Парковка на несколько дней в Торонто
Парковка на несколько дней в Торонто
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, парковки в Торонто, где можно припарковать машину на несколько дней по средней цене, не запредельной.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, парковки в Торонто, где можно припарковать машину на несколько дней по средней цене, не запредельной.
Спасибо!
Re: Парковка на несколько дней в Торонто
В любой частной авторемонтной мастерской (car shop). Заедьте что-нибудь починить по делу (тормоза, например, привести в порядок), оставьте машину и линяйте.
К вечеру позвоните, извините и скажите, что сегодня не сможете забрать. Пусть возьмут 15-20 долл.в день за передержку со следующего дня.
К вечеру позвоните, извините и скажите, что сегодня не сможете забрать. Пусть возьмут 15-20 долл.в день за передержку со следующего дня.
Park'n'fly. Ну или если есть знакомые в рентовке у них на стоянке зарегистрировать. На нашей, помнится, гостевую машину бесплатно можно было до 15 дней в месяц держать.
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Ничего себе, а за что это деньги?Nikola wrote:Пусть возьмут 15-20 долл.в день за передержку со следующего дня.
Знаю случай, когда машина у ремонтника стояла по крайней мере несколько недель, и ничего, никто не умер

Спасибо! Проверю.Catherin wrote:Park'n'fly. Ну или если есть знакомые в рентовке у них на стоянке зарегистрировать. На нашей, помнится, гостевую машину бесплатно можно было до 15 дней в месяц держать.
А может просто подъехать, дать 15 долларов и попросить два дня подержать, а то еще с ремонтом заморачиваться?Sergey wrote:Ничего себе, а за что это деньги?Nikola wrote:Пусть возьмут 15-20 долл.в день за передержку со следующего дня.
Знаю случай, когда машина у ремонтника стояла по крайней мере несколько недель, и ничего, никто не умер
Проще у знакомых оставить на драйвее. У меня можно оставить, но только я от аэропорта далековато (если дело с аэропортом связано).VuB wrote: А может просто подъехать, дать 15 долларов и попросить два дня подержать, а то еще с ремонтом заморачиваться?
Нет, не с аэропортом, а с автобусным терминалом в даунтаунеSergey wrote:Проще у знакомых оставить на драйвее. У меня можно оставить, но только я от аэропорта далековато (если дело с аэропортом связано).VuB wrote: А может просто подъехать, дать 15 долларов и попросить два дня подержать, а то еще с ремонтом заморачиваться?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я думаю, аффтару будет ближе оставить на своём драйвее в МессисагеSergey wrote:Проще у знакомых оставить на драйвее. У меня можно оставить, но только я от аэропорта далековато (если дело с аэропортом связано).VuB wrote: А может просто подъехать, дать 15 долларов и попросить два дня подержать, а то еще с ремонтом заморачиваться?

А в районе автобусной станции паркинг недёшев, посмотрите здесь например redirect.php?url=http%3A%2F%2Fparking.greenp.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
Наверное, лучше всего попросить соседа отвезти и забрать

Creepy Dude wrote:Я думаю, аффтару будет ближе оставить на своём драйвее в МессисагеSergey wrote:Проще у знакомых оставить на драйвее. У меня можно оставить, но только я от аэропорта далековато (если дело с аэропортом связано).VuB wrote: А может просто подъехать, дать 15 долларов и попросить два дня подержать, а то еще с ремонтом заморачиваться?![]()
А в районе автобусной станции паркинг недёшев, посмотрите здесь например redirect.php?url=http%3A%2F%2Fparking.greenp.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
Наверное, лучше всего попросить соседа отвезти и забрать

Park'n'fly - недорого, но опять же в аэропорту. Грин-паркинг я смотрела и там дорого, но если не найду, видимо, придется оставлять там.
Все знакомые и все добрые люди живут почему-то далеко от даун-тауна

Мы живем в даунтауне и у нас есть пустое паркоместо. Если сильно надо можем помочь хорошим людям.
Ой, спасибо! Напишу в личку =)Lionelle wrote:Мы живем в даунтауне и у нас есть пустое паркоместо. Если сильно надо можем помочь хорошим людям.
Просто на всякой случай: у Park'n'Fly сэлпаркинг не в аэропорту совсем...VuB wrote: Park'n'fly - недорого, но опять же в аэропорту.
Chronology
Да? А где, не подскажете?Catherin wrote:Просто на всякой случай: у Park'n'Fly сэлпаркинг не в аэропорту совсем...VuB wrote: Park'n'fly - недорого, но опять же в аэропорту.
Ну не совсем в аэрпорту, но очень близко, как мне казалось...VuB wrote:Да? А где, не подскажете?

По Торонто можно вот здесь посмотреть варианты паркинга, если другие варианты не срастутся...
Спасибо! Потом я обязательно сообщу, где дешево можно запарковаться =)
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Ну и где же там парковаться?VuB wrote:Спасибо! Потом я обязательно сообщу, где дешево можно запарковаться =)
Я всегда туда езжу на метро, а это утомительно.
Расскажу после запарковки, сейчас пока не знаю, еду-то 23-го мая толькоCreepy Dude wrote:Ну и где же там парковаться?VuB wrote:Спасибо! Потом я обязательно сообщу, где дешево можно запарковаться =)
Я всегда туда езжу на метро, а это утомительно.

Обещала про парковку рассказать. В этот раз меня выручила коллега по работе. А вообще, есть парковка в дaунтауне на 40 Larch Street, 357 мест, я там была и поговорила с постоянными паркующимися (кто купил место на месяц) - у них проблем с машиной пока не было, ничего не поцарапали, не разбили. Рейты низкие: все дни - днем 7 долларов, ночь - 5, за полчаса 1.25. То есть там мне парковка на 3 дня и 3 ночи обошлась бы в 36 долларов.