Посоветуйте вменяемый Drive Clean гараж
Посоветуйте вменяемый Drive Clean гараж
Чтоб не докапывались по мелочам (типа сколка залитого клеем на ветровом стекле).
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Посоветуйте вменяемый Drive Clean гараж
Насколько я понимаю, ветровое стекло не имеет отношения к этому тесту (может, путаешь с safety inspection?).
Они подключаются к бортовому компьютеру и снимают коды. Делают тест где угодно, хотя бы и в Шине.
Но лучше заранее посетить проверенного механика, он скажет: пройдет машина тест или нет. А если нет, то что надо сделать чтобы прошла.
Они подключаются к бортовому компьютеру и снимают коды. Делают тест где угодно, хотя бы и в Шине.
Но лучше заранее посетить проверенного механика, он скажет: пройдет машина тест или нет. А если нет, то что надо сделать чтобы прошла.
проверенный механик в Монреале находится.Creepy Dude wrote:Насколько я понимаю, ветровое стекло не имеет отношения к этому тесту (может, путаешь с safety inspection?).
поэтому надо проверенный гараж.
у меня такой есть, но снова, не в Торонто, а в Оттаве, я там тоже находился.
мне казалось , что если народ проживает свыше трех - пяти лет на одном месте, то появляются проверенные места услуг и проверенный народ. по крайне мере так в Оттаве и в Монреале у знакомых естественно.
чего-то Торонто пока не идет к обеду...
Ну появляются проверенные места и хорошие механики, но они принципиальные до жути в этом вопросе, вот посоветовать по поводу данной проблемы совсем не могуroma8 wrote: проверенный механик в Монреале находится.
мне казалось , что если народ проживает свыше трех - пяти лет на одном месте, то появляются проверенные места услуг и проверенный народ. по крайне мере так в Оттаве и в Монреале у знакомых естественно.
чего-то Торонто пока не идет к обеду...

Если он safety кому-то подпишет, а потом что-то обнаружится (у них там длинный список, достаточно детализированный и формализированный), то у подписавшего будут большие проблемы. Им проблемы не нужны.

Я говорил про Drive Clean CO test for 13 years car.Sergey wrote:Ну появляются проверенные места и хорошие механики, но они принципиальные до жути в этом вопросе, вот посоветовать по поводу данной проблемы совсем не могуroma8 wrote: проверенный механик в Монреале находится.
чего-то Торонто пока не идет к обеду...![]()
Если он safety кому-то подпишет, а потом что-то обнаружится (у них там длинный список, достаточно детализированный и формализированный), то у подписавшего будут большие проблемы. Им проблемы не нужны.
Насколько я знаю в том длинном списке много деталей которые как раз интрепетируются именно механиком. То есть если приходишь со стороны, то наверняка интрепетируют в сторону увелечиня поборов, если приходишь к вменяемому, то в сторону уменьшения. Поютому говорить про проблемы, извините, смешно. Ьто просто отговорка для тех кто не в курсе.
любой гараж, который имеет лицензию на этот тест. у нас 12 летняя машина проходила все без проблем.roma8 wrote:Я говорил про Drive Clean CO test for 13 years car.Sergey wrote:Ну появляются проверенные места и хорошие механики, но они принципиальные до жути в этом вопросе, вот посоветовать по поводу данной проблемы совсем не могуroma8 wrote: проверенный механик в Монреале находится.
чего-то Торонто пока не идет к обеду...![]()
Насколько я знаю в том длинном списке много деталей которые как раз интрепетируются именно механиком. То есть если приходишь со стороны, то наверняка интрепетируют в сторону увелечиня поборов, если приходишь к вменяемому, то в сторону уменьшения. Поютому говорить про проблемы, извините, смешно. Ьто просто отговорка для тех кто не в курсе.
Сейчас drive clean test проверяется компьютером. Механик со всеми его помыслами компьютеру до одного места. Машина либо проходит, либо нет. Механик распечатывает просто бумагу.
Ух ты! То есть можно изменить софт на компе?Antonio wrote:Сейчас drive clean test проверяется компьютером. Механик со всеми его помыслами компьютеру до одного места. Машина либо проходит, либо нет. Механик распечатывает просто бумагу.
это новые модели. старые - по-старинкеAntonio wrote:Сейчас drive clean test проверяется компьютером. Механик со всеми его помыслами компьютеру до одного места. Машина либо проходит, либо нет. Механик распечатывает просто бумагу.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
А ну тогда дайте мне гараж.Serega wrote:это новые модели. старые - по-старинкеAntonio wrote:Сейчас drive clean test проверяется компьютером. Механик со всеми его помыслами компьютеру до одного места. Машина либо проходит, либо нет. Механик распечатывает просто бумагу.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Какие именно модели считаются старыми? В которых нет компьютера и дата-порта?Serega wrote:это новые модели. старые - по-старинке
1999 года это как, новая?
Drive Clean CO test к сколкам на стекле не имеет отношения. Поэтому вопрос не понят, сорриroma8 wrote: Я говорил про Drive Clean CO test for 13 years car.

Очень интересно: мне этот тест проходить на будущий год. А что будет, если его не пройдешь положительно?
Стикер на номера не дадут обновить.VuB wrote:Очень интересно: мне этот тест проходить на будущий год. А что будет, если его не пройдешь положительно?

я буду видеть своего механика по этому поводу в следующие выходные и уточню у него (у моей машины есть дата порт, но он мне сказал, что я должен проходить на старом оборудовании, в смысле, что на новом не получится для моей модели). я так подозреваю, что в старых моделях компютер не выдает достаточно информацииCreepy Dude wrote:А вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Какие именно модели считаются старыми? В которых нет компьютера и дата-порта?Serega wrote:это новые модели. старые - по-старинке
1999 года это как, новая?
Гаража не дам. Во-первых, это далеко от Торонто. Во-вторых, я сам всегда прохожу в Покрышке. Но есть информация, что некоторые недобросовестные механики за мзду (~$250) на старом оборудовании делают левый тест (подставляют на тест другую безпроблемную машину). На новом оборудовании - это не проходит, насколько мне известно.roma8 wrote:А ну тогда дайте мне гараж.Serega wrote:это новые модели. старые - по-старинкеAntonio wrote:Сейчас drive clean test проверяется компьютером. Механик со всеми его помыслами компьютеру до одного места. Машина либо проходит, либо нет. Механик распечатывает просто бумагу.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Здесь интересно, но всё равно не совсем понятно, все ли машины после 1998 г. тестируются по-новому.
ну вот, у меня 1997
А разве загрязнять Онтарио - хорошо? Позволю себе нескромный вопрос, из общих соображений.
Давайте еще найдем лоеров, судей "вменяемых", которые будут нарушать закон, ну за бабки наверное.
Или "политиков", которые будут делать то же самое.
А еще банкиров, налоговых инспекторов, чиновников всех рангов...
И это будет совок, господа.
Давайте еще найдем лоеров, судей "вменяемых", которые будут нарушать закон, ну за бабки наверное.
Или "политиков", которые будут делать то же самое.
А еще банкиров, налоговых инспекторов, чиновников всех рангов...
И это будет совок, господа.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
я думаю, тут скорее спрашивалось о толковом механике, который за разумные деньги сделает ремонты, необходимые для прохождения теста, ну и сам тест. остальное, так, отклонение от темы.