Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Гош, в Косово была резня. В Крыму ничего такого и близко нет. Почуствуй разницу.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Ты читал, что сказал Обама? Еще раз "Не может быть такой ситуации, в которой легитимное правительство страны исключается из принятия решений, касающихся отдельных ее частей" Да и резня в Косово была двустороняя...при некоторой поддержке опять же СШАSerega писал(а):Гош, в Косово была резня. В Крыму ничего такого и близко нет. Почуствуй разницу.
Плюс - лигимитность власти нео-нацистов очень сомнительна.
Гош, ты опять путаешь яблоки с апельсинами. О дерусификации заявлял ПС. Дерусификация не имеет ничего общего с этническими чистками. ПС недавно открыл свой сайт - зайди и почитай.Гош писал(а):А при чем тут выборы? Свобода уже сегодня у власти. И действует согласно своей программе - заявляя о грядущих этнических чистках ("дерусификация"), отменяя закон о языке и т.п.
Гош писал(а):Правый сектор тоже рядом с ними, рука об руку...точнее, автомат к автомату (так как именно радикальный молодчики разгромили склады с оружием).
ПС и Свобода вместе как кошка с собакой.
я тебе уже советовал: "не читайте советских газет"Гош писал(а):Вот и новость интересная поспела:
Гош, еще раз: нет резни ни в Крыму ни где-либо еще в Украине.
Нео-нацисты не у власти. Все страны кроме РФ признали лигитимность власти в Украине.
Нео-нацисты не у власти. Все страны кроме РФ признали лигитимность власти в Украине.
Дмитрия Киселева с семьей засекли в Амстердаме сегодня. В поисках вдохновения
Сотник Американської Сотні Самооборони пан Обаменко попереджає Російську Самооборону хера Путлєра про можливу ліквідацію та безглуздість опору! Ферштейн, хер Вольдемар?
Крым. Сезон 2014
Я бы очень удивился, если бы на их сайте был рассказ, как они собираются выгонять с Украины всех "пособников Москвы"....в таком случае США было-бы очень сложно уверять, что для русско-говорящих на Украине угроз нет.Serega писал(а):О дерусификации заявлял ПС. Дерусификация не имеет ничего общего с этническими чистками. ПС недавно открыл свой сайт - зайди и почитай.
Но вот тебе выдержки из конспекта программы оной Свободы (даже не ПС):
«Свобода» выступает за построение Украины как государства украинской нации, которая понимается в сугубо этническом смысле. «Свобода» требует возвращения в украинские паспорта и свидетельства о рождении графы «национальность» и соблюдения процентных норм представительства этнических групп во всех областях жизни — учебных заведениях, вооружённых силах, органах власти, здравоохранении, культуре и просвещении, а также во владении предприятиями. Все государственные учреждения, в том числе все школы, должны функционировать исключительно на украинском языке, меньшинствам предлагается завести воскресные школы с использованием родного языка. Доля украинского языка в СМИ должна соответствовать доле этнических украинцев в населении страны — не менее 78 %. Закон о языках, принятый в 2012 году, должен быть отменён, а вместо него следует принять закон о защите украинского языка. Из библиотек нужно изъять советскую "пропагандистскую" литературу.
В программных документах «Свободы» важное место занимает понятие «антиукраинская деятельность», которой не даётся чёткого определения, но за которую любые организации подлежат запрету, равно как и любые произведения «антиукраинского содержания». Юридическая неприкосновенность депутатов, согласно «Свободе», не должна распространяться на «антиукраинскую деятельность». На индивидуальном уровне «антиукраинская деятельность» должна караться уголовным или административным преследованием, а также лишением человека активного избирательного права. Также должна быть введена уголовная ответственность за "украинофобию".
«Свобода» требует запрета коммунистической партии и проведения люстрации для очищения властных структур от «агентов Москвы»
Во внешней политике «Свобода» предусматривает возобновление ядерного статуса Украины и развитие тактических ядерных вооружений. Программа партии постулирует выход Украины из всех объединений, «созданных Москвой», отказ от Харьковских соглашений, введение визового режима с Россией, вывод «российских военных баз» с территории Украины и «нейтрализацию финансируемых Россией подрывных организаций». Россия выступает в роли главного врага, владеющего на Украине разветвлённой агентурой, на которую «Свобода» призывает открыть охоту.
Ну а первый логотип Свободы я тут уже приводил
Согласно мнению Украинского Еврейского комитета, партия является фашистской.
В данный момент эти "кошка с собакой" захватили власть на Украине. Вот когда их из власти выкинут, а их опричников - разоружат - только тогда можно будет сказать, что нацистов у власти на Украине нет.Serega писал(а):ПС и Свобода вместе как кошка с собакой.Гош писал(а):Правый сектор тоже рядом с ними, рука об руку...точнее, автомат к автомату (так как именно радикальный молодчики разгромили склады с оружием).
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Забавный новояз,
новое слово - роститушка.
Впервые услышал в статье В Донецке "спалился" очередной "путинский турист" о каком-то екатеринбургском гопнике, засланном изображать донецкие широкие народные массы и призывать в город оккупационные войска.
новое слово - роститушка.
Впервые услышал в статье В Донецке "спалился" очередной "путинский турист" о каком-то екатеринбургском гопнике, засланном изображать донецкие широкие народные массы и призывать в город оккупационные войска.
Ничего хитрого - ловишь любого с паспортом РФ, зажимаешь кое-что в дверях и он тут же признается (перед камерой), что он был послан лично Путиным.Sergey писал(а):новое слово - роститушка.
На Евромайдане тоже было немало "гостей" из соседних стран.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Не любого, а призывающего к массовым беспорядкам, иностранному вторжению и свержению существующего строя.Гош писал(а):Ничего хитрого - ловишь любого с паспортом РФ, зажимаешь кое-что в дверях и он тут же признается (перед камерой), что он был послан лично Путиным.
На Евромайдане тоже было немало "гостей" из соседних стран.
Все остальные - более чем welcome.
Этого клоуна пока никто не ловил, он сам в твиттере пишет о своих геройствах.
Когда посадят, будет ведь считать себя политзаключённым, небось
Уверен, что он именно сам пишет и именно правду? Просто такие "клоуны" сейчас очень нужны именно Киеву, чтобы западним СМИ показывать, как Россия на Украине беспорядки устраивает и представлять выступления жителей Украины как происки злобного Путина. Так что могут и "засланного казачка" подкинуть.Sergey писал(а):Этого клоуна пока никто не ловил, он сам в твиттере пишет о своих геройствах
Опыт у нацистов тут большой, возьмите к примеру Гляйвицкий инцидент На следующий день после него к немецкому народу обратился Гитлер, заявив, что Польша осуществила нападение на германскую территорию и что с этого момента Германия находится в состоянии войны с Польшей. Газеты вышли с кричащими заголовками.
Гош, опять о "яблоках и апельсинах": посмотри разницу в словаре между нацизмом и национализмом.
Касательно программы Свободы. Очень много букв. Давай по пунктам. 2-3 пункта за раз. Закончим с этими - переходим к следующим. Начинай.
Касательно программы Свободы. Очень много букв. Давай по пунктам. 2-3 пункта за раз. Закончим с этими - переходим к следующим. Начинай.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Уверен, что сам.Гош писал(а):Уверен, что он именно сам пишет
Он позиционирует себя как журналист, кстати (почитай его твиттер nazbol),
сотрудник Ura.ru,
на сайте ura.ru есть интервью этого роститушки с донецким самозванцем-губернатором, и совместная фотография тоже.
Причём интервью сделано в квартире этого сепаратиста за час до ареста, т.е. когда он уже почувствовал опасность (его гоп-компанию уже вроде бы на этот момент выбили из Донецкой Госадминистрации и повязали), и доступ был, скорее всего, лишь особенно приближённым лицам.
Вот такое особенно приближенное к бандиту лицо, хорошо показывающее, откуда торчат уши "донецкого сепаратизма".
Чуть кофе не опрокинул со смеха. Гош, ты ещё спроси, уверен ли я, что КисельТВ говорит правду Ответ: нет, не уверен. Что роститушки будут писать правду - тоже не уверен.Гош писал(а):...и именно правду?
К РосНацСМИ вроде svpressa.ru или ura.ru у меня небольшое недоверие, извини.
Насчет СМИ - согласна. Сейчас больше канаов и передач как раз на русском ведуться, так что Украинский на телевиденье явно проигрывает и именно его надо "отстаивать"Гош писал(а):Доля украинского языка в СМИ должна соответствовать доле этнических украинцев в населении страны — не менее 78 %. Закон о языках, принятый в 2012 году, должен быть отменён, а вместо него следует принять закон о защите украинского языка. Из библиотек нужно изъять советскую "пропагандистскую" литературу.
Ну, если ты с этим не согласен, то может тебе стоит отстаивать права Китайцев на китайские школы в Ванкувере, а заодно школы на хинду в Брамптоне, раз уж пошла такая канитель? Или в соседних Штатах может будете пропагандировать испанский, а?Гош писал(а):Все государственные учреждения, в том числе все школы, должны функционировать исключительно на украинском языке, меньшинствам предлагается завести воскресные школы с использованием родного языка.
Да, представте себе, что большинство печатных изданий выходит на русском, фильмы Российского производства в кинотеатре идут на язике оригинала, даже в "националистическом" Львове 15% семей разговаривает на русском в кругу семьи. Так что да, считаю, что укранский должен как минимум поддерживатся, как максимум быть приоритетным на основании что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.Гош писал(а):Закон о языках, принятый в 2012 году, должен быть отменён, а вместо него следует принять закон о защите украинского языка. Из библиотек нужно изъять советскую "пропагандистскую" литературу.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.