Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Гош
Maniac

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Гош » Сб мар 08, 2014 6:34 pm

Sergey писал(а):Гош, извини за личный вопрос, вот скажи честно, у тебя русское телевидение (онлайновое, или какое-то другое) дома есть?
Нету. Я вообще идейный противник зомбоящика, так как просмотр любого TV напрочь отбивает способность критически мыслить.
Sergey писал(а):Пока что войска вводят в соседние суверенные страны совсем другие нацисты.
Россия совершенно официально (согласно договору с Украиной) может содержать в Крыму до 25тыс. солдат и офицеров. Так они и есть (по оценке США - около 20тыс). В прочие части Украины ни один русский солдат вроде и не заходил. О каком вторжении вообще идеть речь?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Сб мар 08, 2014 7:15 pm

Ух ты,
интересное постановление сегодня американцы приняли.
Говорят, будут нахрен экспроприировать деньги и имущество лиц, замешанных в попытках нарушить территориальную целостность Украины.
Вот бы Европа ещё подтянулась, кремлёвских "банкиров", держащих общак, немного припугнули бы, так и войны не было бы :wink:

Сегодня Украина начала войска стягивать к Крыму, так Путин неожиданно согласился на переговоры.
А то ж раньше был - ни в какую.
Вот какой молодец Владимир Владимирович!
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 08, 2014 7:24 pm

Sergey писал(а):Сегодня Украина начала войска стягивать к Крыму
тсссс! это давно запланированные маневры
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Сб мар 08, 2014 7:38 pm

Гош писал(а):
Sergey писал(а):Гош, извини за личный вопрос, вот скажи честно, у тебя русское телевидение (онлайновое, или какое-то другое) дома есть?
Нету. Я вообще идейный противник зомбоящика, так как просмотр любого TV напрочь отбивает способность критически мыслить.
Sergey писал(а):Пока что войска вводят в соседние суверенные страны совсем другие нацисты.
Россия совершенно официально (согласно договору с Украиной) может содержать в Крыму до 25тыс. солдат и офицеров. Так они и есть (по оценке США - около 20тыс). В прочие части Украины ни один русский солдат вроде и не заходил. О каком вторжении вообще идеть речь?
Я так поняла, что ты берешь на веру слова Чуркина (посланика России в ООН) об 25тыс? И вообще не интересно, что потом это спростовалось официальным документом?
и скажи на милость, на кой ЧМ флоту понадобились вертолеты? Хотя нет, зачем мозги, ведь расспаливать дисскусию закидывая "факты" интересней
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Сб мар 08, 2014 7:41 pm

Мне понравилась позиция Москвы (Лаврова), что Россиия хочет выступать в переговорах в качестве Миротворцев, а не агрессоров. И опять, как попугаи твердят о соглашении 21го февраля, которое они сами так и не подписали. Ну-ну
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 08, 2014 8:35 pm

Nastiok писал(а):Мне понравилась позиция Москвы (Лаврова)
ты хотела сказать Риббентропа?
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Сб мар 08, 2014 10:28 pm

Nastiok писал(а):Я так поняла, что ты берешь на веру слова Чуркина (посланика России в ООН) об 25тыс? И вообще не интересно, что потом это спростовалось официальным документом?
Поясните, плиз, во что именно вы не верите?

Что Россия может легально иметь 25 тыс. солдат в Крыму? Посмотрите на Википедии
Общая численность ЧФ в Крыму — около 14 000 чел[50], из 25 тыс. человек, оговоренных договором от 21 апреля 2010 года[51].

tasko
Addicted

Сообщение tasko » Вс мар 09, 2014 12:09 am

Гош писал(а):Я отвечу 2 словами - Косово и Ирак. Мог бы еще добавить Сирию, но там у США случился технический финансовый кризис и завоз нескольких мегатон демократии приишлось отложить. А если хочется еще больше слов - посмотрите список военных операций США на Википедии.

Теперь продолжаейте рассказывать про "давайте остановимся и станем людьми" :)
Ну и каким боком здесь Косово, Ирак и список военных операций?
США под шумок себе забрали эти территории? Раздавали паспорта, устроили там референдум "Не хотите ли войти в состав США?"
Да, США взяли на себя роль мирового надсмоторщика. Наверное, это не совсем хорошо. Наверное, ООН должно иметь мощное боеспособное войско для этой цели. Но без мирового надсмоторщика всякие любители отщипнуть нахаляву типа Путина множились бы многократно в разных частях света. Должен быть кто-то сильный кто сможет повозить их мордой по асфальту.
Гош писал(а):Россия совершенно официально (согласно договору с Украиной) может содержать в Крыму до 25тыс. солдат и офицеров.
Дело не в том, что эти солдаты там ЕСТЬ, дело в том что они там ВЫТВОРЯЮТ.
То чем они там занимаются есть прямая попытка аннексии. Неважно что ее не видите вы. Важно что ее видит весь мир.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Вс мар 09, 2014 7:31 am

tasko писал(а):
Гош писал(а):Я отвечу 2 словами - Косово и Ирак.
Ну и каким боком здесь Косово, Ирак и список военных операций? США под шумок себе забрали эти территории? Раздавали паспорта, устроили там референдум "Не хотите ли войти в состав США?"
США насильно поменяли статут этих территорий. Конечно, ради абстрактного блага живущих там людей. Откройте глаза - "давайте остановимся и станем людьми" - существует только в СМИ. А на деле - ничего сильно не поменялось. Появился только TV, по которому очень удобно диктовать "правильную точку зрения".
tasko писал(а):
Гош писал(а):Россия совершенно официально (согласно договору с Украиной) может содержать в Крыму до 25тыс. солдат и офицеров.
Дело не в том, что эти солдаты там ЕСТЬ, дело в том что они там ВЫТВОРЯЮТ. То чем они там занимаются есть прямая попытка аннексии. Неважно что ее не видите вы. Важно что ее видит весь мир.
Мир видит то, что ему показывают по TV. А по TV не говорят, что русские войска находятся в Крыму легально ;)

Я вам напомню хронику событий на Украине:
1) К власти в Киеве пришли нацисты, декларировавшие "Украина для украинцев". И сраза начали принимать соответсвующие законы и т.п.
2) Народ Крыма (где более 50% считают русский своим родным языком) не захотел признать власть нацистов и обьявил о референдуме.
3) "Неизвестные солдаты" начали обеспечивать порядок в Крыму по просьбе местных властей, чтобы не допустить столкновений или провокаций. Чтобы народ Крыма мог мирно провести референдум.

Вот если бы сразу наступил пункт 3, без прихода к власти нацистов и т.п. - я бы с вами был согласен, что речь идет об аннексии.

Если в РФ к власти пришли нацисты с лозунгом "Россия для русских", а мирные граждане РФ китайского происхождения живишие на Дальнем востоке обьявили, что они не признают такую власть, решили провести референдум об отделении и присоединении к Китаю, и законно находившиеся на территории РФ китайские войска взялись обеспечивать порядок во время референдума - я бы протестовал...против нацистов. Ибо их дурная политика довела Дальний восток до такой ситуации. Требовал немедленно убрать нацистов от власти, дать Дальнему востоку право использовать китайский, послать наблюдателей на референдум и т.п.

Кстати, Европу в болижайшем будущем ждут еще пара подобных референдумов - о независимости Каталонии и отделении Шотландии.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 09, 2014 3:07 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 09, 2014 4:10 pm

Да ладно тебе,
по-моему, это уже как-то низковато такие картинки постить :roll:

Мне кажется, дело уже даже не в Вове, а в толпе, скандирующей "Убивай!".

Лучше вот мнение интеллигентного человека: Макаревич выражением своего мнения продолжает напрашиваться на травлю:

Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Российские митинги протеста по поводу вторжения в Украину позволяют надеяться, что проверку на вшивость некоторые всё же проходят. :wink:

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вс мар 09, 2014 4:20 pm

Гош писал(а): Я вам напомню хронику событий на Украине:
1) К власти в Киеве пришли нацисты, декларировавшие "Украина для украинцев". И сраза начали принимать соответсвующие законы и т.п.
2) Народ Крыма (где более 50% считают русский своим родным языком) не захотел признать власть нацистов и обьявил о референдуме.
3) "Неизвестные солдаты" начали обеспечивать порядок в Крыму по просьбе местных властей, чтобы не допустить столкновений или провокаций. Чтобы народ Крыма мог мирно провести референдум.
Все три пункта - результат чьего-то больного воображения пользования недостоверными источниками информации, к действительности отношения не имеют.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 09, 2014 4:52 pm

Ты всё ещё не хочешь в состав РФ? Тогда это видео для тебя.

Изображение

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 09, 2014 5:00 pm

Sergey писал(а):Да ладно тебе,
a по-моему, у нас разные понятия o низости, если говорить правду ты считаешь низким поступком

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс мар 09, 2014 5:05 pm

Serega писал(а):
Sergey писал(а):Да ладно тебе,
a по-моему, у нас разные понятия o низости, если говорить правду ты считаешь низким поступком
Я про эти отфотошопленные картинки вообще-то... :roll:

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 09, 2014 5:37 pm

ну давай поговорим о роли фотошопа в этой теме, если флуда маловато. как по мне это просто инструмент, такой же как и карандаш и кисть
если ключевое слово "картинки", то что плохого в высмеивании зарвавшегося лживого агрессора? предлагаешь писать ему письма? или забить на все и ничего не делать вообще?
а еще "лучше" давай поругаемся на почве того как, где и в какой форме выражать свой протест.

tasko
Addicted

Сообщение tasko » Вс мар 09, 2014 7:26 pm

vadimus писал(а): Все три пункта - результат чьего-то больного воображения пользования недостоверными источниками информации, к действительности отношения не имеют.
На одноклассниках опрос "Какая из сторон, по вашему мнению, виновата в развязывании конфликта на Украине?"
Результаты:
Евросоюз - 472
США - 15 464
Россия - 1 698
Ни один из вариантов - 226

Весьма показательно

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 09, 2014 11:46 pm

Изображение

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пн мар 10, 2014 12:01 am

Зомбоящик и Димка Киселев знают как нужно делать новости. И сегодня хотят показать вам краткое обучающее видео. Пожалуйста, смотрите.

Отдых в Крыму - 2014 (18+)

Замечен настоящий БЕНДЕРОВЕЦ! (16+)

tasko
Addicted

Сообщение tasko » Пн мар 10, 2014 7:09 am

Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем.

Очень хорошо причем воюем. Мы у них оккупировали Крым, хитро так, как будто и не мы, переоделись и оккупировали. Они в ответ чего? А ничего. Санкции, фиганции – кишка у них тонка, и опять же это им же боком выйдет, вот. Скушают, куда денутся. Да это, кстати, вообще даже и не война. Какая война, где убитые? Нет никакой войны. Так, мирная оккупация, чтобы показать американцам фигу в процессе победы над фашизмом.

Они сами как? Ирак, опять же вот Косово. Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем, там, значит, было вот точно то же самое, что у нас, и американцы были как мы. А теперь мы точно как американцы. Им можно, а нам нельзя? Они у нас оккупировали нашу Украину, Малороссию, страну, где живут маленькие россияне, нашу, в сущности, страну, а мы должны в ответ что же, сидеть в углу? Да они же нас же после этого уважать не будут.

Ужас в том, что вся эта хе*ня заполняет постепенно все головы.
Слушайте, это все фантомы. Дело совершенно в другом.

Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.

Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fblog%2Frevzin%2F1275052-echo%2F" target="_blank" rel="nofollow

Закрыто