Список негодяев
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Список негодяев
Появился список поддерживающих агрессию Кремля против Украины.
А мне так понравилось, что все моральные уроды собраны в одном месте, это ж теперь всё проще становится.
Обнаружил в списке под номером 68 (привет Чехословакии!) В.Спивакова.
А попутно обнаружил, что у него концерт намечен 9 мая в Торонто.
Ага, в день окончания войны.
А Спиваков, батюшки, оказывается - за новую войну.
Грузин и украинец, согласно тому учебнику истории, по которому я учился, водрузили Знамя Победы над рейхстагом. А сейчас и Грузия, и Украина снова получили агрессию и захватнические войска на своей территории.
Символизма - хоть кое-чем жуй
Так вот, про Спивакова.
Я собираюсь написать своему MP с просьбой посодействовать в отказе в визе этому товарищу.
Канада официально осудила агрессию, а этот деятель официально поддержал.
"Океану Эльзы" запретили выступления в России, а зачем Спивакову тогда сюда, в страну НАТО?
Пускай в Воронеж лучше съездит.
В Челябинске пусть виртуозит.
Пермь страдает без искусства великого Спивакова.
Демонстрировать свою беспринципность можно и в Красноярске.
Накой ему Торонто?
Может, в следующий раз эти болванчики подумают, что подписывают.
Вобщем, предлагаю всем поддерживающим присоединяться, вместе можно правильно-корректное письмо составить.
Или можно петицию какую ещё накалякать в канадское правительство и лично Харперу.
Что думаете?
А мне так понравилось, что все моральные уроды собраны в одном месте, это ж теперь всё проще становится.
Обнаружил в списке под номером 68 (привет Чехословакии!) В.Спивакова.
А попутно обнаружил, что у него концерт намечен 9 мая в Торонто.
Ага, в день окончания войны.
А Спиваков, батюшки, оказывается - за новую войну.
Грузин и украинец, согласно тому учебнику истории, по которому я учился, водрузили Знамя Победы над рейхстагом. А сейчас и Грузия, и Украина снова получили агрессию и захватнические войска на своей территории.
Символизма - хоть кое-чем жуй
Так вот, про Спивакова.
Я собираюсь написать своему MP с просьбой посодействовать в отказе в визе этому товарищу.
"Океану Эльзы" запретили выступления в России, а зачем Спивакову тогда сюда, в страну НАТО?
Пускай в Воронеж лучше съездит.
В Челябинске пусть виртуозит.
Пермь страдает без искусства великого Спивакова.
Демонстрировать свою беспринципность можно и в Красноярске.
Накой ему Торонто?
Может, в следующий раз эти болванчики подумают, что подписывают.
Вобщем, предлагаю всем поддерживающим присоединяться, вместе можно правильно-корректное письмо составить.
Или можно петицию какую ещё накалякать в канадское правительство и лично Харперу.
Что думаете?
Последний раз редактировалось Sergey Ср мар 12, 2014 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Список негодяев
где подписаться?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Откуда я знаю, где.
Нигде пока.
Сейчас это просто идея.
На выходных подумаю чуть больше.
Нигде пока.
Сейчас это просто идея.
На выходных подумаю чуть больше.
это я тебе на "что думаете?" ответил
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
А список то растет однако http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu.
Так горько видеть там имена людей, которым очень симпатизировала....когда-то
Так горько видеть там имена людей, которым очень симпатизировала....когда-то
А может к нему сразу Статью 1 из "Проект Национальной Конституции Украины (всеукраинское объединение Свобода)" применить?Sergey писал(а):Так вот, про Спивакова.
Или вспомнить, что Канада все-таки, мульти-культи, демократия, плюрализм, толерантность и т.п.?За преступления против украинской нации, украинского государства и особо тяжкие преступления против человека и гражданина вводится смертное наказание.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Гош, тебе по сути есть что сказать?
К чему здесь какие-то проекты каких-то Конституций от малочисленных партий каких-то третьих стран?
Канада на официальном уровне уже высказала свою позицию по российской агрессии.
Вот пусть демократически избранное правительство и решит.
Насчёт депортированных из Канады российских военнослужащих ведь уже решили.
И здесь решат. Очень толерантно и демократически.
К чему здесь какие-то проекты каких-то Конституций от малочисленных партий каких-то третьих стран?
Канада на официальном уровне уже высказала свою позицию по российской агрессии.
Вот пусть демократически избранное правительство и решит.
Насчёт депортированных из Канады российских военнослужащих ведь уже решили.
И здесь решат. Очень толерантно и демократически.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Расшарил где смог.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Спасибоvadimus писал(а):Расшарил где смог.
Да это надо было бы расшарить, когда что-то если не готовое будет, то хотя бы какая-то initial version, с которой можно начинать. А то сейчас это пока на уровне идеи
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Флэшмоб хотите?
Совершенно независимо получил сегодня письмо от нефорумного знакомого на эту же тему.
Вот что человек предлагает:
Сегодня позвонил в Show One Production по телефону 416-726-6992 и в беседе с безымянным господином назвавшимся "менеджером компании" озвучил свою позицию и призвал господина определиться верит ли он как и господа Спиваков и Путин в "зеленых человечков" или в уважение международного права и невмешательство во внутренние дела другого государства.
Безымянный господин колеблется и все говорит что хочет оставаться вне политики, на что я сказал что так все равно не удастся и к сожалению если он не сделает свой выбор этот выбор сделают за него. Однако, политической зрелости я не ощутил, поэтому я уже отослал обращения в Рой Томпсон Хол где должен состоятся концерт, мэрию, и Citizenship and Immigration Canada
Сделайте доброе дело - помогите человеку определиться - позвоните ему завтра и скажите Ваше мнение.
Можете еще переслать это письмо вашим друзьям чтоб они тоже позвонили....
Совершенно независимо получил сегодня письмо от нефорумного знакомого на эту же тему.
Вот что человек предлагает:
Сегодня позвонил в Show One Production по телефону 416-726-6992 и в беседе с безымянным господином назвавшимся "менеджером компании" озвучил свою позицию и призвал господина определиться верит ли он как и господа Спиваков и Путин в "зеленых человечков" или в уважение международного права и невмешательство во внутренние дела другого государства.
Безымянный господин колеблется и все говорит что хочет оставаться вне политики, на что я сказал что так все равно не удастся и к сожалению если он не сделает свой выбор этот выбор сделают за него. Однако, политической зрелости я не ощутил, поэтому я уже отослал обращения в Рой Томпсон Хол где должен состоятся концерт, мэрию, и Citizenship and Immigration Canada
Сделайте доброе дело - помогите человеку определиться - позвоните ему завтра и скажите Ваше мнение.
Можете еще переслать это письмо вашим друзьям чтоб они тоже позвонили....
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
По-моему, он какую-то дрянь уже подписывал раньше. Так или иначе, я проголосовал рублем, то есть, тьфу, долларом, и на концерт "Виртуозов" в Ванкувере не пойду. Звонить его агентам, по-моему, бессмысленно, а вот насчет обращения к МР, наверное, стоит подумать. Может, поработаем вместе над текстом?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну я могу некий начальный драфт создать, а потом если кто поправит мой корявый английский, или добавит что-то по существу, так авось и создадим некое шедевральное предложение, от которого трудно будет отказатьсяGroucho писал(а):По-моему, он какую-то дрянь уже подписывал раньше. Так или иначе, я проголосовал рублем, то есть, тьфу, долларом, и на концерт "Виртуозов" в Ванкувере не пойду. Звонить его агентам, по-моему, бессмысленно, а вот насчет обращения к МР, наверное, стоит подумать. Может, поработаем вместе над текстом?
Звонить агентам, мне кажется, небессмысленно - хотя бы на будущее.
В следующий раз перед приглашением, может, агенты посмотрят в этот список, благо в нём все д'Артаньяны собраны вместе, и решат, стоит ли им иметь проблемы с приглашением активно поддерживающих то, что весь цивилизованный мир не приемлет, или всё же пригласить каких-то не настолько безумных артистов.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Давай драфт, поправим, если что.
Кто у нас в политику собирался - вот давай тренируйся
Кто у нас в политику собирался - вот давай тренируйся
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А альтернативный список никого не смущает? Согласны все да?
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Я боюсь спрашивать - ты с какой целью интересуешься?
Вот ссылки на высказывания "предателей" - там проставлены, а на высказывание, размещенное там явно с целью разжигания ненависти и вражды (кстати, а что случилось со статьей 282 УК РФ?) - почему-то не только нет ссылки, но ище и сам текст не гуглится.
Вот ссылки на высказывания "предателей" - там проставлены, а на высказывание, размещенное там явно с целью разжигания ненависти и вражды (кстати, а что случилось со статьей 282 УК РФ?) - почему-то не только нет ссылки, но ище и сам текст не гуглится.
Последний раз редактировалось vadimus Пт мар 14, 2014 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
В каком смысле "смущает/согласны"?Catherin писал(а):А альтернативный список никого не смущает? Согласны все да?
Меня, например, смущает сам факт появления списка "врагов народа"
А так, вообще, лизнуть власти - это легко.
А вот пойти против не только власти, но и сформированного общественного мнения - труднее.
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Как-то не заметила большого смущения при публикации ссылок на первый список. А ведь по-сути это те же самые "враги" просто с другой стороны.Sergey писал(а): Меня, например, смущает сам факт появления списка "врагов народа"
Chronology
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне кажется, это не "враги народа" в том смысле, в котором меня это смущает.Catherin писал(а): Как-то не заметила большого смущения при публикации ссылок на первый список. А ведь по-сути это те же самые "враги" просто с другой стороны.
По-моему, это поддерживающие политику партии и вождя, которые, в свою очередь, ввели вооружённые войска на территорию независимого государства, что получило свою оценку со стороны мирового сообщества, в том числе и Канады.
Т.е. я бы сказал, что приведенный мною - это список одобрямсов, а не "врагов народа".
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
То есть у тебя не возникает мысли, что если для тебя это "одобрямсы", то для кого-то это список "врагов"?Sergey писал(а):Т.е. я бы сказал, что приведенный мною - это список одобрямсов, а не "врагов народа".
Chronology
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
По-моему, это не тот случай, когда можно упражняться в моральном релятивизме. "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."