Пятница, вечер, больное место у меня - сорри кого обидела. А когда при этом еще и 4х зубов лишили, так тем более... Я предупреждала... Сорри всем еще раз
Nadin wrote:Пятница, вечер, больное место у меня - сорри кого обидела. А когда при этом еще и 4х зубов лишили, так тем более... Я предупреждала... Сорри всем еще раз
А кого ты обидела? Я что-то пропустил? Не сноси ничего, дай ознакомиться!
Выздоравливай быстрее! 4 зуба - это серьезно... Жар возможен... Давай под одеялко, мужика под бок как грелку и спать!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Сереж, я тебя умоляю, кого куда завезли? Скорее вывезли.... мои зубы... ну Вам, с Кубы прощается, вы не слышали... мне 4 зуба выдрали, вчера, я теперь всем плачусь..
спасибки всем за поддержку. Чет должно становиться лучше, а у меня чем дальше тем больше все болит. Вчера только ранки болели, седня вся нижняя челюсть и обезбаливающее стало хуже действовать. Короче страдаю
Nadinka, держись!
Я с тобой! Может чего-нибудь надо помочь?
Помимо обезбаливающих после удаления зуба назначают еще и антисептические полоскания. Только болеутоляющими ускорить заживление сложновато.
Не знаю, есть ли тут "Хлорофилипт" (хороший антисептик), но точно есть ромашка и эвкалипт. Если надо, перезвони мне прямо сейчас.
Выздоравливай!
да все нормально, спасибо за заботу, тут пожалуй только время поможет, так что терплю, а полоскать полощу, все как положено делаю. Антибиотики только не стала пить, хотя и прописали