой уехали.
[9:07:22] Татьяна: ты все таки уехала давно. Кто направил, кто направил? Бабки зарабатывают. 250 грн плятят в сутки за "постоять" и 500 грн за "подраться". Отстоял 5 дней - 400 баксов срубил. Не так похо для студента
[9:08:18] Татьяна: да и остальные пользуются случаем - наши таксисты равнули на Киев, аж засвистело - поехали деньгу зашибать
[9:05:56] Ольга : Народ возмутился избиением студентов, а кто их направил-то? У самих ума бы не хватило.
Ректора направляют. Вместо того, чтобы дети учились - закрыли универы. Всех -на митинги. в Ив-Фр все неместные домой уехали.
[9:07:22] Татьяна: ты все таки уехала давно. Кто направил, кто направил? Бабки зарабатывают. 250 грн плятят в сутки за "постоять" и 500 грн за "подраться". Отстоял 5 дней - 400 баксов срубил. Не так похо для студента
[9:08:18] Татьяна: да и остальные пользуются случаем - наши таксисты равнули на Киев, аж засвистело - поехали деньгу зашибать
из Одессы? ну это многое объясняет
депутаты Крыма просят Путина войска ввести. для наведения порядка, так сказать
А у Вас как с географией?Serega писал(а):из Одессы? ну это многое объясняет
Проплаченные подготовленные экстремистские акции, а не революция.
Народ оболванен как всегда.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Еще один держатель свечки, по себе судящий...Olenka писал(а):Проплаченные подготовленные экстремистские акции, а не революция.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
С точки зрения ненависти ко всему украинскому, Одесса - почти Крым.Olenka писал(а):А у Вас как с географией?Serega писал(а):из Одессы? ну это многое объясняет
И ещё один.vadimus писал(а):Еще один держатель свечки, по себе судящий...Olenka писал(а):Проплаченные подготовленные экстремистские акции, а не революция.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Проплаченный или оболваненный?Olenka писал(а):И ещё один.vadimus писал(а):Еще один держатель свечки, по себе судящий...Olenka писал(а):Проплаченные подготовленные экстремистские акции, а не революция.
Так а что вы всем ярлыки клеите?
Есть своё мнение - обоснуйте. Я в Укране достаточно долго жила, чтобы в этой вакханалии разбираться, как и в особенностях национального менталитета.
Есть своё мнение - обоснуйте. Я в Укране достаточно долго жила, чтобы в этой вакханалии разбираться, как и в особенностях национального менталитета.
Проплаченные политтехнологии, отработанные на первом майдане и обновлённые ко второму. С участием "братков" и экстремистов-провокаторов. Манипуляция толпой.
А Европа - лишь повод. Люди против Януковича и иже с ним.
А Европа - лишь повод. Люди против Януковича и иже с ним.
Во всяком случае, Украина пытается возобновить отложенные переговоры с ЕС.
где деньги раздают? хочу несказанно обогатиться
так ты не Оленка, оказывается, а Лена на самом деле
Я думаю, тут не о географии речь.Olenka писал(а):А у Вас как с географией?Serega писал(а):из Одессы? ну это многое объясняет
Я Ольга. Будем знакомы. Russian- Ukranian- CanadianSerega писал(а):где деньги раздают? хочу несказанно обогатиться
ну это вряд лиOlenka писал(а):- Ukranian-