Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Сегодня в ФЕЙСБУКЕ:
Очень захотелось сказать!
Украинцы!
Осмелюсь говорить от своего имени и имени всех, кто подпишется.
Вы нам - родные братья и сестры! Как были многие века, так и навсегда останетесь! Все, что происходит между правительствами наших стран - вина не нашего простого народа и не вашего простого народа!
Я могу однозначно сказать одно настоящее и правдивое - российский народ вас любил и любит, потому что родные вы нам и кровно, и исторически. Никаких дум плохих против украинцев у русского народа нет и не было никогда! И "младшим братом" называют вас только те, наверху, кто хочет между нами раздора! Мне видно из проклятого телевизора, что некоторые из вас под давлением провокаций и действий наших правительств уже начали ненавидеть русский народ! За что?? Это чудовищно несправедливо и больно, потому что мы вам не только не желаем зла, а совсем наоборот, искренне переживаем за вас! Мы находимся в той же ситуации, что и вы - нас всех пытаются нагнуть и выжать до нитки!
Все, что происходит - геополитические и экономические игры, попытки передела денег и власти между нашими правительствами, правительствами европейских стран, ворюгами международного масштаба, в который вас и нас всеми способами пытаются затянуть, и сделать причиной очередного передела якобы "законное решение народа" или "переворот". Я не читал документов по Евросоюзу, но спецы говорят, что условия для вас там прописаны рабские, и это совершенно логично - на сегодняшний день и Украина, и Россия стали отсталыми странами и экономически, и духовно! Мы пугаем весь мир только одним - состарившимися полугнилыми огромными ядерными арсеналами советских времен, кнопки пуска которых находятся в руках не очень адекватно мыслящих людей.
Я точно знаю, что мы, десятки миллионов простых российских людей, среди которых миллионы украинцев, вас, украинцев, среди которых миллионы русских, любим и за вас очень переживаем! И никто из нас не знает, что с вами сейчас хотят сделать те, кто хитро и продуманно руководит процессом наверху - разделить, поменять власть, присоединить к Евросоюзу или наоборот, не дать освободиться от "аркана газовой трубы" - мы этого не знаем, потому что нам тоже никто не дает честной информации о происходящем. Как обычно, все обнаружится гораздо позже, когда появится очередная горстка миллиардеров при 3/4 нищенствующего народа!
И мне приходит в сердце и разум только одно - мечта о том, чтобы мы были опять вместе и имели возможность выбрать, наконец, настоящее правительство, думающее о народе, а не о набивании собственных счетов в тех же американских и европейских банках за наш счет, за счет украденных у народов ресурсов наших земель (например, от злополучного газа, из-за которого столько крика, провокаций и политических войн, ни русский народ, ни украинский народ не получают почти НИЧЕГО - все идет в карманы тех, наверху).
Я искренне люблю Украину и вас, вашу музыку и еду, ваш язык и песни, ваши добрые родные души! И очень хочется верить, что скоро придет время, когда мы вместе со всей этой чудовищно несправедливой херней разберемся и выведем на чистую воду всех предателей-лодочников и у вас, и у нас! Не бейте друг друга - никто из вас не виноват в происходящем, берегите друг друга!
И никто в этом мире и не посмеет даже усомниться в том, что вместе мы - непобедимая сила! Этого-то они и боятся - нашего единства.
Обнимаю вас крепко!
Ваш брат, питерский москаль, Лёха "Профессор" Лебединский.
Очень захотелось сказать!
Украинцы!
Осмелюсь говорить от своего имени и имени всех, кто подпишется.
Вы нам - родные братья и сестры! Как были многие века, так и навсегда останетесь! Все, что происходит между правительствами наших стран - вина не нашего простого народа и не вашего простого народа!
Я могу однозначно сказать одно настоящее и правдивое - российский народ вас любил и любит, потому что родные вы нам и кровно, и исторически. Никаких дум плохих против украинцев у русского народа нет и не было никогда! И "младшим братом" называют вас только те, наверху, кто хочет между нами раздора! Мне видно из проклятого телевизора, что некоторые из вас под давлением провокаций и действий наших правительств уже начали ненавидеть русский народ! За что?? Это чудовищно несправедливо и больно, потому что мы вам не только не желаем зла, а совсем наоборот, искренне переживаем за вас! Мы находимся в той же ситуации, что и вы - нас всех пытаются нагнуть и выжать до нитки!
Все, что происходит - геополитические и экономические игры, попытки передела денег и власти между нашими правительствами, правительствами европейских стран, ворюгами международного масштаба, в который вас и нас всеми способами пытаются затянуть, и сделать причиной очередного передела якобы "законное решение народа" или "переворот". Я не читал документов по Евросоюзу, но спецы говорят, что условия для вас там прописаны рабские, и это совершенно логично - на сегодняшний день и Украина, и Россия стали отсталыми странами и экономически, и духовно! Мы пугаем весь мир только одним - состарившимися полугнилыми огромными ядерными арсеналами советских времен, кнопки пуска которых находятся в руках не очень адекватно мыслящих людей.
Я точно знаю, что мы, десятки миллионов простых российских людей, среди которых миллионы украинцев, вас, украинцев, среди которых миллионы русских, любим и за вас очень переживаем! И никто из нас не знает, что с вами сейчас хотят сделать те, кто хитро и продуманно руководит процессом наверху - разделить, поменять власть, присоединить к Евросоюзу или наоборот, не дать освободиться от "аркана газовой трубы" - мы этого не знаем, потому что нам тоже никто не дает честной информации о происходящем. Как обычно, все обнаружится гораздо позже, когда появится очередная горстка миллиардеров при 3/4 нищенствующего народа!
И мне приходит в сердце и разум только одно - мечта о том, чтобы мы были опять вместе и имели возможность выбрать, наконец, настоящее правительство, думающее о народе, а не о набивании собственных счетов в тех же американских и европейских банках за наш счет, за счет украденных у народов ресурсов наших земель (например, от злополучного газа, из-за которого столько крика, провокаций и политических войн, ни русский народ, ни украинский народ не получают почти НИЧЕГО - все идет в карманы тех, наверху).
Я искренне люблю Украину и вас, вашу музыку и еду, ваш язык и песни, ваши добрые родные души! И очень хочется верить, что скоро придет время, когда мы вместе со всей этой чудовищно несправедливой херней разберемся и выведем на чистую воду всех предателей-лодочников и у вас, и у нас! Не бейте друг друга - никто из вас не виноват в происходящем, берегите друг друга!
И никто в этом мире и не посмеет даже усомниться в том, что вместе мы - непобедимая сила! Этого-то они и боятся - нашего единства.
Обнимаю вас крепко!
Ваш брат, питерский москаль, Лёха "Профессор" Лебединский.
Непонятно, когда народ оболванен?Olenka писал(а):Проплаченные подготовленные экстремистские акции, а не революция.
Народ оболванен как всегда.
Когда последний год говорили о евроинтеграции или когда от нее отказались?
Как-то непонятно совсем.
Ну это вранье, простите.Olenka писал(а):Сегодня в ФЕЙСБУКЕ:
Я могу однозначно сказать одно настоящее и правдивое - российский народ вас любил и любит, потому что родные вы нам и кровно, и исторически. Никаких дум плохих против украинцев у русского народа нет и не было никогда! И "младшим братом" называют вас только те, наверху, кто хочет между нами раздора!
Зайдите на любой информационный сайт, возьмите любую статью в которой хоть как-то задевается тема, и почитайте каменты.
Очень отрезвляет от подобного сюсюкания.
На заборах тоже пишут.
tasko писал(а):Непонятно, когда народ оболванен?Olenka писал(а):Проплаченные подготовленные экстремистские акции, а не революция.
Народ оболванен как всегда.
Когда последний год говорили о евроинтеграции или когда от нее отказались?
Как-то непонятно совсем.
А что вы имеете в виду под евроинтеграцией Украины? Беспошлинную торговлю или что-то ещё?
Я имела в виду, что народу подменяют понятия.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fobozrevatel.com%2Fauthor-column%2F48" target="_blank" rel="nofollow ... iyanam.htm
Не люблю я попов, но в данном случае готов подписаться под каждым словом.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Сорри за проблемс.Groucho писал(а):http://obozrevatel.com/author-column/48 ... iyanam.htm
Линки можно сделать рабочими вот так.
Тем более что слова самые простые и понятные каждому:Groucho писал(а):http://obozrevatel.com/author-column/48 ... iyanam.htm
Страница не найдена
Неверно набран адрес, или такой страницы больше не существует, попробуйте поискать в разделах:
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вторая попытка.
Открытое письмо украинца всем френдам-россиянам
P.S. А что, нельзя усовершенствовать движок, чтобы длинные ссылки не калечились? (На всякий случай прошу прощения за наивность, но мне кажется, что не на всех форумах такое происходит.)
P.S. А что, нельзя усовершенствовать движок, чтобы длинные ссылки не калечились? (На всякий случай прошу прощения за наивность, но мне кажется, что не на всех форумах такое происходит.)
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да это надо разобраться, отчего они калечатсяGroucho писал(а):А что, нельзя усовершенствовать движок, чтобы длинные ссылки не калечились? (На всякий случай прошу прощения за наивность, но мне кажется, что не на всех форумах такое происходит.)
Это дело присутствует в моем списке дел, но всё никак руки не дойдут, сорри
Молодец какой, язык "оккупанта" знает в совершенстве. Весь русский народ умудрился грязью облить.Groucho писал(а):Вторая попытка.
А что касается "лохушек-хохлушек" - так я такое в первый раз вообще слышу от этого "святого" батюшки. Сколько лет в России жила, и ещё больше в Украине - впервые...
Видать, молодость бурная была у него. Круг общения соответстующий.
В России по-другому раньше говорили:"Где хохол пройдёт, там еврею делать нечего" - что подтверждает признание русским народом украинского превосходства .
Привет от Остапа.
Последний раз редактировалось Olenka Вт дек 03, 2013 6:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
В России назвать украинца хохлом в порядке вещей. Это многовековой культурой заложено, увы...
Так же, как нам всем вместе взятым назвать негра негром .А они почему-то смертельно обижаются.
Так же, как нам всем вместе взятым назвать негра негром .А они почему-то смертельно обижаются.
Похоже, Кличко решил взять всё дело в свои руки. Ну и правильно.
Кличко, «получившего свое состояние с помощью кулаков», официально приглашают в Париж
По словам Фабиуса, Кличко является человеком, "особенным, получившим свое состояние с помощью кулаков, с репутацией неподкупного и верящим в демократию". "Нормально будет встретиться именно с ним, так как госпожа Тимошенко в тюрьме", - отметил французский министр.
Тимошенко во Франции, видимо, тоже считают неподкупной и верящей в демократию.
С другой стороны, какой бы Юля не была, для неё важно оставить след в истории и сыграть роль, которую ей назначает народ.
Тандем Кличко-Тимошенко мог бы что-то изменить в Украине. Если бы к её авантюризму да его силу...
Кличко, «получившего свое состояние с помощью кулаков», официально приглашают в Париж
По словам Фабиуса, Кличко является человеком, "особенным, получившим свое состояние с помощью кулаков, с репутацией неподкупного и верящим в демократию". "Нормально будет встретиться именно с ним, так как госпожа Тимошенко в тюрьме", - отметил французский министр.
Тимошенко во Франции, видимо, тоже считают неподкупной и верящей в демократию.
С другой стороны, какой бы Юля не была, для неё важно оставить след в истории и сыграть роль, которую ей назначает народ.
Тандем Кличко-Тимошенко мог бы что-то изменить в Украине. Если бы к её авантюризму да его силу...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Вы бы еще клоуна какого-нибудь мнение привлекли, честное слово. Ну не знаю, Милонова к примеру.Olenka писал(а):Эдуард Лимонов
А, нет, вот есть аналитик:
Слава героям Украины!
А понимайте как хотите. Я вас поняла.
А понимайте как хотите. Я вас поняла.
Да уж... Особенно впечатляет, что подписывается человек, который на Украине-то, может, был проездом из Барнаула .Groucho писал(а):http://obozrevatel.com/author-column/48 ... iyanam.htm
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну что за детский сад,Olenka писал(а): Да уж... Особенно впечатляет, что подписывается человек, который на Украине-то, может, был проездом из Барнаула .
почти Жванецкий уже получается - "как мы можем всерьёз рассматривать мнение человека без прописки?"
Наш адрес был - Советский Союз.
Поэтому, все за всех и переживают. Но надо не подписываться, а своё мнение иметь. Потому как подписаться, оно всегда легче.
Поэтому, все за всех и переживают. Но надо не подписываться, а своё мнение иметь. Потому как подписаться, оно всегда легче.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Это, скорее, обычное взрослое хамство, а не детский сад. Аргументов не хватает -- остается переходить на личности.Sergey писал(а):Ну что за детский сад, почти Жванецкий уже получается - "как мы можем всерьёз рассматривать мнение человека без прописки?"
Адрес "Советский Союз" был у бомжей. А я хорошо знаю, где мои корни, а также за кого я переживаю, и почему я готов подписаться под чьим-то текстом.Olenka писал(а):Наш адрес был - Советский Союз.