Игровые приставки
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Игровые приставки
А кто разбирается, расскажите, какие игровые приставки более всего нравятся детям 5-10 лет, ну и больше всего игр для каких приставок?
Wii U? Playstation? Xbox?
А Xbox kinect лучше, чем Xbox 360?
Для меня - тёмный лес
У кого дети во что играются, просветите, не дайте помереть в невежестве!
Для меня - тёмный лес
Re: Игровые приставки
Я бы просто iPad или иную таблетку предложил. Удобна для детей, играть можно где угодно (а не только там, где телевизор). При особом желании - можно и к TV прицепить. Если хочется именно приставку, то я бы предложил kinect, она ребенка (да и взрослого) заставляет пятой точкой шевелить, а не просто диван продавливать.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
В таких делах первое - определить бюджет.Sergey писал(а):А кто разбирается, расскажите, какие игровые приставки более всего нравятся детям 5-10 лет, ну и больше всего игр для каких приставок?
Для меня - тёмный лес
Второе - что у дитяти уже есть?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да iPad уже есть, тут именно для ТВ что-то хотелось, и желательно, чтоб сразу двоим играть можно было (это один из недостатков iPad).
Бюджет не сказать чтоб неограниченный (хотя в пределах разумного, конечно), но не является чем-то определяющим. Вобщем, хотелось бы найти баланс между самой консолью, количеством и стоимостью игр, и прочими сопутствующими вопросами.
Что я сам нарыл - мне пока Xbox 360 нравится (надеюсь, там двоим можно играть),
Kinect, как я уже понял, это лишь контроллер для управления (правда, не могу ещё понять, нужен он или нет - говорят, он лишь для очень ограниченного числа игр применим), в остальном пока путаюсь
Технические характеристики и цены я-то и сам могу нарыть, но вот что нарыть не получается, так это какое-то личное субъективное мнение, которое складывается из тысячи мелких деталей...
Бюджет не сказать чтоб неограниченный (хотя в пределах разумного, конечно), но не является чем-то определяющим. Вобщем, хотелось бы найти баланс между самой консолью, количеством и стоимостью игр, и прочими сопутствующими вопросами.
Что я сам нарыл - мне пока Xbox 360 нравится (надеюсь, там двоим можно играть),
Kinect, как я уже понял, это лишь контроллер для управления (правда, не могу ещё понять, нужен он или нет - говорят, он лишь для очень ограниченного числа игр применим), в остальном пока путаюсь
Технические характеристики и цены я-то и сам могу нарыть, но вот что нарыть не получается, так это какое-то личное субъективное мнение, которое складывается из тысячи мелких деталей...
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
У сына xbox без кинекта, он считает это лучше чем сони или вии.
Сейчас выходит новый, поэтому старый xbox можно купить задёшево. Но это значит, что и игры будут старые. Пока это хорошо (дёшево), но потом новые игры будут только для нового.
Вдвоём можно, нужен второй контроллер. Но можно и через сеть с друзьями. Для этого надо покупать xbox live subscription Кажется, в начале 3 мес фри.
Сейчас выходит новый, поэтому старый xbox можно купить задёшево. Но это значит, что и игры будут старые. Пока это хорошо (дёшево), но потом новые игры будут только для нового.
Вдвоём можно, нужен второй контроллер. Но можно и через сеть с друзьями. Для этого надо покупать xbox live subscription Кажется, в начале 3 мес фри.
Чтобы спросить детей 5-10 лет, надо сначала завести детей 5-10 лет.Sergey писал(а):А кто разбирается, расскажите, какие игровые приставки более всего нравятся детям 5-10 лет
п.с. Я заводил, но у меня уже просроченные.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Просроченные, конечно, не очень годятся,tasko писал(а): п.с. Я заводил, но у меня уже просроченные.
а когда были непросроченные, во что игрались?
У нас Xbox kinect, правда, пока для себя, а не для детей Очень нравится, некоторые игры пуще спорт зала - потом все мышцы болят Если взять kinect и купить к нему второй контроллер, то можно будет играть вдвоем в любые игры - как с бесконтактным управлением, так и с помощью контроллера (зависит от функционала покупаемого диска).Sergey писал(а):А кто разбирается, расскажите, какие игровые приставки более всего нравятся детям 5-10 лет, ну и больше всего игр для каких приставок?
Для меня - тёмный лес
самой большой минус - бесплатно по сети не поиграешь, хотя может это у всех приставок так.
В денди.Sergey писал(а): Просроченные, конечно, не очень годятся,
а когда были непросроченные, во что игрались?
Давно это было.
Kupili nashemu malchiku (6 let) Wii U Console Deluxe v proshlom godu na X-mas....ne igraet hotia pristavka horoshaya...
Igraet s planshetami v main craft
Resume takoe: mojno bylo by kupit' pristavku podeshevle ili voobje ne pokupat
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
O! Увидел знакомое слово minecraft!Nelly писал(а):Kupili nashemu malchiku (6 let) Wii U Console Deluxe v proshlom godu na X-mas....ne igraet hotia pristavka horoshaya...
Мои тоже в minecraft играют на iPad,
и Xbox чем ещё хорош - тем, что для него есть minecraft...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Играйте сами!Nelly писал(а):Kupili nashemu malchiku (6 let) Wii U Console Deluxe v proshlom godu na X-mas....ne igraet hotia pristavka horoshaya...
Мы вот одно время очень даже резались в Wii. Лучше всякой аэробики.