Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Sergey » Вт фев 25, 2014 4:05 pm

Serega писал(а):провокация? результат кремлевской пропаганды?
Да это уже совсем детский сад, я такому не верю :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт фев 25, 2014 4:14 pm

ну так нажми мышкой на картинку
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вт фев 25, 2014 4:23 pm

дом профсоюзов, где был госпиталь, подожженный беркутом

Изображение
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вт фев 25, 2014 4:35 pm

Сейчас будет написано, что все это провокация, активисты сжигали друг друга живьем лишь бы очернить Беркут, который с нимбом, и просто выполнял законные приказы.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 25, 2014 8:10 pm

Ну вот с Беркутом и разобрались

http://ru.tsn.ua/politika/avakov-likvid ... 51475.html

Хотя, учитывая, что твориться сейчас в Крыму, может надо было дать им шанс осознать и искупить.

Изображение
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт фев 25, 2014 8:30 pm

Nastiok писал(а):Ну вот с Беркутом и разобрались

http://ru.tsn.ua/politika/avakov-likvid ... 51475.html
Мне кажется, вот зря все эти суматошные решения.
Сейчас, по-моему, все шаги должны быть исключительно на стабилизацию ситуации в стране, а вот эти какие-то личные обиды (или бог знает чем всё это продиктовано) как-то выглядят не совсем уместными... :roll:

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 25, 2014 9:26 pm

Да, у меня тоже такое чувство осталось. Потому как они себе только что нажили безработных, с очень хорошей боевой подготовкой, половина которых в Киеве не была...
Правда, другая половина была и вела себя крайне жестоко, так как есть погибшие от внутренних разрывов после избиения. Я уже молчу о том, что они подожгли Дом Профсоюзов, в которым на тот момент находилось много людей и еще больше раненых, не способных передвигаться, которые сгорели там и никто никогда так и не узнает, кем они были и сколько их было. Так что народ имел полное право быть на них в обиде, мягко говоря.
Надеюсь, все таки, что таким решением они убрали беркут, а на месте его появиться какая-нибудь "Ласточка", состоящая из тех, кто не учавствовал в Киевский побооищах (ведь они уже небось знают их по спискам). И будущим бойцам будет в назедание, что приказ-приказом, но нельзя превращаться в зверя
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 25, 2014 9:27 pm

Но всё равно такое чувство, что это замыливание глаз, как кость собаке, что б радовалась и не обращала внимание на другие, более насущные дела

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт фев 25, 2014 9:29 pm

Но вот это http://ru.tsn.ua/ukrayina/vooruzhennye- ... 51470.html мне совсем не нравиться

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт фев 25, 2014 9:44 pm

Nastiok писал(а):Но вот это http://ru.tsn.ua/ukrayina/vooruzhennye- ... 51470.html мне совсем не нравиться
Да понятно ведь, кем истерия в СМИ нагнетается и для чего :roll:

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вт фев 25, 2014 9:49 pm

redirect.php?url=http%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2014%2F02%2F19%2Fsector%2F" target="_blank" rel="nofollow

Информационная война разлагающе действует на неокрепшие умы. Противно читать некоторые комментарии, основанные на ББС - бабка бабке сказала. Закрывайте тему.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вт фев 25, 2014 10:03 pm

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fanatolijsharij.from-ua.com%2Fview%2F6708" target="_blank" rel="nofollow
Блог независимого журналиста Анатолия Шария.
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DCfZpE911sVM" target="_blank" rel="nofollow
Приехали в "гости" к депутату.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт фев 25, 2014 10:14 pm

Olenka писал(а):http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6708
Блог независимого журналиста Анатолия Шария.
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DCfZpE911sVM" target="_blank" rel="nofollow
Приехали в "гости" к депутату.
Да там в комментариях про этого журналиста не очень хорошо говорят...
А вообще - беспредел, конечно, ощущение полного безвластья... :roll:

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вт фев 25, 2014 10:25 pm

Давайте закроем тему. Я вас очень прошу.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт фев 25, 2014 10:37 pm

А о чём ещё говорить, если другое в голову не лезет? :roll:

Вот ещё размышление на крымскую тему, кстати.
И видео с митинга крымских татар, скандирующих про-украинские лозунги, можно посмотреть на их количество и решимость.
Севастополь наслушался 1-го канала, и не понимает, во что вторжение оккупационных войск другой страны может превратиться в Крыму. Очень жаль видеть, к чему народ подталкивают пропагандоны. :evil:

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Вт фев 25, 2014 11:11 pm

Да никто не хочет в Россию на самом деле. Чечни и Дагестана боятся.

А вот ещё мнение со стороны. Вообще, о ситуации в мире. Не только об Украине.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fvideo%2F62403409327506-1" target="_blank" rel="nofollow

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср фев 26, 2014 12:43 am

Sergey писал(а):Очень жаль видеть, к чему народ подталкивают пропагандоны. :evil:
а в противовес кремлевской истерии
...но

Изображение

и еще
Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями:

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"
Последний раз редактировалось Serega Ср фев 26, 2014 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср фев 26, 2014 12:47 am

Serega писал(а):...но
Ну вот такие заявления на месте украинцев я бы тоже не делал - если кто принял решение, то это его не испугает, но на бытовом уровне только разжигает рознь, по-моему...

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср фев 26, 2014 12:54 am

кого и с кем?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср фев 26, 2014 1:00 am

Serega писал(а):кого и с кем?
Обычных людей друг к другу.

Когда какой-то режим задумал агрессию, ему надо подготовить общественное мнение в своей стране для поддержки. Если люди на бытовом уровне будут не понимать, почему война, зачем война, то в отсутствии внутренней поддержки не настолько будет наступательный пыл. Подготовить собственное население так, что там будут все выступать за войну - вот цель предварительного этапа, я думаю.
А подобные лозунги только играют на руку агрессору.

К тому же дерусификация отнюдь не является важнейшей проблемой на данном этапе - тут бы в себя прийти, выстроить новые институты власти, полностью наладить мирную жизнь, а потом, когда других проблем не останется, можно думать и о высокодуховном.

Закрыто