на эту тему в интернете уже появились видеожабы:
не верю я ему, не верюNastiok wrote:Кстати, что думаете о Ляшко?
А мне Ляшко очень понравился.Serega wrote:не верю я ему, не верюNastiok wrote:Кстати, что думаете о Ляшко?
популизм зашкаливает, да и манеры его мне претятNastiok wrote:А чё так?
Юля тоже всегда популизмом занималась, и тем не менее Запад ее за что-то таки любил. А манеры...ну так это дело наживное. Просто иногда кажеться, что в украинской политике по другому нельзя.Serega wrote:популизм зашкаливает, да и манеры его мне претятNastiok wrote:А чё так?
Царёв на "Кто хочет стать президентом?"dontwalk wrote: 20. Царев Олег Анатольевич
из команды Януковича
Беру свои слова назад. Сегодня показали крупным планом бригады Порошенко, которые начали ремонтировать площадь в Киеве.Nastiok wrote:Юля тоже всегда популизмом занималась, и тем не менее Запад ее за что-то таки любил. А манеры...ну так это дело наживное. Просто иногда кажеться, что в украинской политике по другому нельзя.Serega wrote:популизм зашкаливает, да и манеры его мне претятNastiok wrote:А чё так?
Кличко вот дополиткорректничался, что его ласково попросили больше не мешать.
Порошенко мне откровенно не приятен. Даже по мелочам, когда он говорил со сцены Майдана о том, что отремонтирует за свои кровные площадь и брущатку....в новостях еще не показывали его бригады стротельные там. А может, они предполагают, что это не конец, и ремонтировать еще рано? В конце концов зачем людям камнеоружие давать на будущее...
Кстати да, хотела спросить, кто-нибудь знает, у Юли посадка была с конфискацией иммущества что-ли? А то она так яро выступает против олигархов (поддерживая одного из них, правда), что у меня было ощущение, что это она так обижаеться, что осталась ни с чем.Serega wrote:на фоне пенькопрыга с его камарильей шо Юля, шо Порох оба яко янголы.
З. Ы. и конфеты Порох делает повкуснее местных и Юля, вроде, трясли, но так толком ничего не натрясли. а вот осадок какой-то всеже остается.
Отсюда (там на сайте ещё и текст смешной):Serega wrote:Харьковские ультрас заявили, что им "не очень нравится Путин" ...
Посмотрел короткое, но очень смешное видео с ним,dontwalk wrote: 20. Царев Олег Анатольевич
из команды Януковича