Блинов было - завались!!!
Хозяин с уборкой не напрягал.
И, главное, маленькие дети вели себя очень
Сергей, спасибо за приятно проведенное время в хорошей компании!
Ахх,Olenka писал(а):Надо сказать, Масленица удалась.
Блинов было - завались!!!
Хозяин с уборкой не напрягал.
Зиму проводиливесну встретили, пьяных не валялось, снегом на обратном пути не засыпало.
И, главное, маленькие дети вели себя оченьтолерантноприлично, проникшись важностью момента.
Сергей, спасибо за приятно проведенное время в хорошей компании!
Хитрые какие.Siberian_girl писал(а):Присылай нам, а то мы до сих пор не сподобились испечь.
Но покупаешь, чтоб "всплакивать ностальгически"?Siberian_girl писал(а):мы его в Костко покупаем, правда, я его не люблю.
Согласно традициям, все несъеденные вовремя блины надо сжечь вместе с чучелом Масленицы .Sergey писал(а):таки надо было мне насильно каждому по десятку блинов отдать, иначе куда их теперь девать в таком количестве - ума не приложу
Присоединяемся к спасибо. И ведь даже бэкъярд не пришлось от снега очищать .Olenka писал(а):Сергей, спасибо за приятно проведенное время в хорошей компании!
Муж ест, я кленовый сироп и в Канаде не ела.witch писал(а):Но покупаешь, чтоб "всплакивать ностальгически"?Siberian_girl писал(а):мы его в Костко покупаем, правда, я его не люблю.
Гости ушли, немного снега недосчиталсяOlenka писал(а):А чем больше гостей - тем меньше снега остаётся на драйвее!!!
Примите поздравления!Тутта писал(а):нам отправь!
нам теперь с новорожденным не до выпечки блинов
Да у меня сегодня опять гости были,Тутта писал(а):нам отправь!
нам теперь с новорожденным не до выпечки блинов