Ни фига себе, бабушка

Впрочем, по-моему, с 1935 года они нюх таки потеряли, бабушки и дедушки, я имею в виду.
Бо иногда такое вытворяют, что последние волосы на голове дыбом становятся.
Давича дедушка в мой ряд так перестроился, что я только дома отошел. Руки тряслись, натурально. Я на пол-корпуса поравнялся с ним, когда ему захотелось перестроиться в мой ряд.
Не знаю, может я у него в слепой зоне был (и.е. в зеркало не видно), но например я, как правило, если не уверен, еще и головой верчу. Как правило - уверен, впрочем, смотрю дорожную обстановку, это уже автоматически, не надо даже себя утруждать, оно само как-то. Я всегда знаю, кто в соседнем ряду, кто сзади немного, и кто меня обгонять пытается, и даже манеру водителя успеваю схватить.
А тут дедок в-наглую поперся мне наперерез. Я, ессно, по тормозам, да так, что чуть ли не дым из-под колес пошел. Спасибо Тойоте, они что-то сделали, что АБС включается как-то разумно, не сразу, а через какие-то милисекунды. Они понимают, что прежде всего надо затормозить, а уж потом АБС включать. И еще спасибо тому пацану, что сзади был, он сумел затормозить, не въехал мне в задницу.
А иначе опять страховка через крышу бы была

Ну и что дедушке скажешь? Он перестроился в мой ряд, и поехал себе, как положено, 50-55 км/ч. Не, ну факами я его обложил, ессно, но только он не слышал