Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Хотя, конечно, надежды мало. А вот то, что это прямая провокация - это факт. Украина вышла из-под контроля РОссии. Деньги -кредиты уже не нужны, потому как страны в очередь становяться, что б финансово поддержать Украину. А России иметь под боком сильную, проевропейскую Украину, у которой краник находиться от нафтопровода, нафиг надо. Так что, я думаю тут не в Крыму дело, в целом, а в дестабилизации. Если сейчас Украина ввяжеться хоть в малейший военный конфликт, Европа денег не даст, а это финансовый коллапс страны. Значит просить прийдеться у России. Так что, думаю, правильно себя ведет сейчас правительство, как можно хладнокровней не вмешиваеться....надеюсь. Завтра посмотрим
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Возможно, конечно, гражданская война и есть цель Путина, и в этом он видит единственный путь не пустить Украину в Европу Потому как захват дотационного Крыма с обязанностью платить всем пенсии выглядит непонятным, ну разве что геополитика, выход к морю (хотя он и так есть), ну и показать всему миру, чтоб боялись, ну и плюс показать своему хавающему пиплу, что к вопросу избавления населения от жуликов и воров власть подходит очень серьёзно.
время лепить бiмбу?Sergey писал(а):Если от России, по сути, никто и не ожидал следования своим обязательствам по договору обеспечения безопасности и территориальной целостности взамен на отказ от ядерного оружия, то фактический отказ от этого других подписавшихся (Англии и США) развяжет руки Ирану и прочим странам - теперь все будут понимать, что подобные договоры абсолютно никакой ценности не имеют.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А шо делать?
Как верно заметили, прям вот сейчас её лепить не из чего,
но обстановка-то нормализируется со временем, а там, будучи уже не связанным договором, нарушенным всеми подписавшимися, потихоньку начинать. Страна НАТО с ядерным оружием у границы - логическое завершение имперской политики (да нет, я не зарвавшийся мечтатель, прекрасно понимаю, что кремлины такого не допустят ).
Как верно заметили, прям вот сейчас её лепить не из чего,
но обстановка-то нормализируется со временем, а там, будучи уже не связанным договором, нарушенным всеми подписавшимися, потихоньку начинать. Страна НАТО с ядерным оружием у границы - логическое завершение имперской политики (да нет, я не зарвавшийся мечтатель, прекрасно понимаю, что кремлины такого не допустят ).
ну а пока не слепили, перекрыть краник. пусть карлики в надувные шарики свой газ закачивают.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Макаревич, по-моему, нарывается на запрет концертов
Приятно, что рядом с большинством, утонувшим в киселе, есть и незазомбированные люди.
И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен...
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.snob.ru%2Fprofile%2F5134%2Fblog%2F72731" target="_blank" rel="nofollow
Приятно, что рядом с большинством, утонувшим в киселе, есть и незазомбированные люди.
И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен...
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.snob.ru%2Fprofile%2F5134%2Fblog%2F72731" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fgordonua.com%2Fnews%2Fpolitics%2FRar-Rossiyskie-voyska-v-Krymu-ne-intervenciya-a-Maydan-naoborot--12247.html" target="_blank" rel="nofollow
А вот как в Турции разгоняют. Где европейские политики, защитники прав человека?
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fpodrobnosti.ua%2Fsociety%2F2014%2F02%2F26%2F961207.html" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fpodrobnosti.ua%2Fsociety%2F2014%2F02%2F26%2F961207.html" target="_blank" rel="nofollow
Турки крымских татар поддержат, не переживайте.
Всё, приехали...
[/url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016786/[/url]
[/url]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016786/[/url]
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Александр1
- Strictly Addicted
ИМХО Россия перевела Украину в разряд несоюзников\врагов и пытается оттяпать в соответствиии со своим\имперским\регональным мировоззрением области Украины..
Не в первый раз за недавнее время..
Абхазия, Осетия.
Что там с Харьковом?
Ну, и управдом отключит газ...
Не в первый раз за недавнее время..
Абхазия, Осетия.
Что там с Харьковом?
Ну, и управдом отключит газ...
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
красава...
Радиоперехват путина и российского спецназа в Крыму
To: Serega
Вот с таких как вы межнациональная вражда и начинается.
Я сегодня видела митингующих с украинскими знаменами перед высоткой, где расположено Консульство РФ.
Ну и для кого всё это?
Во-первых, суббота, консульство закрыто. А было бы открыто - им пофиг, кто там на улице митингует, они на ...цатом этаже.
Во-вторых, непонятен мне этот патриотизм. Болеешь за свой народ - живи на Украине, вкладывай в экономику страны, митингуй, голосуй, или иди, наконец, в партизаны; делай что-нибудь для своей родины.
А то очень удобно устроились себе в Канаде и делают вид, что им не все равно. Флажками машут. Показуха сплошная, ей-богу.
Вот с таких как вы межнациональная вражда и начинается.
Я сегодня видела митингующих с украинскими знаменами перед высоткой, где расположено Консульство РФ.
Ну и для кого всё это?
Во-первых, суббота, консульство закрыто. А было бы открыто - им пофиг, кто там на улице митингует, они на ...цатом этаже.
Во-вторых, непонятен мне этот патриотизм. Болеешь за свой народ - живи на Украине, вкладывай в экономику страны, митингуй, голосуй, или иди, наконец, в партизаны; делай что-нибудь для своей родины.
А то очень удобно устроились себе в Канаде и делают вид, что им не все равно. Флажками машут. Показуха сплошная, ей-богу.
С уважением
те, кто не хочет братоубийственной войны, высказали свой протест.
те, кому это не все равно, их услышат.
мне не все равно.
те, кому это не все равно, их услышат.
мне не все равно.
делаю и буду делатьToba писал(а):делай что-нибудь для своей родины.
P.S. кстати, моя позиция полностью совпадает с позицией руководства страны, гражданином которой я являюсь. насколько я понимаю, ваша нет? если так, то имеете полное право выступить с протестом, а не "удобно устроиться себе в Канаде и делать вид".
-
- Maniac
- Контактная информация:
Serega, во всех постах просто сквозит неприязнь не просто к российскому правительству, но и к обычным русским. Вам Сергей уже прозрачно намекнул, но почему-то не помогло. Полностью согласна с Тобой, что именно такие люди разжигают ненависть между народами. Разделяйте уже мух и колеты.
к россиянам, уважающим право украинского народа на самоопределение и суверeнитет, отношусь по-братски. к неуважающим - враждебно
котлеты и мухи оставляю Bам.
котлеты и мухи оставляю Bам.
Они (БТР и солдаты РФ) там были давно, охраняли обьекты ЧМ флота ну и морпехи при кораблях РФ. А учения проводятся на территории РФ (но близко к границе с Украиной).Nastiok писал(а):учения - это официальная позиция России и она не подтверждала, что это российские войска захватили здания. Соответственно, БТРы и военная техника в Крыму - это учения.
Украинская "Свобода" конкретно ступила, не надо было делать громких заявлений о грядущих этнических чистках ("дерусификации") и т.п. А теперь народ в восточной части Украины сильно оной "свободы" боится и на многое готов ради особождения. Вообще, ну почему бы Украине не сделать русский вторым гос-языком....и сразу бы регионы приутихли. Но теперь поздно.
Собствено, текущая власть на Украине формально не легитимна так как была захваченна силовым путем. И сместив законно избранного президенты (да, вороватого, не лучшего....но законного) майдановцы дали добро прочим жителям Украины на смену власти. Теперь пусть уже сам народ Украины (а не только западенцы) решает, куда и как идти.
Пока никто никуда не пошел. Получил формальный "зеленый свет" на применение силы для защиты граждан РФ - да. Но пока никто еще никуда не вторгался (и надеюсь - и не вторгнется).Sergey писал(а):Мммда, Путин всё же пошёл на вооружённое вторжение.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Заодно не мешало бы уважать право ВСЕГО украинского народа на самоопределение.Serega писал(а):к россиянам, уважающим право украинского народа на самоопределение и суверeнитет, отношусь по-братски. к неуважающим - враждебно
У меня с этим все в порядке, потому что я прекрасно вижу, что правды не найдешь ни с одной, ни с другой стороны, а некоторые все поделили на белое и черное.Serega писал(а):котлеты и мухи оставляю Bам.