День рождение за 60
-
- Массовик-затейник
День рождение за 60
Народ, покидайте идеями. Требуется отпраздновать 2 дня рождения (совместно), дамам 60 и 65 лет. Т.е. оба юбилеи. Хотелось бы не просто посидеть в ресторане, а что-то более интересное. Возможно с выездом на все выходные, может быть с каким-то СПА. Бюджет скажем 1000
Заманалась уже. Гостиницы отпадают, так как нужно минимум 3 номера и бюджет очень быстро выходит из-под контроля. Коттеджи, в местах где есть СПА (ну или в пределах 40 мин), то же. По тем же причинам уже отпали Ниагара и 1000 островов.
Есть какие секретные места?
Заманалась уже. Гостиницы отпадают, так как нужно минимум 3 номера и бюджет очень быстро выходит из-под контроля. Коттеджи, в местах где есть СПА (ну или в пределах 40 мин), то же. По тем же причинам уже отпали Ниагара и 1000 островов.
Есть какие секретные места?
Re: День рождение за 60
Просто делюсь идеей. В прошлом году была приглашена на family reunion к одной канадской семье. Мероприятие проводилось в одном из парков Оаквилла как пикник, а глава семьи с супругой получили подарок: 4-5 часов в спа-салоне: фашиал процедуры, массаж горячими камнями, педикюр и т.д. Все обошлось в очень демократичную сумму. Были очень довольны. Там еще в парке их дети устроили им викторины и всякие игры. Очень понравилось.
Еще знаю, что такие мероприятия проводят так: едут на экскурсию куда-нибудь недалеко все вместе на машине плюс шоппинг (куда-нибудь недалеко, именинникам можно заранее подарить подарочные карточки), а вечером возвращаются - ресторанчик и концерт /театр/культурное мероприятие.
Еще знаю, что такие мероприятия проводят так: едут на экскурсию куда-нибудь недалеко все вместе на машине плюс шоппинг (куда-нибудь недалеко, именинникам можно заранее подарить подарочные карточки), а вечером возвращаются - ресторанчик и концерт /театр/культурное мероприятие.
Коттедж тут как бы напрашивается.
Правда, есть риск в 1000 не уместиться
А ещё мне кажется, потенциально опасное это дело - 2 именинника сразу.
Я как-то присутствовал на одном подобном празднестве, как-то не сильно хорошо получилось - чьих-то гостей больше, чьих-то меньше, кого-то больше поздравляли, кого-то меньше, а если кто-то перепутает и 60-летнюю даму поздравит с 65-летием, так дело вообще мордобоем может закончиться
Правда, есть риск в 1000 не уместиться

А ещё мне кажется, потенциально опасное это дело - 2 именинника сразу.
Я как-то присутствовал на одном подобном празднестве, как-то не сильно хорошо получилось - чьих-то гостей больше, чьих-то меньше, кого-то больше поздравляли, кого-то меньше, а если кто-то перепутает и 60-летнюю даму поздравит с 65-летием, так дело вообще мордобоем может закончиться

Сергей, ну вы даете!Sergey wrote: ...а если кто-то перепутает и 60-летнюю даму поздравит с 65-летием, так дело вообще мордобоем может закончиться

Минус пикника - погода, конечно. Может просто зал снять? У меня есть на примете банкетный холл в Оаквилле. Вроде недорого.
Нет, ну это шутка, разумеетсяVuB wrote: Сергей, ну вы даете!Какие выводы

-
- Массовик-затейник
Пикник - это хорошая идея, между прочим. Про гостей больше-меньше я не волнуюсь - будет только семья, по той же причине банкетный холл - это слишком.
Если еще чего надумаете, дайте знать
Если еще чего надумаете, дайте знать

а если кораблик снять, яхточку небольшую - с водителем? и покататься, и покушать
Всё написанное выше - имхо!
-
- Массовик-затейник
рассматривали этот вариант, но по разным причинам отмели. Все равно, спасибо за идеюТутта wrote:а если кораблик снять, яхточку небольшую - с водителем? и покататься, и покушать
- Александр1
- Strictly Addicted
Поплескаться\ получить удовольствие\ пообщаться\ оздоровиться в спа на блю маунтин?
Вроде считается семейным видом отдыха.
Можно и дни варенья отметить в кафе\ресторанчике ресорта рядом, если не в этом же спа.
ЗЫ: сам пока не был, но собираюсь.
Вроде считается семейным видом отдыха.
Можно и дни варенья отметить в кафе\ресторанчике ресорта рядом, если не в этом же спа.
ЗЫ: сам пока не был, но собираюсь.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
-
- Массовик-затейник
Идея отличная, сама рекомендую, только мы туда обычно зимой-весной наведуемся, пока снег еще есть - прикольней в горячей ванне на улице лежать