Добрый всем день.
А посоветуйте переводческую контору в Торонто. Надо перевести штампы в паспорте для продления пркарты с русского, испанского и арабского.
Спасибо
Посоветуйте переводчика
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте переводчика
Ludmila Rizakova : 5900 Yonge Street, Suite 603. Toronto, ON M2M 3T8 Phone: (416) 590-9275 rizakova@rogers.com
Можно ей на имейл отправить сканы, приехать с оригиналами забрать. Она качественно очень переводит и бюджетно.
Арабский я по вменяемой цене (около 20, а не 40-50 как просили в Торонто) нашла в Ниагара Фоллз - чуваку отправила сканы, он мне по почте прислал перевод. За пересылку почтой взял доллар. Деньги перевела интераком или как там оно называется - по имейл. Ещё полтора бакса, но всё равно дешевле.
Salwan Alkadi, C. Tr. 6585 Flora Court Niagara Falls, Ontario L2H 0A8 Tel.: (905) 708-9008 Fax: (289) 296-6111 salkadi@cogeco.ca
Можно ей на имейл отправить сканы, приехать с оригиналами забрать. Она качественно очень переводит и бюджетно.
Арабский я по вменяемой цене (около 20, а не 40-50 как просили в Торонто) нашла в Ниагара Фоллз - чуваку отправила сканы, он мне по почте прислал перевод. За пересылку почтой взял доллар. Деньги перевела интераком или как там оно называется - по имейл. Ещё полтора бакса, но всё равно дешевле.
Salwan Alkadi, C. Tr. 6585 Flora Court Niagara Falls, Ontario L2H 0A8 Tel.: (905) 708-9008 Fax: (289) 296-6111 salkadi@cogeco.ca
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Nadin
- Массовик-затейник
тут недавно VuB советовала штампы переводить в Polyculture Center, там вроде для не граждан даже бесплатно
Всё так и есть: быстро, бесплатно, такой перевод принимается - PR уже получила.Nadin писал(а):тут недавно VuB советовала штампы переводить в Polyculture Center, там вроде для не граждан даже бесплатно