Ситуация на Юго-Востоке Украины

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Sergey
Maniac

Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины

Post by Sergey »

Nikola wrote:Своих бесноватых Порошенко не отправляет домой грузом 200.
Порошенко оставляет груз 200 разлагаться на месте. Тысячами этих грузов устлана Донетчина и Луганщина. Грузы никто не хоронит, гниют они быстро на жаре и не воняют потом. Соответственно, в число потерь грузы не включают.
А раз груза нет - нет и пенсии семье. Экономика должна быть экономной.
Nikola, читать ваши глубокомысленные рассусоливания об украинцах, погибших на своей земле под огнём российской артиллерии, просто противно.
Перестаньте, пожалуйста, глумиться над погибшими при защите своей Родины.
Мой дед погиб в Великую Отечественную. Ваше глумление затрагивает всех, кто защищает и защищал свою страну от вторжения захватчиков.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Nikola wrote:Вы цитируете материалы жанра wishful thinking,
Мы снова на "Вы"? Приятно, что меня начинают ценить :lol: .
Nikola wrote:Если Москву обвиняют в поддержке новых республик, так на это уже введены санкции - соразмерные по мнению тех, кто их вводил. (Кстати, что характерно, Украина их не вводила.)
Я сейчас напишу одну вещь, но Вы не волнуйтесь, все будет хорошо. Я уверен, что самые честные СМИ в мире просто посчитали эту новость незначительной на фоне остальных. :lol:
Парламент принял закон о санкциях против России
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Русские пропагандисты показали видео падения ракеты на Байконуре и назвали это обстрелом Макеевки из украинского РК "Точка-У". ВИДЕО

А ведь согласитесь, неплохо рисуют. Не понимаю только, почему в современных кинофильмах производства РФ такая плохая графика... :roll:
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Мой дед погиб в 1943-м в своём первом бою, защищая Курскую Дугу. Поэтому у нас с вами больше общего, чем просто родина СССР.
Sergey wrote:
Nikola wrote:Своих бесноватых Порошенко не отправляет домой грузом 200.
Порошенко оставляет груз 200 разлагаться на месте. Тысячами этих грузов устлана Донетчина и Луганщина. Грузы никто не хоронит, гниют они быстро на жаре и не воняют потом. Соответственно, в число потерь грузы не включают.
А раз груза нет - нет и пенсии семье. Экономика должна быть экономной.
Nikola, читать ваши глубокомысленные рассусоливания об украинцах, погибших на своей земле под огнём российской артиллерии, просто противно.
Перестаньте, пожалуйста, глумиться над погибшими при защите своей Родины.
Мой дед погиб в Великую Отечественную. Ваше глумление затрагивает всех, кто защищает и защищал свою страну от вторжения захватчиков.
Глумится над погибшими украинцами тот, кто многократно занижает реальные потери, выдавая погибших за пропавших без вести (последних не включают в сводку новостей).
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Nikola wrote:Глумится над погибшими украинцами тот, кто многократно занижает реальные потери, выдавая погибших за пропавших без вести (последних не включают в сводку новостей).
+1
И не только украинцами.
Nikola

Post by Nikola »

Вы, очевидно, не задумывались над тем, почему Украина решилась на санкции против России позже всех остальных стран?
dontwalk wrote: Я сейчас напишу одну вещь, но Вы не волнуйтесь, все будет хорошо. Я уверен, что самые честные СМИ в мире просто посчитали эту новость незначительной на фоне остальных. :lol:
Парламент принял закон о санкциях против России
Наверняка, забыли поговорку про сук.
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Nikola wrote:Вы, очевидно, не задумывались над тем, почему Украина решилась на санкции против России позже всех остальных стран?
Очень даже задумывался. И задумывался, почему до сих пор не введено военное положение, почему все эти доказательства вторжения РФ не представлены в ООН, и как следствие РФ не лишена права вето в совбезе, почему Гепа все еще мэр Харькова, а в Киеве "генератор случайных фраз" заботится больше о внешнем виде Крещатика и Майдана, чем размещением беженцев, и далее, далее, далее...
В вопросе критики киевских властей, Вы получите в моем лице конкурента. Очень много к ним вопросов.
Но Путин все равно ла-ла-ла. Вместо того, чтобы помочь стране, которая пережила революцию, он начал рвать страну на части. Он боится, что в Украине уровень жизни начнет расти и ему придется отвечать перед россиянами куда делись нефтедоллары.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Image
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nikola

Post by Nikola »

Breaking news

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fzk96SXVINHE" target="_blank" rel="nofollow

Российские боевики нелюди выстрелили из пушки телом погибшего украинского бойца АТО
Nikola

Post by Nikola »

Подавляющее большинство своих героев Украина так не похоронила, а бросила гнить под Саур-Могилой в бегстве, вырываясь из окружения. Более 4 тысяч не вырвалось.

А - да, они не герои. Погибшими официально считаются только около 600 человек.
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Nikola wrote:Российские боевики нелюди выстрелили из пушки телом погибшего украинского бойца АТО
Эхо "распятого мальчика"!
И еще обратите внимание на бутылку воды. "Самые честные новости"!
Люди, которые умеют думать, игнорируют подобный бред.
Nikola wrote:Подавляющее большинство своих героев Украина так не похоронила, а бросила гнить под Саур-Могилой в бегстве, вырываясь из окружения. Более 4 тысяч не вырвалось.
Откуда цЫфирь? Рашатудей подсказали?
Nikola wrote:А - да, они не герои.
Я героем считаю каждого, кто воюет против этой швали ДНР\ЛНР вперемешку с армией РФ. И кто погиб, и кто выжил - для меня герой, защищающий свою страну от агрессора! И для меня не важно, что об этом думают в администрации Порошенко.

З Днем Незалежності, Україно!
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Serega
Капитан

Post by Serega »

Image
Image
Image
Image
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nikola

Post by Nikola »

Уже известно, что мальчик - это фейковый украинский вброс с целью подорвать доверие к контрпропагангде.
Это только каратели с "Донбаса" и могут. А иначе - с Мариуполя первыми утекли.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nikola wrote:Уже известно, что мальчик - это фейковый украинский вброс с целью подорвать доверие к контрпропагангде.
Удивительно и забавно наблюдать, что в голове у патриотов :roll:

Только доказывали с пеной у рта, что "наших войск в Крыму нет",
то по отмашке начали также рьяно доказывать, что войска были, но с хорошей целью,
если завтра Великий Крымчий неожиданно заявит, что аннексия Крыма была величайшей ошибкой, то ведь развернутся и начнут с той же пеной у того же рта доказывать, что это была величайшая ошибка.

Трудно вести дискуссии с постоянно меняющими убеждения на противоположные. :roll:
Nikola

Post by Nikola »

Я тут наслаждался чтением дипломатических новостей.
Порошенко красноречиво изменился в лице, пожимая руку Путину
Всем рекомендую. Сдаст он Украину по команде из Берлина, новый украинский президент. На том война в Донбассе закончится.

время публикации: 26 августа 2014 г., 19:18
последнее обновление: 26 августа 2014 г., 19:52

Одним из болезненных вопросов, которыми задавались сегодня многие украинцы, было: "Пожмет или не пожмет?" И всем было понятно, о чем речь: пожмет ли на встрече в Минске президент Украины Петр Порошенко руку президента страны-агрессора Владимира Путина?

При этом оба лагеря: "рукоподатости" и "нерукоподатости" - приводили свои аргументы.

С одной стороны: пожимать руку "кремлевскому карлику" - это "унизить Украину", чуть ли не "предать ее".

А сторонники другого подхода указывали на необходимость соблюдения дипломатического протокола и говорили, что ради мира и прекращения кровопролития в Украине нужно использовать все возможности: и переговоры хоть с чертом лысым.

В итоге, благодаря хорошо развитым лицевым мимическим мышцам и незаурядным дипломатическим способностям Петра Порошенко его рукопожатие практически примирило обе стороны, мгновенно превратившись в интернет-мем и став популярным коубом (анимированной картинкой, которая повторяется по кольцу - ред.) сегодняшнего дня, созданного журналистами киевского еженедельника "Новое время".

Ни на йоту не отойдя от дипломатического протокола, Петр Порошенко продемонстрировал молниеносное изменение отношения: от открытой и благожелательной улыбки, когда пожимал руку европейскому комиссару по внешней политике Кэтрин Эштон - до мгновенного сурово-брезгливого взгляда на подобострастно улыбающегося Владимира Путина.

При этом фоном к эпической сцене стал гостеприимно приглашающий двух президентов к рукопожатию Александр Лукашенко.

Напомним, что Петр Порошенко уже не впервые использует возможности дипломата для демонстрации своего отношения к российскому президенту. Точно так же 9 июня на праздновании 70-летия высадки союзников в Нормандии (Франция), Петр Порошенко окатил российского президента презрительным взглядом.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26aug2014/ ... hatie.html
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Image
А мне выражение лица Путина понравилось - хи-хи, она утонула, и ведь наших войск у вас нет, я всех переиграл!
Мерзковатый типчик, о многом говорит и о свидетелях его секты.

Как же он, кстати, смог пожать руку фашисту, карателю и главарю хунты?
Locked