Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
РосПочта временно прекратила приём и отправку БАНДЕРОлей - опасаются украинских террористических провокаций. ГосДума подала законопроект о переименовании экстремистских БАНДЕРОлей, в идеологически выдержанные РОССЫлочки.
Ни для кого особо так же не секрет, что именно "многие державы" (среди которых США - первая) сейчас занимаются "перетягиванием каната" с Россией (в роли каната выступает Украина). Поэтому не удивительно, что те, кто переворот организовали - его горячо поддерживают.Nastiok писал(а):ООН, правительства многих держав, включая Канаду, сами Украинцы признали легитимность новой власти и ведут с ней переговоры.
Вот возьмем интересную статью с BBC Карта украинского кризиса
Вот как оно все было, по версии "многих держав" - мирные митинги без особого насилия, гад Янукович послал зверей-беркутовцев, а потом ознав, что наделал - сам убежал в РФ.Протесты прокатились по всей стране, однако их центром стал киевский Майдан, где три месяца проводились антиправительственные демонстрации. Эти выступления по большей части обходились без кровопролития, однако в ходе жесткой попытки разгона демонстрантов силами спецназа в феврале погибло более 80 человек, и сотни получили ранения. После этого напряженность возросла до предела, и президент Янукович бежал из страны, укрывшись в России.
- Александр1
- Strictly Addicted
Кстати, получается что в Беларуси Лукашенко гарант независимости (ну той, которая пока еще есть).
Потому что если бунт и скинут его, то вполне вероятно возникнет угроза россиянам (которых можно быстро сделать гражданами России), а после чего необходимо будет защитить их, введя войска.
При этом поскольку незаконность передачи власти "будет очевидна", то и речи ни о каких гарантиях границ (согласно тому же соглашению в Будапеште, как условие вывода ядерного оружия) с незаконным правительством не будет. Можно будет занять\защитить россиян до довоенной границы с Польшей, например.
Выходит, прав тот кто сильнее... Разница в степени агрессии (внутри\вовне страны). Только возможность невозвратимыех потерь может остановить (типа ядерного оружия).
Самые кровавые\ожесточенные (гражданские) конфликты происходят между близкими народами\соседями, когда переходишь какую то грань..
Не дай бог...
Потому что если бунт и скинут его, то вполне вероятно возникнет угроза россиянам (которых можно быстро сделать гражданами России), а после чего необходимо будет защитить их, введя войска.
При этом поскольку незаконность передачи власти "будет очевидна", то и речи ни о каких гарантиях границ (согласно тому же соглашению в Будапеште, как условие вывода ядерного оружия) с незаконным правительством не будет. Можно будет занять\защитить россиян до довоенной границы с Польшей, например.
Выходит, прав тот кто сильнее... Разница в степени агрессии (внутри\вовне страны). Только возможность невозвратимыех потерь может остановить (типа ядерного оружия).
Самые кровавые\ожесточенные (гражданские) конфликты происходят между близкими народами\соседями, когда переходишь какую то грань..
Не дай бог...
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Именно так оно и было по словам моих друзей и знакомых, непосредственно бывших на Майдане.Гош писал(а):Вот как оно все было, по версии "многих держав" - мирные митинги без особого насилия, гад Янукович послал зверей-беркутовцев, а потом ознав, что наделал - сам убежал в РФ.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fvideo%2Fmail%2Falfa-marin" target="_blank" rel="nofollow ... /8753/8756Serega писал(а):а еще есть ютюб и, надеюсь, мозгSergey писал(а):Есть же несколько онлайн-каналов, ведущих постоянную трансляцию.
слушаем радиоперехват снайперов, занимающих позиции на Грушевского и распределяющих сектора обстрела, где протестующие понесли наибольшие потери.
включаем мозг, сопоставляем с ложью от кремлевского гавномета и делаем выводы.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Ffrom-ua.com%2Fpolitics%2F662f2eff105fa.html" target="_blank" rel="nofollow
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
И по словам моих киевских родственников и друзей (кстати, русскоязычных).vadimus писал(а):Именно так оно и было по словам моих друзей и знакомых, непосредственно бывших на Майдане.Гош писал(а):Вот как оно все было, по версии "многих держав" - мирные митинги без особого насилия, гад Янукович послал зверей-беркутовцев, а потом ознав, что наделал - сам убежал в РФ.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Только что получил письмо от киевского друга: "Есть один момент, который я хотел бы отметить - лавина вранья, идущего со стороны России. Да, я и раньше понимал, что на одни и те же вещи можно смотреть под разными углами, акцентировать различные моменты в зависимости от точки зрения. Это понятно, и можно даже сказать, что это нормально для современного мира. Но чтобы вранье было таким обширным и в глобальном смысле и в каждой отдельной мелочи я и представить себе не мог. Мировые СМИ не все разобрались в нашей непростой ситуации и иногда высказываются слишком общо или излишне осторожно. Вывод: для тех кто хочет получать достоверную информацию и быть в курсе оперативных событий ориентироваться именно на украинские СМИ. Это дискуссии в прямых эфирах, продолжительные репортажи с мест событий, а не нарезка с извращенными комментариями. Сейчас, после снятия диктаторского давления, практически все украинские СМИ освещают события объективно. Выбирай любые. Могу отметить
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fespreso.tv%2F" target="_blank" rel="nofollow - "основной" канал транслирующий горячие события
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fatr.ua%2F" target="_blank" rel="nofollow - горячие репортажи из Крыма
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fhromadske.tv%2F" target="_blank" rel="nofollow - дискуссионная площадка.
И еще. У тебя, кажется, родственники в России. Если ты посчитаешь для себя возможным, то было бы хорошо если бы ты подсказал им откуда можно получать правдивую информацию. Неизвестно ведь чем все это закончится и кого может коснуться. Никакая капля правды не может быть лишней в океане лжи".
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fespreso.tv%2F" target="_blank" rel="nofollow - "основной" канал транслирующий горячие события
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fatr.ua%2F" target="_blank" rel="nofollow - горячие репортажи из Крыма
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fhromadske.tv%2F" target="_blank" rel="nofollow - дискуссионная площадка.
И еще. У тебя, кажется, родственники в России. Если ты посчитаешь для себя возможным, то было бы хорошо если бы ты подсказал им откуда можно получать правдивую информацию. Неизвестно ведь чем все это закончится и кого может коснуться. Никакая капля правды не может быть лишней в океане лжи".
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да кого интересует мнение тех, кто видел это своими глазами?vadimus писал(а):Именно так оно и было по словам моих друзей и знакомых, непосредственно бывших на Майдане.
Раз по ТВ сказали, значит, так оно и есть
Про это уже говорили, по-моему. Ну да, в любом обществе есть неадекваты, ненормальных везде хватает. Так что, давайте грязь под ногтями выискивать? Их надо принуждать к порядку, никто ж не спорит.Olenka писал(а):http://from-ua.com/politics/662f2eff105fa.html
Важнее общее направление, вектор.
Вектор Майдана был "избавиться от воровской власти".
Кремлю такой вектор, разумеется, как серпом по кое-чему.
Вот и всё противостояние.
Вместо поддержки вот этого общего движения обычными и непроплаченными (ну я так полагаю) людьми выливается какое-то немыслимое количество грязи - русских убивать будут, фашизм и прочее.
Никто по национальному признаку не то что не погиб, но и вообще не рассматривался в нынешней революции.
Но т.к. сказать "мы планируем вторжение по причине вашей борьбы с ворами" как-то нехорошо звучит, то и возникают вбиваемые в уши штампы, с которыми можно очень подробно ознакомиться в нынешнем интернете.
Хрен уж с теми, кто без штампов говорить не может, не всем дано собственное мнение иметь,
но вы ж просто войну развязываете?
Неудивительно, что в Москве менты винтят людей с плакатами "Нет войне" и "Миру - мир". Это ж вообще анекдот какой-то. И вот эту власть вы поддерживаете, которая бросает людей в призывом "Миру мир" в кутузку? Вы с плакатом "Нет войне" согласны или нет? (Olenka, это не к вам конкретно, это общий такой крик души).
Кому угрожает Украина и нынешние события, кроме как бандитской власти других государств?
Вот пусть бандитская власть и борется, вы какое отношение к ней имеете?
Никто "коктели молотова" не кидал, дубьем милицию не дубасил, катапульт не строил...все было как на уже приведенное фото с блогаvadimus писал(а):Именно так оно и было по словам моих друзей и знакомых, непосредственно бывших на Майдане.Гош писал(а):Вот как оно все было, по версии "многих держав" - мирные митинги без особого насилия, гад Янукович послал зверей-беркутовцев, а потом ознав, что наделал - сам убежал в РФ.
ух, какие вруны попались, очкакири-ботаники 3 месяца мирно митинговали, никого не трогали, а тут про них страшилки всякие рассказывают
В чём разница между романтиками и реалистами? Романтики основаются на эмоциях и чувствах, а реалисты на фактах, жизненном опыте и трезвом взгляде на жизнь.
Романтик может свято верить в свои представления о чём-то, особенно, если его в этом убедили такие же романтики.. Реалиста никто не заставит это сделать, потому что у него есть критическое мышление.
Наверное, реалисты меньше разочаровываются... А романтикам интересней жить...
Кто вы -романтик или реалист? Пройдите тест.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Ftestme.org.ua%2Ftest%2Fstart%2F129" target="_blank" rel="nofollow
Вот я, например, реалистический романтик. То есть, верю в высокие душевные порывы людей, сама испытываю, но иногда за романтическими эмоциями, своими или других, в отношении чего-то, интуитивно ощущаю какой-то внутренний дискомфорт, какое-то несоответствие "царапается", а в конце концов оказывается, что так и есть.
А по жизни давно поняла, что когда идёшь сам с собой на компромисс, изменяя своему внутреннему голосу, принимая безоговорочно то, с чем не можешь внутренне согласиться даже на маленький процентик, будешь наказан.
Романтик может свято верить в свои представления о чём-то, особенно, если его в этом убедили такие же романтики.. Реалиста никто не заставит это сделать, потому что у него есть критическое мышление.
Наверное, реалисты меньше разочаровываются... А романтикам интересней жить...
Кто вы -романтик или реалист? Пройдите тест.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Ftestme.org.ua%2Ftest%2Fstart%2F129" target="_blank" rel="nofollow
Вот я, например, реалистический романтик. То есть, верю в высокие душевные порывы людей, сама испытываю, но иногда за романтическими эмоциями, своими или других, в отношении чего-то, интуитивно ощущаю какой-то внутренний дискомфорт, какое-то несоответствие "царапается", а в конце концов оказывается, что так и есть.
А по жизни давно поняла, что когда идёшь сам с собой на компромисс, изменяя своему внутреннему голосу, принимая безоговорочно то, с чем не можешь внутренне согласиться даже на маленький процентик, будешь наказан.
Истиный вектор проявился сразу после захвата властиSergey писал(а):Вектор Майдана был "избавиться от воровской власти".
Кремлю такой вектор, разумеется, как серпом по кое-чему.
Вот и всё противостояние.
1) Отмена закона, позволяющего на региональном уровне пользоваться русским языком
2) Завяление о грядущей "дерусификации"
3) Куча более локальных, но и более радикальных аналогичных заявлений.
А "воровская власть" - лишь предлог для переворота. Да, была вороватая....но законно выбранная, большинством голосов (правда, с перевесом всего в 3%). Но вместо нормальных демократических перевыборов (с последующим судом и отсидкой особо наворовавшихся) - был вооруженный переворот.
Сергей, по-моему, это какая-то циркуляция началась...
Кто-то отрицает, что народ выступил против власти, которая это заслужила?
Только хотели как лучше, а вышло как всегда...
Пустиликозлов олигархов в огород.
Развели Гуляй-поле в Украине.
Кто будет усмирять того жеЛёву Задова Сашу Белого и иже с ним? Он сам усмирит кого угодно...
А ещё станет начальником милиции.
Ладно, давайте в позитив переводить, а то невозможно уже...
Всё будет хорошо! Украина станет, наконец, независимым государством. Пригласит выпускников канадских университетов в менеджеры ( украинцев), они уже предложили, миротворцев НАТО, чтобы усмирить разгул демократии, заставит олигархов выплачивать десятину в бюджет или национализирует их предприятия, выгонит ЧФ - всё равно договорённости уже недействительны, все активисты или их дети получат высшее образование, как было обещано, Европа распахнётокно двери- и - ура, товарищи! А самые лучшие шоу в мире! Политические!У нас уже есть!!!
Потому что мы - романтики! А романтики всегда говорят очень зажигательно!
Кто-то отрицает, что народ выступил против власти, которая это заслужила?
Только хотели как лучше, а вышло как всегда...
Пустили
Развели Гуляй-поле в Украине.
Кто будет усмирять того же
А ещё станет начальником милиции.
Ладно, давайте в позитив переводить, а то невозможно уже...
Всё будет хорошо! Украина станет, наконец, независимым государством. Пригласит выпускников канадских университетов в менеджеры ( украинцев), они уже предложили, миротворцев НАТО, чтобы усмирить разгул демократии, заставит олигархов выплачивать десятину в бюджет или национализирует их предприятия, выгонит ЧФ - всё равно договорённости уже недействительны, все активисты или их дети получат высшее образование, как было обещано, Европа распахнёт
Потому что мы - романтики! А романтики всегда говорят очень зажигательно!
Последний раз редактировалось Olenka Вт мар 04, 2014 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр1
- Strictly Addicted
Перевожу в позитив:Olenka писал(а):В чём разница между романтиками и реалистами?
ИМХО лучшие браки между романтиком и реалистом.
А также, между романтическим реалистом и реалистичным романтиком.Александр1 писал(а):Перевожу в позитив:Olenka писал(а):В чём разница между романтиками и реалистами?
- Александр1
- Strictly Addicted
Не, это получится каша.Olenka писал(а):А также, между романтическим реалистом и реалистичным романтиком.Александр1 писал(а):Перевожу в позитив:Olenka писал(а):В чём разница между романтиками и реалистами?
Лучше остаться с чистыми типами для идеала.
Вот ещё позитив.
Каша напомнила.
Сегодня мужу с собой на работу вместо котлет с гарниром положила сырники с кетчупом.
А всё из-за форума...
Зато он весёлый с работы приехал. И всё съел
Каша напомнила.
Сегодня мужу с собой на работу вместо котлет с гарниром положила сырники с кетчупом.
А всё из-за форума...
Зато он весёлый с работы приехал. И всё съел
- Александр1
- Strictly Addicted
Ну в общем, я допускал возможность разделения Украины после революции.. С этой точки зрения результат ожидаем..
В любой революции\вокруг неё куча дерьма крутится, и в общем всегда неопределённо кто всем воспользуется (революцию делают романтики- а пользуются результами негодяи). Невозможно и некому контролировать всё это в процессе, даже если хочется.
Новое и что мало кто ожидал- это роль которую Россия сыграла\продолжает играть здесь. Пропаганда России ИМХО зашкаливает. Соответственно и выводы- что правильно Прибалтика тикала из СССР подальше от объятий Большого Брата.
Но всё же ИМХО воевать нельзя. Рассосётся, привыкнется...
В любой революции\вокруг неё куча дерьма крутится, и в общем всегда неопределённо кто всем воспользуется (революцию делают романтики- а пользуются результами негодяи). Невозможно и некому контролировать всё это в процессе, даже если хочется.
Новое и что мало кто ожидал- это роль которую Россия сыграла\продолжает играть здесь. Пропаганда России ИМХО зашкаливает. Соответственно и выводы- что правильно Прибалтика тикала из СССР подальше от объятий Большого Брата.
Но всё же ИМХО воевать нельзя. Рассосётся, привыкнется...