Сенсаццыыяя!!! Новоявленный государь-император всероссийский
- Alex Silver
- Addicted
Сенсаццыыяя!!! Новоявленный государь-император всероссийский
Господа канадосы В комсомолке за 19-26окт.прочитал интервью цесаревича Георгия Михайловича.С легонца выпал в осадок.Суть в том-парень хочет всей семьёй вернуться сюда и получать от России пенсию на каждого члена семьи для достойного тута существования.Дан адрес:www/imperialhouse.ru/
Ну я туда написал в том плане,что тут работающие десятки лет люди зарплат не имеют для достойного существования-не то что пенсий.Со мной связался секретарь высочества(скользский,как угорь и коварный,как змея).Обьяснил мне-грешному что я,мол,не понимаю великой идеи.
Почитайте ин-ю на сайте"КП"www.kp.ru,оцените-может я чего не понимаю в этой жизни?
Ну я туда написал в том плане,что тут работающие десятки лет люди зарплат не имеют для достойного существования-не то что пенсий.Со мной связался секретарь высочества(скользский,как угорь и коварный,как змея).Обьяснил мне-грешному что я,мол,не понимаю великой идеи.
Почитайте ин-ю на сайте"КП"www.kp.ru,оцените-может я чего не понимаю в этой жизни?
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ясное дело, что законные цари в России не нужны уже с 17го.
Причем тут живущие в Канаде. Мы же вас не спрашиваем нужны ли нам здесь сенаторы. Пора самим уже решать, кто вам нужен на пенсии, а кто на троне.
Причем тут живущие в Канаде. Мы же вас не спрашиваем нужны ли нам здесь сенаторы. Пора самим уже решать, кто вам нужен на пенсии, а кто на троне.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Притствую всех. Случайно набрел на Ваш форум.
Отвечу. Нам нужен Православный Государь, который наведет в стране порядок. А коли есть законный наследник - цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович, то нам надо молиться Господу Богу, чтобы восстановили Православную Монархию. А Вы про пенсии. Отчего такие пенсии и зарплаты, не знаете разве? Надо всенародна покаяться в цареубийстве и тогда Госполь проcтит нашу грешную землю и дарует нам Самодержца Правосланого, который вступит в бой с этой массонской закулисой.
Отвечу. Нам нужен Православный Государь, который наведет в стране порядок. А коли есть законный наследник - цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович, то нам надо молиться Господу Богу, чтобы восстановили Православную Монархию. А Вы про пенсии. Отчего такие пенсии и зарплаты, не знаете разве? Надо всенародна покаяться в цареубийстве и тогда Госполь проcтит нашу грешную землю и дарует нам Самодержца Правосланого, который вступит в бой с этой массонской закулисой.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
мдяя...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Конечо, про закулису я пошутил))) Но все таки необходимо восстановить историческую справедливость и вернуть хотя бы Российский Императорский Дом на Родну в Россию. Тем боле такое возвращение имеет эстетически-культурную значимость, приток туристов как во многих европейских странах.
Ну а для тех, кто вообще об этом впервые слышит: пора оттаять от советской исторической науки. Слишком много вней было скрыто или замазано грязью.
Ну а для тех, кто вообще об этом впервые слышит: пора оттаять от советской исторической науки. Слишком много вней было скрыто или замазано грязью.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вот так вот, не больше и не меньше!Glonass писал(а):Конечо, про закулису я пошутил))) Но все таки необходимо восстановить историческую справедливость и вернуть хотя бы Российский Императорский Дом на Родну в Россию. Тем боле такое возвращение имеет эстетически-культурную значимость, приток туристов как во многих европейских странах.
Восстанавливать историческую справедливость - дело часто неблагодарное, т.к. на каждую историческую справедливость найдется что-то или еще более историческое, или еще более справедливое
- estana
- Strictly Addicted
А я то думала, кто ж обеспечивает приток туристов в Европу...Glonass писал(а):...Но все таки необходимо восстановить историческую справедливость и вернуть хотя бы Российский Императорский Дом на Родну в Россию. Тем боле такое возвращение имеет эстетически-культурную значимость, приток туристов как во многих европейских странах.
Оказывается - монаршьи дворы!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Праально говорил Задорнов - нужно в России памятники ставить с отвинчивающимися головами - как кто очередную историческую справедливость наладит - свинтить у памятников один комплект голов и навинтить другой! Прямая экономия выйдет, панимаешь!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Дамы и Господа, ну расскажите как у Вас в Конституционной Монархии Канаде обстоят дела. Я у Вас там не был. Неужели хуже, чем в постсоветской демократической России?! А может уровни преступности сравним или еще какие-нибудь направления , скажем в экономике.
Кстати, Володька в курсе. Впрочем при Ельцине уже готовы были восстановить, правда в неприличном виде: как олигархическую. Слава Богу, не получилось.
Кстати, если администратор форума разрешит, я вставлю сюда фото как Владимир выступает перед иерархами Русской Православной Церкви и Наследником Цесаревичем.
Кстати, Володька в курсе. Впрочем при Ельцине уже готовы были восстановить, правда в неприличном виде: как олигархическую. Слава Богу, не получилось.
Кстати, если администратор форума разрешит, я вставлю сюда фото как Владимир выступает перед иерархами Русской Православной Церкви и Наследником Цесаревичем.
Хммм... Россия без монрахии живет грустно, Канада с монархией живет весело - даешь монархию в России!Glonass писал(а):Дамы и Господа, ну расскажите как у Вас в Конституционной Монархии Канаде обстоят дела. Я у Вас там не был.
Выборка у вас маловата, однако, для отслеживания корреляций.
Всё написанное выше - имхо!
-
- Strictly Addicted
А мне кажется - тут дело в не в луне.
Несмотря на кажущуюся абсурдность предположения о принадлежности радостных агитаторов к ордену "внуков Дзержинского", такое предположение может оказаться не так далеко от истины.
Проще говоря,Glonass, а не чекист ли Вы?
В любом случае,тем кто уехал, глубоко безразличны рассказы о "процветающей России". А тем, кто ещё не уехал (мне например) более интересно, кто будет консулом Канады в РФ, или кто будет "министром иммиграции" в Канаде, или когда же наконец начнут впускать белых, и т д.
Ну а кто там будет вместе с Володькой продавать нефть- мне до лампочки. Хоть царь, хоть папа римский, хоть обратно Борис Николаевич.
Несмотря на кажущуюся абсурдность предположения о принадлежности радостных агитаторов к ордену "внуков Дзержинского", такое предположение может оказаться не так далеко от истины.
В любом случае,тем кто уехал, глубоко безразличны рассказы о "процветающей России". А тем, кто ещё не уехал (мне например) более интересно, кто будет консулом Канады в РФ, или кто будет "министром иммиграции" в Канаде, или когда же наконец начнут впускать белых, и т д.
Ну а кто там будет вместе с Володькой продавать нефть- мне до лампочки. Хоть царь, хоть папа римский, хоть обратно Борис Николаевич.
Я здесь навеки арестант.
-
- Addicted
Во-первых, я не агитатор. Мое присутсвие здесь - это реакция на сообщение и автора этой темы некотого Alexа Silverа, который, к сожалению не объявился.AlexGus писал(а):А мне кажется - тут дело в не в луне.
Во-вторых - я не чекист. Бог меня уберег от этой скверной професии.
Всем счастливо!
Ну, во-первых, называть профессию сотрудника внутренней стражи скверной для монархиста нелогично, ибо именно по Высочайшему повелению она когда-то была создана, и интересы господствующих классов всегда защищала. А власть, как известно - от Бога. А во-вторых, объясните, плиз, как ревоцарение династии немцев Романовых способно возродить Россию, если именно при представителе этой династии Россия пошла вразнос?Glonass писал(а): Во-первых, я не агитатор. Мое присутсвие здесь - это реакция на сообщение и автора этой темы некотого Alexа Silverа, который, к сожалению не объявился.
Во-вторых - я не чекист. Бог меня уберег от этой скверной професии.
Всем счастливо!
-
- Guest