Какого cell оператора приобрести в штатах?
- Den767676
- Strictly Addicted
Какого cell оператора приобрести в штатах?
Друзья, столкнулся с проблемой. Нахожусь 5 дней из 7 в америке. Пользуюсь Fido. Фактически одни только смс выходят на 150 лишних долларов в месяц. Хочу купить там карточку с телефоном... наверное пока не unlimited, а простую. Говорят unlimited баксов 100 стоит. Интересно, с интеом или без? Я имею в виду, что там есть операторы, которые предлагают unlimited США + Канада. Если просто карточка, то дороже по идее. Вы не подскажете , какого оператора лучше всего приобрести, и не будет ли мне эта карточка дороже выходить? Какие там вообще расценки за минуту и за инет?
- Tehnolog
- Addicted
- Контактная информация:
Re: Какого cell оператора приобрести в штатах?
у WindMobile висит реклама $15/месяц безлимитка по штатам. Сам пока не опробывал, но как то заманчиво.Den767676 писал(а):Друзья, столкнулся с проблемой. Нахожусь 5 дней из 7 в америке. Пользуюсь Fido. Фактически одни только смс выходят на 150 лишних долларов в месяц. Хочу купить там карточку с телефоном... наверное пока не unlimited, а простую. Говорят unlimited баксов 100 стоит. Интересно, с интеом или без? Я имею в виду, что там есть операторы, которые предлагают unlimited США + Канада. Если просто карточка, то дороже по идее. Вы не подскажете , какого оператора лучше всего приобрести, и не будет ли мне эта карточка дороже выходить? Какие там вообще расценки за минуту и за инет?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Есть, но при этом есть операторы, которые предлагают тот же unlim с интернетом за 40 долларов. Ultra, Simple Mobile, Metro PCS. Все три оператора работают через T-Mobile, так что связь вне города не фонтан. Это на Западном побережье, на Восточном надо смотреть. У ультры включено сколько-то международных минут, муж даже в Россию звонит.Den767676 писал(а):Говорят unlimited баксов 100 стоит. Интересно, с интеом или без?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Windmobile без вариантов. У них всегла был лучший роаминг, а теперь вообще даром.
Но если уже там - T-mobile раньше рулил. Может быть проблема с покрытием, да.
А если у вас есть wind, у него роаминг и на t-mobile и на at&t.
Но если уже там - T-mobile раньше рулил. Может быть проблема с покрытием, да.
А если у вас есть wind, у него роаминг и на t-mobile и на at&t.
- Den767676
- Strictly Addicted
Забыл сказать, что связь мне нужна что б звонить исключительно в канаду. Говорят есть unlim покрывающий и канаду тоже. Можно не анлим а карточку просто. В самой америке мне некому звонить. Правда если есть инет, можно через скайп связываться
- Nadin
- Массовик-затейник
Виндовский пакет на 15 баксов (в дополнение к обычному пакету) покрывает и инет и звонки по всей северной америке, если не ошибаюсь, все анлим
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.roammobility.com%2Fsnowbird-plan" target="_blank" rel="nofollow
- Den767676
- Strictly Addicted
Эээ...ниче не понял...винда? Бррр ... Мне если че, посоветовали AT&T. У них лимит минут...ну типа один из самых распространенных- 7 часов в месяц за 65 баксов (в месяц)- контракт...ну как обычно...Невыговоренные минуты переходят на следующий месяц. В эту цену входит инет (не знаю сколько). Про "Варайзен" сказали- условия похуже- минуты не переходят. Контракт мужик заключал год назад. Сейчас возможно подешевел пакет. Про других операторов сказали- дешеле, но связь хреноваяNadin писал(а):Виндовский пакет на 15 баксов (в дополнение к обычному пакету) покрывает и инет и звонки по всей северной америке, если не ошибаюсь, все анлим
- Nadin
- Массовик-затейник
в Канаде я пользуюсь Виндмобайл. У них можно купить за 15 баксов дополнение к любому пакету - нелимитированый ромминг и звонки когда находишься в штатах. У южного соседа будешь сидеть на T-mobile или AT&T. Не надо перетыкать симки, менять номер - пользуешься и пользуешься хоть у нас, хоть у нихDen767676 писал(а):Эээ...ниче не понял...винда? Бррр ... Мне если че, посоветовали AT&T. У них лимит минут...ну типа один из самых распространенных- 7 часов в месяц за 65 баксов (в месяц)- контракт...ну как обычно...Невыговоренные минуты переходят на следующий месяц. В эту цену входит инет (не знаю сколько). Про "Варайзен" сказали- условия похуже- минуты не переходят. Контракт мужик заключал год назад. Сейчас возможно подешевел пакет. Про других операторов сказали- дешеле, но связь хреноваяNadin писал(а):Виндовский пакет на 15 баксов (в дополнение к обычному пакету) покрывает и инет и звонки по всей северной америке, если не ошибаюсь, все анлим
Windmobile пакет за $50 + $15/mo Unlimited US Roaming Add-on (Unlimited Data, Talk and Text) = $65 + tax
Канада и США все unlimited.
C 7 апреля у Винда новые планы . И план с включенным США роумингом будет стоить $60 .
Робелусы ничего такого даже близко не предлагают.
Канада и США все unlimited.
C 7 апреля у Винда новые планы . И план с включенным США роумингом будет стоить $60 .
Робелусы ничего такого даже близко не предлагают.
.
Очередное чумовое предложение от WIND .
C 14 го Апреля роуминг со штатами будет включен в стандартный пакет за 39 долларов.
ИТОГО:
When Connected to the WIND Network in Canada
- Unlimited Local Calling
- Unlimited Canada-Wide LD
- Unlimited Canada-Wide Text
- Unlimited Canada/U.S. MMS
- Unlimited Data
- Call Control
When Roaming in the United States
- Unlimited U.S. Wide LD
- Unlimited Canada/U.S. Text
- Unlimited Data
- Call Control
Очередное чумовое предложение от WIND .
C 14 го Апреля роуминг со штатами будет включен в стандартный пакет за 39 долларов.
ИТОГО:
When Connected to the WIND Network in Canada
- Unlimited Canada-Wide Text
- Unlimited Data
- Call Control
When Roaming in the United States
- Unlimited U.S. Wide LD
- Unlimited Canada/U.S. Text
- Unlimited Data
- Call Control
- Nadin
- Массовик-затейник
отличный пакет, вот только таб не прощают через 2 года, так как до 40 долларов не дотягивает
Винд хорош если вы живете и работаете в зоне его постоянного покрытия. Посмотрите на его сайте карту покрытия. Вышел за зону и привет, ты в роуминге и тебя имеет роджерс. Если со звонками еще терпимо, то с интернетом не весело. Сколько там они сейчас чарджат? 50 ц или 1$ за мб? Это не смешно за те 60$, которые ты платишь ежемесячно. 60$ их лучшего тарифного плана+ интернет и звонки из Home away и ты встреваешь на 20$ сверху, а то и больше. Второй момент, заметил когда ушел с винда, есть некоторые зоны, где винд даже в роуминге тебе услуг не предоставляет. А вот Fido или роджерс прекрасно ловят. Перейду на винд в одном случае, если у них не будет home away по Канаде. В остальных случаях в лес!
Если что мой план в Fido:
$ 49 Standard Plan - 1000 weekday minutes (7am to 5pm) - Unlimited Eve/Wknd minutes (Evenings Starting at 5 pm) - Unlimited Canada-wide long distance - Unlimited text, picture and video messages from Canada to Canadian, U.S and international wireless numbers - 1 GB Data - Call Display - Voicemail - Unlimited Circle Calling - Call Waiting - Conference Call
1 гб даты мне хватает. Зато по всей Канаде. За рубежом не все так кошерно, но в штатах за 7$ в день есть и звонки и минимальная дата. А в других странах симку менять, если надо.
А вообще будет очень интересно вот такое:
Компания WhatsApp, с недавних пор принадлежащая Facebook, начала продавать в Германии SIM-карты с бесплатным доступом к мобильному приложению – чату.
Такая SIM-карта обойдётся пользователю в €10 за штуку. Купив её,пользователи смогут без ограничений обмениваться сообщениями в чате WhatsApp, даже если у них не осталось денег на счету.
При этом, начальную сумму можно потратить на звонки по тарифу €0,09 за минуту, или отправку SMS внутри домашней сети, либо на Интернет-серфинг – стоимость трафика составляет €0,24 за 1 МБ.
Если пользователь положит на этот счёт ещё €10, то получит 600 «кредитов», которые можно обменять на 1 МБ данных, минуту звонков или одну SMS.
Впрочем, покупка SIM-карты WhatsApp не позволяет избежать ежегодной абонентской платы в размере $0,99.
Отныне WhatsApp может позиционировать себя, как сотовый оператор, а не просто как приложение для обмена сообщениями. Пока неясно, будет ли на SIM-карте доступен голосовой чат, либо же эту услугу пользователям придётся оплачивать дополнительно.
На данный момент подобные SIM-карты продаются только в Германии. Если услуга будет пользоваться популярностью, она появится и в других странах Евросоюза.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.cnews.ru%2Fnews%2Ftop%2Findex.shtml%3F2014%2F04%2F09%2F567546" target="_blank" rel="nofollow
Если что мой план в Fido:
$ 49 Standard Plan - 1000 weekday minutes (7am to 5pm) - Unlimited Eve/Wknd minutes (Evenings Starting at 5 pm) - Unlimited Canada-wide long distance - Unlimited text, picture and video messages from Canada to Canadian, U.S and international wireless numbers - 1 GB Data - Call Display - Voicemail - Unlimited Circle Calling - Call Waiting - Conference Call
1 гб даты мне хватает. Зато по всей Канаде. За рубежом не все так кошерно, но в штатах за 7$ в день есть и звонки и минимальная дата. А в других странах симку менять, если надо.
А вообще будет очень интересно вот такое:
Компания WhatsApp, с недавних пор принадлежащая Facebook, начала продавать в Германии SIM-карты с бесплатным доступом к мобильному приложению – чату.
Такая SIM-карта обойдётся пользователю в €10 за штуку. Купив её,пользователи смогут без ограничений обмениваться сообщениями в чате WhatsApp, даже если у них не осталось денег на счету.
При этом, начальную сумму можно потратить на звонки по тарифу €0,09 за минуту, или отправку SMS внутри домашней сети, либо на Интернет-серфинг – стоимость трафика составляет €0,24 за 1 МБ.
Если пользователь положит на этот счёт ещё €10, то получит 600 «кредитов», которые можно обменять на 1 МБ данных, минуту звонков или одну SMS.
Впрочем, покупка SIM-карты WhatsApp не позволяет избежать ежегодной абонентской платы в размере $0,99.
Отныне WhatsApp может позиционировать себя, как сотовый оператор, а не просто как приложение для обмена сообщениями. Пока неясно, будет ли на SIM-карте доступен голосовой чат, либо же эту услугу пользователям придётся оплачивать дополнительно.
На данный момент подобные SIM-карты продаются только в Германии. Если услуга будет пользоваться популярностью, она появится и в других странах Евросоюза.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.cnews.ru%2Fnews%2Ftop%2Findex.shtml%3F2014%2F04%2F09%2F567546" target="_blank" rel="nofollow
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А разве таб там 2 года? мой на 3 (( а как сделать на 2????Nadin писал(а):отличный пакет, вот только таб не прощают через 2 года, так как до 40 долларов не дотягивает
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Nadin
- Массовик-затейник
если не ошибаюсь, у пакетов стоимостью 40 долларов и выше таб прощают через 2 годаCatherin писал(а):А разве таб там 2 года? мой на 3 (( а как сделать на 2????Nadin писал(а):отличный пакет, вот только таб не прощают через 2 года, так как до 40 долларов не дотягивает
- Den767676
- Strictly Addicted
У Fido новая услуга недели две назад появилась. За 20 дополнительных баксов в месяц получаешь 50 минут в месяц разговоров по штатам. И если еще + 20 платишь, то инета на 200 метров. Лично для меня маловато будет, но лучше чем до этого - 7$ в деньRashkin писал(а): За рубежом не все так кошерно, но в штатах за 7$ в день есть и звонки и минимальная дата.
Windmobile имеет много плюсов, но только не везде в США с ним можно поговорить. В Nebraska, если отъехать 50 км от Омахи, вообще никакого роуминга нет
- Nadin
- Массовик-затейник
В смысле там нет AT&T? а вообще кто-то там есть?VuB писал(а):Windmobile имеет много плюсов, но только не везде в США с ним можно поговорить. В Nebraska, если отъехать 50 км от Омахи, вообще никакого роуминга нет
Вообще ничего. Я зашла в один из салонов, там вместе половили, но не поймали ничего. А как только выехала из зона в сторону Омахи - сразу все поймало.Nadin писал(а):В смысле там нет AT&T? а вообще кто-то там есть?VuB писал(а):Windmobile имеет много плюсов, но только не везде в США с ним можно поговорить. В Nebraska, если отъехать 50 км от Омахи, вообще никакого роуминга нет