UGGS
- Anastassia
- Принцессо
Re: UGGS
Полное уродство. И скользкое. И стаптывается. И стоит как реактивный самолёт. Я купила китайскую подделку, пока была беременная - потому что можно было не нагибаться, чтобы влезть-вылезти. Единственное преимущество, на мой взгляд. Сейчас за меньшие деньги купила зимние говноступы от Коламбии - теплее, удобнее и выглядят симпатичнее.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
Я, кстати, по твоему совету в своё время и купила ихТутта wrote:ага, я тоже считаю что они супер для беременности![]()

А я выступлю в защиту агг (настоящих естссно):
Конечно, они не выглядят верхом элегантности, но это тоже - смотря как, с чем и по какому случаю их носить. Тем более, не забывайте, пик моды на них был в 2005-2007, а сейчас классическая модель уже устарела. Есть много новых более современных моделей.
Но преимущества в том, что:
1) тепло как в валенках, зимой можно ходить без носков.
2) можно носить даже летом, там как-то балансируется температура, ноги не потеют.
3) не промокают, а черные практически не пачкаются (если что, легко чистить)
4) легкие как перо, удобные в носке
5) универсальны
Короче, стоит иметь (хотя бы в багажнике на всякий случай, лол)!
P.S. Ой, а я себе такие классные босоножки UGG отхватила прошлым летом !!!
Конечно, они не выглядят верхом элегантности, но это тоже - смотря как, с чем и по какому случаю их носить. Тем более, не забывайте, пик моды на них был в 2005-2007, а сейчас классическая модель уже устарела. Есть много новых более современных моделей.
Но преимущества в том, что:
1) тепло как в валенках, зимой можно ходить без носков.
2) можно носить даже летом, там как-то балансируется температура, ноги не потеют.

3) не промокают, а черные практически не пачкаются (если что, легко чистить)
4) легкие как перо, удобные в носке
5) универсальны
Короче, стоит иметь (хотя бы в багажнике на всякий случай, лол)!
P.S. Ой, а я себе такие классные босоножки UGG отхватила прошлым летом !!!
С уважением
- Anastassia
- Принцессо
Чёрные угги покрываются белёсым налётом от соли - по крайней мере, с моими псевдоуггами такое произошло. 

меня здесь одна молодая девочка убеждала, что после купания в океане в соленой воде в агах *представляем себе эту картину, ага!* на них не осталось и следа
А вообще смешно когда "зимой" тетки в майках/шортах, а на ногах аги. Но это молодежь в основном выпендривается))

А вообще смешно когда "зимой" тетки в майках/шортах, а на ногах аги. Но это молодежь в основном выпендривается))
Тоже поддерживаю. Были у меня такие, коричневые. Легкие и теплые зимой и не жаркие ранней осенью. В июль не носила, сорри - меня не поняли бы люди на улицах.Toba wrote:А я выступлю в защиту агг (настоящих естссно):
А так ничего.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
- Anastassia
- Принцессо
Напомнило - про угги то же можно сказать:Creepy Dude wrote:UGGly

-
- Strictly Addicted
У меня на весенне-летне-осенний период в багажнике всегда валяется обувь для прогулок (так, вдруг в обед или после работы сразу захочется прогуляться). Теперь я знаю, что закинуть в багажник на зимний периодToba wrote: Короче, стоит иметь (хотя бы в багажнике на всякий случай, лол)!

+1 про EMU! Мы их купили дочке купили (15 месяцев) на зиму - это просто улет! ноги теплые (без теплых носок, просто колготки обычные), по снегу не мокнут! одни плюсы!
Да и еще - оффтопик, берите комбезы от канадского гуся на мелких, мы нарадоватся не можем! реально, в одной футболке ребенок, а прям горячо внутри!
Данил.
Да и еще - оффтопик, берите комбезы от канадского гуся на мелких, мы нарадоватся не можем! реально, в одной футболке ребенок, а прям горячо внутри!
Данил.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.