Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Оккупационные? Да Украину оккупировали бесноватые идиоты, на самом деле.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Не пойму, что именно я поддерживал и чему удивлятьсяOlenka писал(а):И каким же недалёким надо быть, чтобы всё это поддерживать.
Этот пост был не в ответ твоему, Сергей. Но твоя позиция меня удивляет, чесслово.
Идёт информационная война.
Собственно, я подозреваю, что и причина вторжения и оккупации именно в том, чтоб дорогие россияне сплотились вокруг царя и поддерживали его в борьбе со всем миром, а ухудшение экономической ситуации можно будет списать на мировую закулису.
И в этой мировой информационной войне привыкаешь не верить ничему без достаточным подтверждений.
Российские СМИ были уличены в значительном искажении действительности моими источниками "из первых рук" в Донецке и Киеве, поэтому у меня уже картинка изменилась по их поводу - обычная "верить, если не доказано, что это ложь" поменялось на "не верить, если нет полного и однозначного подтверждения, что это правда".
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Бесноватые идиоты вообще оккупировали весь мир, но это к делу отношения не имеетOlenka писал(а):Оккупационные? Да Украину оккупировали бесноватые идиоты, на самом деле.
На Украине - российские оккупационные войска, продолжающие наступление по всем фронтам,
задача выживаемости государства - первоочередная сейчас.
О чём в этой ситуации надо думать правительству, о культурном наследии, что ли?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну ок, надо честно признать, что политический предсказатель из меня - никакойSergey писал(а):Кстати, сегодня, после признания Путиным независимости Крыма и отзывом из Госдумы законопроекта о присоединении Крыма, у меня появилось предчувствие, что Крым присоединять никто не собирается, т.к.
Слишком по-разному мы с Путиным мыслим
А ведь хорошая была идея - отправить Крым в свободное плавание, тогда можно было бы и санкций избежать... Но такое ощущение, что санкции (и холодная война) Путину как раз и нужны, чтоб объяснять что-то своему электорату.
Последний раз редактировалось Sergey Вт мар 18, 2014 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Полностью согласен, давно пора любителей махать тряпочкой цвета аквафреш отправить туда, куда им и место.Olenka писал(а):Оккупационные? Да Украину оккупировали бесноватые идиоты, на самом деле.
А по-моему, кто-то просто остерегается идти против "официальной политики" Канады.
А вдруг придут покрышки жечь, если что не так... Российского посла уже подрезали.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pravda.ru%2Fnews%2Fworld%2Fformeru" target="_blank" rel="nofollow ... iplomat-0/
Вполне в духе "свидомитов".
А вдруг придут покрышки жечь, если что не так... Российского посла уже подрезали.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pravda.ru%2Fnews%2Fworld%2Fformeru" target="_blank" rel="nofollow ... iplomat-0/
Вполне в духе "свидомитов".
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
В смысле - это я настроен против вторжения оккупационных войск на Украину исключительно из-за боязни идти против официальной канадской точки зрения?Olenka писал(а):А по-моему, кто-то просто остерегается идти против "официальной политики" Канады.
Ну если не я, то наверное, Вадимус.
Или оба
Российский дипломат - ну пьяный же где-то бродил, на кого-то бочку катил, вроде ж даже Россия никакого официального протеста не подавала. Или его по политическим причинам?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Когда ж вы совки наконец пособираетесь в одном месте и будете там яд источать друг на друга, а?Olenka писал(а): Вполне в духе "свидомитов"
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
"Дорогие соотечественники. Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. Но при этом каждый из нас должен толерантно и терпимо относиться к тому, что рядом с нами живут миллионы людей, которые в силу самых разных обстоятельств просто думают иначе. Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство."
отсюда
отсюда
Господа прокомментируйте пожалуйста.
Как теперь русские в Харькове, Донецке и других городах должны себя сейчас определять?
Русины тоже перестали быть коренными?
Как то не вяжется с заявлением тов. Яценюка.
<Quote>
Росіяни в Україні є діаспорою без права на самовизначення – МЗС України
КИЇВ. 17 березня. УНН. Росіяни, які живуть в Україні є діаспорою, а не корінним народом України, який має право на самовизначення. Про це на брифінгу повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС України Євген Перебийніс, передає кореспондент УНН.
"РФ, аргументуючи законність кримського референдуму, робить наголос на праві народів на самовизначення. Хотів би зазначити, що усі міжнародно-правові документи щодо такого правда стосуються саме корінних народів. В Україні проживає 4 корінних народи, етногенез яких пов'язаний з територією України - це українці, кримські татари, караїми, кримчаки. Останні три походять з території Криму, а решта є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини за межами України",- зазначив речник МЗС.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Експерт: самовизначення Криму звучить смішно, бо корінний народ АРК - татари
Також він нагадав про невизнання легітимності проведення та результатів псевдореферендуму в Криму та зазначив, що держави та міжнародні організації, які захочуть його визнати, будуть розглядатися як недружні по відношенню до України.
Нагадаємо, сьогодні вранці на позачерговому пленарному засіданні Верховної Ради АРК сьогодні, 17 березня, прийнято постанову "Про незалежність Криму", за яку проголосували 85 депутатів. Постанова була прийнята на підставі результатів вчорашнього референдуму, який не визнається ані офіційним Києвом, ані світовою спільнотою.
В той же час, РФ заявила про те, що поважатиме вибір жителів Криму. Ще раніше, прикриваючись так званою раптовою комплексною перевіркою бойової готовності військ, в останні дні лютого Росія фактично здійснила акт агресії відносно України, коли військові частини РФ без опізнавальних знаків і без будь-яких пояснень з боку російського уряду почали блокувати військові частини ЗСУ, а також об'єкти транспортної інфрастуктури, зокрема аеропорти на всій території Криму.
Джерело: УНН
</Quote>
http://www.unn.com.ua/ru/news/1317867-r ... s-ukrayini
Как теперь русские в Харькове, Донецке и других городах должны себя сейчас определять?
<Quote>
Росіяни в Україні є діаспорою без права на самовизначення – МЗС України
КИЇВ. 17 березня. УНН. Росіяни, які живуть в Україні є діаспорою, а не корінним народом України, який має право на самовизначення. Про це на брифінгу повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС України Євген Перебийніс, передає кореспондент УНН.
"РФ, аргументуючи законність кримського референдуму, робить наголос на праві народів на самовизначення. Хотів би зазначити, що усі міжнародно-правові документи щодо такого правда стосуються саме корінних народів. В Україні проживає 4 корінних народи, етногенез яких пов'язаний з територією України - це українці, кримські татари, караїми, кримчаки. Останні три походять з території Криму, а решта є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини за межами України",- зазначив речник МЗС.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Експерт: самовизначення Криму звучить смішно, бо корінний народ АРК - татари
Також він нагадав про невизнання легітимності проведення та результатів псевдореферендуму в Криму та зазначив, що держави та міжнародні організації, які захочуть його визнати, будуть розглядатися як недружні по відношенню до України.
Нагадаємо, сьогодні вранці на позачерговому пленарному засіданні Верховної Ради АРК сьогодні, 17 березня, прийнято постанову "Про незалежність Криму", за яку проголосували 85 депутатів. Постанова була прийнята на підставі результатів вчорашнього референдуму, який не визнається ані офіційним Києвом, ані світовою спільнотою.
В той же час, РФ заявила про те, що поважатиме вибір жителів Криму. Ще раніше, прикриваючись так званою раптовою комплексною перевіркою бойової готовності військ, в останні дні лютого Росія фактично здійснила акт агресії відносно України, коли військові частини РФ без опізнавальних знаків і без будь-яких пояснень з боку російського уряду почали блокувати військові частини ЗСУ, а також об'єкти транспортної інфрастуктури, зокрема аеропорти на всій території Криму.
Джерело: УНН
</Quote>
http://www.unn.com.ua/ru/news/1317867-r ... s-ukrayini
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Заявления Яценюка я по этому линку не нашёл, но мне кажется, что идут игры повыше нашего дискуссионного уровня, и какие-то там права народов, самоопределение наций и прочая чепуха не играет никакой роли в нынешней игре. Главнокомандущий оккупационных войск постоянно ведь говорит, что жалеет о распаде СССР. Вот с этих позиций и стоит смотреть на ситуацию, по-моему.kamik писал(а):Господа прокомментируйте пожалуйста.
Никто русскоязычное население нигде на Украине никогда не притеснял, поэтому даже повод высосан из пальца, но я за то, чтоб смотреть на причину, а не на повод.
Депутаты от Свободы сами задокументировали свое правонарушение. Как минимум "хулиганка". Ждем реакции Авакова и Махницкого.
Последний раз редактировалось Serega Вт мар 18, 2014 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Игорь Кондратюк: Путин действительно сегодня сказал фразу "Крым никогда не будет бандеровским" в сегодняшнем своем выступлении! Он для меня после этой фразы стал пустым местом... Потому, что такую фразу мог сказать необразованный гопник из подворотни, а не президент "великой страны"...
Макаревич: Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос!
Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас?
Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались.
Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
Так ты не читай олигарховские СМИ, смотри соц. сети, читай BBC, CNN, CBC, Washingtonpost, The Guardian. Но на ИТАР-ТАСС (как там они хотят его переимоновать, на Телеграфное Агенство Советского Союза?) точно правды не найдешь.Olenka писал(а):Всё, что брешут украинские олигархические СМИ - голая правда.
Ой не говори, посмотреть на этих "марсиан" в Крыму, а кроме них ведь там еще и чеченцы с сербами подтянулись, которым идиоты "кремлевские" марионетки оружие выдали и теперь люди из дому бояться выйти.Olenka писал(а):Оккупационные? Да Украину оккупировали бесноватые идиоты, на самом деле.
А посмотреть на это про-российское быдло, которое бегает с ленточками колорадских жуков. А все эти фсбшные сепаратисты, которые по всей Украине (кроме Западной, ссут наверное) диверсии делают.
та что да, права, бесноватые идиоты и те, которые за 10 дол готовы страну продать, лишь бы на закусон хватило.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Serega писал(а):Депутаты от Свободы сами задокументировали свое правонарушение. Как минимум "хулиганка". Ждем реакции Авакова и Махницкого.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Не поняла в чем проблемма то? Россияне - это диаспора, русскоязичные украинцы - это коренное население. Россияне не имеют права претендовать, что земля на которой они живут - это российская земля, на которой находится сейчас Украина. Французы ж не говорят, что квебек - это исконно французкая земля, потому что они там первые были. А квебекцы, в свою очередь - это франкоязичные далекие потомки французов, но все же Канадцы.kamik писал(а):
КИЇВ. 17 березня. УНН. Росіяни, які живуть в Україні є діаспорою, а не корінним народом України, який має право на самовизначення.
Кстати, на Востоке так себя и називают, русскоязичными украинцами....
Ну теперь наступает момент истины для их однопартийца Махницкого (генпрокурора, если кто не в курсе)Nastiok писал(а):
на Грушевского сегодня опять горели покрышки. чую скоро Пастор & Ко получит ногой под хвост от ястребов.
Может я плохо выразилась. Ностальгией по Совку меня точно нельзя обвинить.Siberian_girl писал(а):Ни один наш знакомый в России не живет в коммуналке, ни один. Да, они остались, но далеко не на каждом шагу. А про очереди я вообще не поняла. Еще кто-то кому-то дает бесплатное жилье? С какой стати, я извиняюсь, и за чей счет? Вы в Канаде много видели людей, которым правительство выдало бесплатное жилье?Nastia писал(а):Увы, комуналки, это не элемент прошлого и длиннющие очереди на жильё тоже...А в этом каким боком правительство виновато? В Штатах тоже нелегалы по 5 кроватей в комнатах ставят, только Обаму это ни разу не трогает.Nastia писал(а):Пусть посмотрят на всех "приезжих", которые по 5 кроватей в комнатах ставят...
Извините, конечно, но Вас заносит куда-то совсем не туда. Ностальгия по Советскому Союзу, где все было по распределению?
К чему слезоточивая статья про военного была приведена, что б мы посочувствовали, что ему уже n лет не дают жилья по очереди? Так ведь сами сказали, что такой менталитет, где все сидят и чего-то ждут, ни в одном развитом обществе не приветствуеться. В крыму как раз Совковое мышление прямо прет, главное "стабильность", пусть нищенская, но "стабильность", пенсии, что б как там, за бугром, зарплаты тоже повыше...Потому и шли голосовать, потому как в России уж точно - стабильность, даже тявкнуть не дадут, всем все будет нравиться под копирку и на камеру.