Пользовательский поиск не работает
Пользовательский поиск не работает
firefox win 8 all by defaults
Re: Пользовательский поиск не работает
Да знаю я, поломалось там что-то, и всё руки не доходят, сорри
Я держу это в уме, как минута будет - посмотрю

И еще в мобиле на андроиде показывает не мобильный вариант, а полный.Sergey wrote:Да знаю я, поломалось там что-то, и всё руки не доходят, сорри![]()
Да , и в Опере 19 поиск то же не фурычит.
Поиск не фурычит нигде, судя по всему.
Как временную меру могу посоветовать в гугле ввести site:forum.borninussr.ca, а потом - строку поиска.
Вот как-то так.
Сорри за неудобства
Как временную меру могу посоветовать в гугле ввести site:forum.borninussr.ca, а потом - строку поиска.
Вот как-то так.
Сорри за неудобства

спасибо, помогло наверно.Sergey wrote:Поиск не фурычит нигде, судя по всему.
Вот как-то так.
Сорри за неудобства
Ввиду многочисленных проклятий вопросов, поиск вроде починил.
Дело осложнялось наличием массы стилей/темплейтов (у каждого пользователя он мог быть свой, и редактировать-чинить пршлось для всех).
Попробовал сейчас - вроде поиск заработал везде.
Если у кого по-прежнему что-то не работает, то свистните, пожалуйста...
Дело осложнялось наличием массы стилей/темплейтов (у каждого пользователя он мог быть свой, и редактировать-чинить пршлось для всех).

не прошло и пяти лет 

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Не работает в Firefox если установлен add-on Ghostery 5.1.2 (блокируются Google AdSense, Ajax Search API, Analitics, Custom Search E...).Sergey wrote:Ввиду многочисленныхпроклятийвопросов, поиск вроде починил.
Если можно просвети насчет этих trackers в плане блокировки или нет?
Тут и используется Google Ajax Search API, судя по всему.roma8 wrote: Не работает в Firefox если установлен add-on Ghostery 5.1.2 (блокируются Google AdSense, Ajax Search API, Analitics, Custom Search E...).
Бороться со всеми левыми плагинами у меня сил нет, сорри.
Если кто-то ещё cookies в браузере отключит, или поддержку javascript, то тоже многое не будет работать.
В этом случае могу по-прежнему посоветовать в гугле набрать "site:forum.borninussr.ca" (без кавычек) и потом через пробел - поисковый запрос.
Плугин не левый, нормальный такой, блокирует всяких там трекеров.Sergey wrote:Тут и используется Google Ajax Search API, судя по всему.roma8 wrote: Не работает в Firefox если установлен add-on Ghostery 5.1.2 (блокируются Google AdSense, Ajax Search API, Analitics, Custom Search E...).
Бороться со всеми левыми плагинами у меня сил нет, сорри.
Если кто-то ещё cookies в браузере отключит, или поддержку javascript, то тоже многое не будет работать.
В этом случае могу по-прежнему посоветовать в гугле набрать "site:forum.borninussr.ca" (без кавычек) и потом через пробел - поисковый запрос.
У меня много всяких addons в Firefox. В принципе этот браузер тем и
хорош (потому и пользуюсь им) что у него есть и возможность и наличие многиж нужных для работы и собственного спокойствия плагинов.
Не то что у Оперы и микро интернет эксплорера. Даже и гуглевского браузера иж намного, намного меньше.
Без плагинов Firefix можно смело удалять из систем как Microsoft так и Linux.
Есть другие и быстрее и красивее. Но нет addons в количестве мульёна!
Отключил блокировку виджета ажакса, стал поиск работать.
Спасибо, до новых встреч!