А просто русские, которые без Кремля могут иметь собственное мнение?Serega писал(а):повторюсь еще раз, цель - сопротивление информационной войне развязанной кремлем, его наймитами и пособниками
Опрос на животрепещущую в форуме тему
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Re: Опрос на животрепещущую в форуме тему
Это ты, должно быть, меня имеешь в виду.
нет, я не имел в виду конкретно мосье.
на собственное мнение имеют право все, и не только россияне
на собственное мнение имеют право все, и не только россияне
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- dontwalk
- Addicted
- Контактная информация:
Я как-бы сейчас нахожусь на этой земле. И не волновать меня события в 100 км от меня не могут. А уж тем более происходящее в моем городе. Но поверьте, Ваши споры отсюда выглядят просто смешно. И извините, что я не трачу все свое свободное время на то, чтобы убедить в неправоте неизвестного мне человека, который на этот конфликт повлиять никак не может.VuB писал(а): А то что снаряды рвутся, люди гибнут и что соотечественникам не безразлична судьба бывшей родины - вас это не волнует. Прямо как у Ф.М. Достоевского: «пусть весь мир погибнет, а мне — чтобы чай пить»!
Sorry!
Serega писал(а):повторюсь еще раз, цель - сопротивление информационной войне развязанной кремлем, его наймитами и пособниками
Два вопроса - один ответ: "разруха - она в головах". И никогда не получится изменить что-то в этой голове извне.Serega писал(а):на собственное мнение имеют право все,
Вчера общался со знакомым из Белгорода. Как-то на него пропаганда Кремля не повлияла. И меня он не пытался переубедить. Нормальный адекватный россиянин.
А с другим белгородцем не общаюсь уже с марта. Как в Крыму заваруха началась, так из него цитаты лайфньюз и посыпались. Причем независимо от моего желания не общаться на тему политики.
На этих двух примерах можно сделать вывод - каждый для себя давно выбрал сторону и нужно просто фильтровать информацию. И больше ничего не спасет. Увы наши потуги объяснить, что что-то ложь, наткнутся на обычное нежелание верить. А вопросы Веры лучше не трогать.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Я не стратег, но ИМХО разумно вести боевые действия наSerega писал(а):повторюсь еще раз, цель - сопротивление информационной войне развязанной кремлем, его наймитами и пособниками
"Я хочу,
чтоб к штыку
приравняли
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
"бить врага" нужно повсеместно
Покажите мне хоть одного участника данной песочницы из-за которого снарядов стало рваться меньше. [/quoteБойцовый кролик писал(а):VuB писал(а):А то что снаряды рвутся, люди гибнут и что соотечественникам не безразлична судьба бывшей родины - вас это не волнует.
Меньше не стало, но зато не чувствуешь себя эгоистом, которому всё абсолютно "по барабану" и единственное, что его волнует, так это появилась ли в нужная вакансия где-то в Скарборо, чтобы упаковать чемоданчик и удрать поскорее.
Они и в Канаде себя также ведут. Одного недавно спросила: За кого голосовал на выборах в Онтарио? - Ни за кого, мне дело нет до этих канадосов, я на выбора забил... - А чего тогда так злобно пищишь на форумах против детского закона закона Кэслин Вэйн? Можно было с самого начала на выборах честно против нее объединиться.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Опередил ты меня! Так что, просто плюсанусь - тем более, у меня так поэтично не вышло бы.Бойцовый кролик писал(а):Я не стратег, но ИМХО разумно вести боевые действия наSerega писал(а):повторюсь еще раз, цель - сопротивление информационной войне развязанной кремлем, его наймитами и пособникамитерриториисайтах врага
"Я хочу,
чтоб к штыку
приравнялипероноутбук." (осовремененный Маяковский)
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
dontwalk, ППКС. Удачи Вам!
- Komm ruber
- Maniac
Вот не надо всех под одну гребенку, как в совке, чесать... Мне вот пох на историческую.. на путина пох.. на порошенко пох... а вот либерасты меня порядком подзадолбали.VuB писал(а): Они и в Канаде себя также ведут.
Если б в политике велись просветительские разгоровы как мочить либерастов и куда на митинг приходить - я бы читал раздел, а так...
Собсно предлагаю политику переименовать в Хохлосрач (никакого намерения оскорбить украинский народ этим словом не имею)... и пусть там все кидаются какашками по поводу и без... Да и убрать его из видимых форумов однозначно надо...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Как раз всех не чешу. Просто есть тот, кто ходил. Кому не все равно. А есть тот, кому и на родном форуме проголосовать пофиг. Чего тогда говорить о более серьезных вещах. Это я про:Komm ruber писал(а):Вот не надо всех под одну гребенку, как в совке, чесать...VuB писал(а): Они и в Канаде себя также ведут.
В голосовалке не участвовал...
А это уж наш как свободный референдум решитСобсно предлагаю политику переименовать в Хохлосрач (никакого намерения оскорбить украинский народ этим словом не имею)... и пусть там все кидаются какашками по поводу и без... Да и убрать его из видимых форумов однозначно надо...
- dontwalk
- Addicted
- Контактная информация:
Просто многим не нужно кричать о своей позиции всегда и везде. Они ее просто придерживаются и не чувствуют себя эгоистами. И не портят отношения с другими, если у тех позиция отличная. С уважением...VuB писал(а):...зато не чувствуешь себя эгоистом, которому всё абсолютно "по барабану"...
Anastassia, спасибо.
- Nadin
- Массовик-затейник
поддержу НастюAnastassia писал(а):dontwalk, ППКС. Удачи Вам!
удачи
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
А может, просто разделить Политический на два:
1) Политику Канады
2) Всех остальных
а?
1) Политику Канады
2) Всех остальных
а?
- Александр1
- Strictly Addicted
ИМХО информационная война (те бескомпромиссное отстаивание своих убеждений во что бы то ни стало), а не простой обмен мнениями и есть текущая проблема форума.Serega писал(а):цель - сопротивление информационной войне развязанной кремлем, его наймитами и пособниками
После любой войны нужно на пепелище по новой как -то строить жизнь\ договариваться, даже на тяжёлых условиях. Ура-патриотизм (с любой стороны) всегда ведёт к бесмысленным жертвам. ИМХО не вижу смысла в том, что форум может стать такой жертвой.
Спасти может только понимание и добрая воля участников, и в какой то мере администрация форума.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Ты, Серега, в своём репертуаре.
Как-то так это случилось незаметно.
Может быть, ты пропустил момент в горячке, но сейчас кидать какашки вдруг стало не модно.Serega писал(а):я (как, надеюсь, и создатели видео ниже) тоже не хочу никого обидеть
Как-то так это случилось незаметно.
а что нынче в моде в столицах?
Последний раз редактировалось Serega Чт июл 17, 2014 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Первый раз решила глянуть на публикуемую по теме ссылку. Такой топорный, кустарный пиар с прогибом под шахтёров и нарезкой из подходящих цитат, что отличий от стороны, против которой автор, опубликовавший данную ссылку, яро выступает, при этом ещё и советует быть избирательными со своими методами другим, я не увидела.
Ощущение, что чуть ли не та же медиа студия клипы производит, что для ОРТ заказуху гонит. Ненуачо - "кому война, кому мать родна", вполне возможно.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
может и на той же студии сделано, при чем тут это. патроны, сделанные на луганском патронном заводе, сейчас используются обеими противоборствующими сторонами. и снаряды могут быть выпущены на одном и том же заводе. важно куда они летят: в окоп врага или в жилой дом, чтобы потом снять заказуху о зверствах хунты. это так, для примера.
так что выводы сделаны неверно. садитесь, сегодня двойка.
так что выводы сделаны неверно. садитесь, сегодня двойка.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А, то есть "на войне и в любви все средства хороши" - ну, тогда объясните мне, чем Вы отличаетесь от Кисилёва? Тот как бы тоже за свою "правду" выступает. Может, даже искренне в неё верит - кто его знает. Или "цель оправдывает средства" - привет Йосу?
И варианта, что заказуха идёт на обоих фронтах, как бы не рассматриваете? Вам как бы из Вэлланда виднее, кто правее в конфликте за тысячи километров?
И варианта, что заказуха идёт на обоих фронтах, как бы не рассматриваете? Вам как бы из Вэлланда виднее, кто правее в конфликте за тысячи километров?
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog