Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
а вот и листовка из видеосюжетаSerega wrote:гeббeльс плакаль

ну что сказать? фсб, вчiть мову (учите язык)
Гош, это ерунда.Гош wrote:Майдан стоял за интересы националистов-западенцев (ну и более глобальных игроков, находящихся за пределами Украины).
Люди стояли против власти, а то, что произошёл вооружённый переворот, а не легитимные выборы, развязало руки Путину.
А другие глобальные игроки остались за кадром.
Ну, а теперь - "Родина в опасности".
Фейки в Студию!!!Olenka wrote:Со всех сторон фейков хватает.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Ну что, Янука замочили?
А то вдруг ООН потребует подтверждения правдивости той бумажки, которой представитель агрессора сегодня махал перед всеми...

А то вдруг ООН потребует подтверждения правдивости той бумажки, которой представитель агрессора сегодня махал перед всеми...
Last edited by Sergey on Mon Mar 03, 2014 8:48 pm, edited 1 time in total.
ООН, правительства многих держав, включая Канаду, сами Украинцы признали легитимность новой власти и ведут с ней переговоры (Россия не в счет, они сами не знают, что они признают). Видно у нас на форуме есть очень уважаемые мировым сообществом юристы-политики, которые могут всё еще утверждать, что власть в Украине не легитимна.Olenka wrote:Гош, это ерунда.Гош wrote:Майдан стоял за интересы националистов-западенцев (ну и более глобальных игроков, находящихся за пределами Украины).
Люди стояли против власти, а то, что произошёл вооружённый переворот, а не легитимные выборы, развязало руки Путину.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Ну, раз признали, тогда всё упрощается: мировой общественности представляются документы, подтверждающие государственные - политические и экономические- преступления Януковича, доказательства злоупотреблений, в Гаагу или куда там надо, мировая общественность признаёт его преступником, а не просто свергнутым тираном. Путину останется только это признать, отдать его правосудию и вывести войска из Крыма, потому что сейчас его цель- "восстановить законность".Nastiok wrote:ООН, правительства многих держав, включая Канаду, сами Украинцы признали легитимность новой власти и ведут с ней переговоры (Россия не в счет, они сами не знают, что они признают). Видно у нас на форуме есть очень уважаемые мировым сообществом юристы-политики, которые могут всё еще утверждать, что власть в Украине не легитимна.Olenka wrote:Гош, это ерунда.Гош wrote:Майдан стоял за интересы националистов-западенцев (ну и более глобальных игроков, находящихся за пределами Украины).

Ухо Булатова.Nastiok wrote:Фейки в Студию!!!Olenka wrote:Со всех сторон фейков хватает.

С Булатовым непонятки.
Яроша тоже не поддерживаю.
Любой экстремизм, раскачивающий лодку - на руку оккупационным войскам

Я в принципе против насилия.
Но здесь я уже теряюсь...
Как украинских политиков послушаешь... redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DmvKLeCymMsQ" target="_blank" rel="nofollow
бла-бла-бла... Кравчук первый, кто к войне призывает. З глузду зъихав...
Но начиная с оранжевой революции, политические шоу в Украине - самое захватывающее зрелище... Каждые выходные шли на двух каналах. И все так хорошо говорят! Прямо соловьи! И главное, все одни и те же...
Ну, здравая мысль есть: опасность объединяет.
Россия в даном случае агрессор. Вы не видели выступления Чуркина в ООН? А я смотрела. Они сами не знают уже что выдумать, что б как-то узаконить свои действия в Крыму. Сначала учения, потом спасение русских, теперь по прошению Яныка...Сегодня прозвучала цифра, что они спасают МИЛЛИОНЫ российских граждан...это ж где они миллионы российских граждан нашли в Украине??? А если Янык их попросил 1го числа, то какого милого они бесспредельничают там уже больше недели? Так что позиция России в вопросе легитимности - это уже мнение, которое ставиться на уровне Вестей Киселева
С Булатовым всё случилось очень "вовремя"...НО, если бы был фейк, то его бы не отправили за границу ухо емонтировать, доверили бы украинским клиникам. Нету сомнений кто его похитил, вопрос просто, откуда именно команда пошла его отпустить....Sergey wrote:С Булатовым непонятки.
Любой экстремизм, раскачивающий лодку - на руку оккупационным войскам![]()
Весна в России: полицейский влюбился с первого взгляда в протестующего.

а до ввода войск поддерживал? и где бы сейчас был Майдан без ПС? или "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen" ("Мавр сделал свое дело, мавр может уходить")?Sergey wrote:Яроша тоже не поддерживаю.
Last edited by Serega on Tue Mar 04, 2014 2:44 am, edited 1 time in total.
Ну вот сложный вопросSerega wrote: а до ввода войск поддерживал? и где бы сейчас был Майдан без ПС? или "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen" ("Мавр сделал свое дело, мавр может уходить")?

Не знаю

мне известны, как минимум, двое. ну и пара-тройка сочуствующихNastiok wrote:Видно у нас на форуме есть очень уважаемые мировым сообществом юристы-политики

Сегодня, когда Чуркин сказал что мол, как мог поступить екс-президент, как не бежать в россию, когда со сцены Майдана заявили "Либо он уходит в отставку до 10 утра, либо идут на штурм резиденции", я невольно улыбнулась и подумала вот же ж Парасюк (экстремист-бандеровец) прославился на весь мир, даже на заседании ООН его пламенные речи вспомнилиSerega wrote:а до ввода войск поддерживал? и где бы сейчас был Майдан без ПС? или "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen" ("Мавр сделал свое дело, мавр может уходить")?Sergey wrote:Яроша тоже не поддерживаю.

Революционеры не воспринимают никакой информации, кроме революционной, потому что их мозг просто отказывается её обрабатывать.
И вообще, вспоминаются пословицы, связанные со старой Польшей:
Кто громче кричит, тот и пан.
Кто палку первый взял,тот и капрал.
Кричите дальше.
Вдвоём всех перекрикиваете. Даже неинтересно.
И вообще, вспоминаются пословицы, связанные со старой Польшей:
Кто громче кричит, тот и пан.
Кто палку первый взял,тот и капрал.
Кричите дальше.
Вдвоём всех перекрикиваете. Даже неинтересно.

Продолжайте общаться друг с другом. 

Вот до чего мирного человека довели... Всем спокойной ночи!